-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 13:53 + в цитатник
Buffalo Цветная капуста "Крылья"
Сообщение от kimrosenberger
5
Глядя на здоровый вариант для замены традиционных Супер Боул крылья? Эти цветная капуста буйвол "Крылья" на удивление хорошо и легко сделать. Кухня проверены муж, который любит куриные крылышки, сожрал их!



Ингредиенты

1 кочан цветной капусты, промывают и обрезаны в части размера укуса
1 стакан кефира
1 стакан муки
2 зубчика чеснока, измельчить
1 стакан соуса буйвола
1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
Ассорти из овощей и сыра блю или ранчо соусом для макания

Инструкция

Разогреть духовку до 450 градусов
В большой миске, взбейте пахту и муку, и чеснок до однородной массы.
Осторожно добавить цветную капусту в миску и перемешайте, чтобы покрыть смесью. (Я просто использовал мои руки)
Поместите цветной капусты в один слой на листе выпечки. Возможно, вам придется использовать два выпечки листов. Выпекать около 17 минут. Продолжайте наблюдать и удалить, если начать коричневого цвета.
Смешайте растопленное сливочное масло и буйволов соусом.
Удалите цветную капусту из духовки и залить соусом буйвола за шт. Я попытался осторожно двигаться вокруг цветной капусты с лопаточкой, чтобы покрыть соусом.
Вернуться цветную капусту обратно в духовку и запекать еще 6-10 минут. Дайте остыть и подавайте с блю падения сыр и различные овощи.
Наслаждайтесь!
cauliflower-wings (700x455, 304Kb)

"Ирландский" Французский луковый суп
Сообщение от kimshealthyeats
2
С Днем Святого Патрика! Ничто не говорит ирландского больше, чем Guinness, так почему бы не добавить его в одной из моих любимых супов. Французский луковый суп легко сделать, но это займет некоторое время, чтобы подтвердить лук до совершенства. Но это так стоит! Обычно в ресторане, французский луковый суп загружается с сыром. Не поймите меня неправильно, я люблю сыр, но я стараюсь, чтобы избежать лишних калорий. Вы управляете калорий на сумму сыр вы используете для долива.



, Чтобы подтвердить лука, они должны варить около 40 минут. Перемешивание примерно каждые 10 минут, чтобы помочь им превратить золотисто-коричневого цвета. Если лук начинают прилипать к сковороде, просто добавьте несколько рекордов Гиннесса, чтобы Deglaze кастрюлю.



Ингредиенты

1 столовую ложку оливкового масла
2 большие луковицы тонко порезанных, около 8 чашек (похоже, что это много, но они будут готовить вниз)
4 зубчика чеснока, нажата
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 столовую ложку коричневого сахара
1 чайная ложка сливочного масла
1/4 чашки муки
1/4 стакана воды
1 может Гиннеса
4 чашки говяжьего или овощного бульона (используется органическая говядина, но растительные будет работать для вегетарианцев)
Всплеск соуса Вустершир
1 столовая ложка дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
Французский багет, нарезанный 1/2 дюйма ломтиками, слегка кисть с оливковым маслом и тосты в духовке
измельченных чеддер или швейцарский
Инструкция

Добавить оливковое масло в большой кастрюле с подогревом или кастрюлю из на среднем огне. Добавить нарезанный лук подтверждать. , Чтобы подтвердить лук, см. подсказки.
Добавьте коричневый сахар, чеснок, тимьян, и масло варить несколько минут.
Тем временем взбейте муку и воду до получения однородной массы. Добавить в кастрюлю и варить около 3 минут.
Добавить Guinness и увеличения тепла, чтобы получить это хороший и игристым. Уменьшить Guinness в два раза.
Добавить бульон, соус Вустершира, горчицей, солью, и перцем. Варить на медленном огне около 30 минут.
Разлейте суп по тарелкам печь доказательство. Топ с поджаренным багетом и сыром. Запекайте, пока сыр плавится и игристый.
Irish-French-Onion-Soup-02 (700x560, 356Kb)

Итальянский тортеллини Суп
Сообщение от kimshealthyeats
Суп большое зимой теплее! Морозе здесь, в ПА было мне искать новые пути, чтобы сделать суп. Я наткнулся на это удовлетворяет рецепт на SparkRecipes.com. Это отличный вариант для быстрого легкого ужина ночью неделе и легко адаптируется к вегетарианским.



Ингредиенты

3 итальянских колбас с корпуса удалено
1 луковица, нарезанная кубиками
1 красный перец, нарезанный кубиками
4 зубчика чеснока, нажата
4 чашки куриного или овощного бульона
1 может миниатюрная нарезанные кубиками помидоры, бессточных
1 упаковка, 9 унций, охлажденные пельмени
1 мешок, 6 унций, шпината, крупно нарезанный
1 может cannellini бобов
2 столовые ложки свежего нарезанного базилика или 1 чайная ложка сушеного базилика или итальянской приправой
Соль и перец по вкусу
Свежий сыр пармезан (по желанию)

Инструкция

Тепло жаровне на среднем огне и добавить колбасу и крошится на мелкие кусочки. Готовьте, пока не побелеет. Добавить лук, красный перец и чеснок, жарить 3 минуты.
Добавить бульон и нарезанные кубиками помидоры и доведите до кипения.
Добавить тортеллини и вернуться до кипения. Уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, пока пельмени готовят. Около 6 до 8 минут. Помешивать.
Добавить шпинат, фасоль, базилик, соль и перец. Готовьте, пока шпинат сник, около 3 минут.
Топ с сыром пармезан.
tortoni-stew (700x458, 370Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/супы
еда, рецепты/овощи
еда, рецепты/кухни народов мирррра
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку