Buffalo Цветная капуста "Крылья"
Сообщение от kimrosenberger
5
Глядя на здоровый вариант для замены традиционных Супер Боул крылья? Эти цветная капуста буйвол "Крылья" на удивление хорошо и легко сделать. Кухня проверены муж, который любит куриные крылышки, сожрал их!
Ингредиенты
1 кочан цветной капусты, промывают и обрезаны в части размера укуса
1 стакан кефира
1 стакан муки
2 зубчика чеснока, измельчить
1 стакан соуса буйвола
1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
Ассорти из овощей и сыра блю или ранчо соусом для макания
Инструкция
Разогреть духовку до 450 градусов
В большой миске, взбейте пахту и муку, и чеснок до однородной массы.
Осторожно добавить цветную капусту в миску и перемешайте, чтобы покрыть смесью. (Я просто использовал мои руки)
Поместите цветной капусты в один слой на листе выпечки. Возможно, вам придется использовать два выпечки листов. Выпекать около 17 минут. Продолжайте наблюдать и удалить, если начать коричневого цвета.
Смешайте растопленное сливочное масло и буйволов соусом.
Удалите цветную капусту из духовки и залить соусом буйвола за шт. Я попытался осторожно двигаться вокруг цветной капусты с лопаточкой, чтобы покрыть соусом.
Вернуться цветную капусту обратно в духовку и запекать еще 6-10 минут. Дайте остыть и подавайте с блю падения сыр и различные овощи.
Наслаждайтесь!
"Ирландский" Французский луковый суп
Сообщение от kimshealthyeats
2
С Днем Святого Патрика! Ничто не говорит ирландского больше, чем Guinness, так почему бы не добавить его в одной из моих любимых супов. Французский луковый суп легко сделать, но это займет некоторое время, чтобы подтвердить лук до совершенства. Но это так стоит! Обычно в ресторане, французский луковый суп загружается с сыром. Не поймите меня неправильно, я люблю сыр, но я стараюсь, чтобы избежать лишних калорий. Вы управляете калорий на сумму сыр вы используете для долива.
, Чтобы подтвердить лука, они должны варить около 40 минут. Перемешивание примерно каждые 10 минут, чтобы помочь им превратить золотисто-коричневого цвета. Если лук начинают прилипать к сковороде, просто добавьте несколько рекордов Гиннесса, чтобы Deglaze кастрюлю.
Ингредиенты
1 столовую ложку оливкового масла
2 большие луковицы тонко порезанных, около 8 чашек (похоже, что это много, но они будут готовить вниз)
4 зубчика чеснока, нажата
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 столовую ложку коричневого сахара
1 чайная ложка сливочного масла
1/4 чашки муки
1/4 стакана воды
1 может Гиннеса
4 чашки говяжьего или овощного бульона (используется органическая говядина, но растительные будет работать для вегетарианцев)
Всплеск соуса Вустершир
1 столовая ложка дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
Французский багет, нарезанный 1/2 дюйма ломтиками, слегка кисть с оливковым маслом и тосты в духовке
измельченных чеддер или швейцарский
Инструкция
Добавить оливковое масло в большой кастрюле с подогревом или кастрюлю из на среднем огне. Добавить нарезанный лук подтверждать. , Чтобы подтвердить лук, см. подсказки.
Добавьте коричневый сахар, чеснок, тимьян, и масло варить несколько минут.
Тем временем взбейте муку и воду до получения однородной массы. Добавить в кастрюлю и варить около 3 минут.
Добавить Guinness и увеличения тепла, чтобы получить это хороший и игристым. Уменьшить Guinness в два раза.
Добавить бульон, соус Вустершира, горчицей, солью, и перцем. Варить на медленном огне около 30 минут.
Разлейте суп по тарелкам печь доказательство. Топ с поджаренным багетом и сыром. Запекайте, пока сыр плавится и игристый.
Итальянский тортеллини Суп
Сообщение от kimshealthyeats
Суп большое зимой теплее! Морозе здесь, в ПА было мне искать новые пути, чтобы сделать суп. Я наткнулся на это удовлетворяет рецепт на SparkRecipes.com. Это отличный вариант для быстрого легкого ужина ночью неделе и легко адаптируется к вегетарианским.
Ингредиенты
3 итальянских колбас с корпуса удалено
1 луковица, нарезанная кубиками
1 красный перец, нарезанный кубиками
4 зубчика чеснока, нажата
4 чашки куриного или овощного бульона
1 может миниатюрная нарезанные кубиками помидоры, бессточных
1 упаковка, 9 унций, охлажденные пельмени
1 мешок, 6 унций, шпината, крупно нарезанный
1 может cannellini бобов
2 столовые ложки свежего нарезанного базилика или 1 чайная ложка сушеного базилика или итальянской приправой
Соль и перец по вкусу
Свежий сыр пармезан (по желанию)
Инструкция
Тепло жаровне на среднем огне и добавить колбасу и крошится на мелкие кусочки. Готовьте, пока не побелеет. Добавить лук, красный перец и чеснок, жарить 3 минуты.
Добавить бульон и нарезанные кубиками помидоры и доведите до кипения.
Добавить тортеллини и вернуться до кипения. Уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, пока пельмени готовят. Около 6 до 8 минут. Помешивать.
Добавить шпинат, фасоль, базилик, соль и перец. Готовьте, пока шпинат сник, около 3 минут.
Топ с сыром пармезан.