Пирик: hожки с изюмом (печеные)
|
|
Четверг, 11 Августа 2016 г. 23:23
+ в цитатник
автор - Наталья Грекова Источник:
http://amamam.ru/pirozhki-s-izyumom-pechenye/ © AmAmAm.ru
Недавно я оказалась дома в отсутствие каких-либо готовых продуктов, только крупы, замороженные ягоды, сухофрукты, мука… все закончилось, а отойти в магазин не могла. А так хотелось чего-нибудь вкусненького! И надо было порадовать чем-то гостей. Я решила испечь пирожки с изюмом. Какие же они вкусные получились! Просто класс! И, главное, девочки, следите за температурой духовки. ее надо очень хорошо разогреть и только тогда ставить противень с пирожками. Дрожжевое тесто пекут почти на максимуме температуры (240-280 градусов С). Тогда и пирожки быстро зарумяниваются, и структура теста будет правильная, как у всех традиционных пирожков. Начинку можно любую (капуста, картошка с луком, яйца с зеленым луком, картошка с тушеной морковкой, густое варенье, яблоки, мясная-фарш, рыбная с капустой, творожная, грибная и другая любимая или имеющаяся в наличии). А у меня, как вы понимаете, в этот раз был только изюм. Источник:
http://amamam.ru/pirozhki-s-izyumom-pechenye/ © AmAmAm.ru
Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-