Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
Драники *Грибочки* |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60697/
Ингредиенты для "Драники "Грибочки""
- Картофель (средний) — 6 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 3 шт
- Чеснок (крупный) — 1 зуб.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — 1.5 ч. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
- Куркума — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый; по вкусу)
- Шампиньоны (свежие) — 10 шт
Рецепт "Драники "Грибочки""
Овощи очистить, вымыть.
Грибочки промыть, разрезать очень тонко вдоль так, чтобы осталась форма гриба.
Все овощи, кроме лука, натереть на мелкой терке.
Лук я ужасно не люблю натирать, поэтому измельчила его в блендере)).
Переместить лук к овощам, добавить соль, яйца, паприку, куркуму, муку, поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать.
На хорошо разогретую сковороду положить 4 кусочка гриба.
Сверху выложить столовую ложку нашего теста-фарша, разровнять немного. И снова накрыть грибочком, слегка вдавив его в тесто.
Жарить с обеих сторон на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
Остатки грибов я измельчила и перемешала с остальным тестом. Пожарила эти отдельно.
Готовые драники выкладывать на тарелку с салфеткой, чтобы в нее впитался лишний жир.
Вот такие румяные красавцы у меня получились)
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |