-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (7)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

Я не буду!.. - (1)

Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...

Мир женщины.. - (2)

Мир женщины.. ...

Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)

Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...

[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)

Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия.   *****...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
20:06 16.09.2020
Фотографий: 169
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Рубрики

 -Метки

in english Царское село австрия акварель англия афоризмы весна видео видео уроки по вязанию все руками выпечка вязание вязание крючком вязание спицами дворцы день рождения дети джемпер дизайн династия достопримечательности еда жакет жанровое жанровые сцены женские судьбы женский образ живопись животные журналы журналы на английском здоровье иллюстрации искусство испания история италия картины китай книги коллаж коллажи красивый узор крючком красивый узор спицами красота кружево кулинария лето любовь маски для лица миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли вслух настроение натюрморты нежность от морщин пейзаж пейзажи персоны портрет пошив и ремонт одежды поэзия проза птицы пуловер путешествие путешествия размышления рамка рамочка рамочка для поэзии... рамочка друзей рамочка с девушкой рамочки рецепт рецепты рецепты здоровья россия рукоделие с днем рождения сад самые интересные места на планете советы стихи уроки по вязанию философская лирика фото франция художники цветы цитата цитаты шитьё это интересно юмор юмор>супружеская жизнь

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 


Мясная «Гармошка»

Суббота, 08 Декабря 2018 г. 15:59 + в цитатник

Мясная «Гармошка»



Сегодня предлагаю вам Мясную Гармошку!. Это сочное, вкусное, ароматное и насыщенное мясо в духовке, в которое просто невозможно не влюбиться.

Мясная «Гармошка»: классический рецепт


Как запечь мясо «Гармошка» в духовке

Ингредиенты Количество

паприка - 15 г
сыр - 200 г
свинина - 1,2 кг
масло оливы - 50 г
чеснок - 20 г
помидоры - 2 шт.
специи - 10 г
Время приготовления: 110 минут Калорийность на 100 грамм: 254 Ккал
Это действительно очень вкусный вариант, и его обязательно нужно попробовать! Особенно, если вы никогда такого не ели. Начинать нужно с хороших и вкусных рецептов!

Как приготовить:

  1. Мясо тщательно промыть, очистить от жира и пленок. подготовленное мясо

  2. Выложить его на разделочную доску и острым ножом сделать глубокие надрезы. Желательно делать их на одинаковом расстоянии, чтобы мясо равномерно пропекалось. нарезка свинины для начинки

  3. Паприку смешать с маслом и специями.

  4. Чеснок почистить и пропустить через пресс туда же.

  5. Все это тщательно перемешать.

  6. Полученной массой натереть свинину, накрыть ее и дать настояться.

  7. Через несколько часов достать, пусть нагреется до комнатной температуры.

  8. Положить ее при этом на лист фольги.

  9. За это время помидоры ополоснуть и нарезать кольцами.укладывание начинки в мясо

  10. Сыр нарезать пластинками и наполнить надрезы свинины этими ингредиентами.

  11. Завернуть мясо в фольгу и поместить в форму. заворачивание в фольгу

  12. Убрать в духовку на один час при 190 градусах.

  13. Затем уменьшить температуру на двадцать градусов и готовить еще полчаса.



Совет: перед подачей можно присыпать мясо свежей зеленью.


Быстрый вариант мяса «Гармошка» в фольге в духовке



Это один из самых быстрых вариантов мяса с сыром и томатами в духовке. Сочно, сытно и просто невозможно ароматно!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
специи 10 г
свинина 0,7 кг
чеснок 5 кусочков
помидор 2 шт.
сыр 180 г
Время приготовления: 85 минут Калорийность на 100 грамм: 186 ккал

Как приготовить:

  1. сочное мясо «Гармошка» с сыром



  1. Промыть свинину холодной водой, очистить от пленок и жира.

  2. Сделать глубокие надрезы и натереть все это специями.

  3. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.

  4. Сыр нарезать ломтиками, а томаты ополоснуть и порубить кольцами.

  5. Полученными тремя ингредиентами наполнить выемки в мясе.

  6. Переложить мясо на лист фольги и завернуть в нее же.

  7. Убрать в духовку на целый час при средней температуре.

  8. Когда время пройдет, свинину достать и раскрыть фольгу.

  9. Вернуть еще на четверть часа и потом доставать.


Совет: в последние пятнадцать минут запекания мясо смело можно присыпать сыром.

Свинина в духовке с картофелем



Если вам нужно не просто мясо, а полноценный обед или ужин, то сохраните следующий рецепт. Тут ко всему прилагается еще и сытный картофель!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
соевый соус 40 мл
специи 10 г
картошка 10 шт.
чеснок 3 кусочка
сок лимона 15 мл
сыр 100 г
свинина 1,5 кг
растительное масло 60 мл
корень имбиря 2 см
помидор 1 шт.
горчица 15 г

Как приготовить:

  1. Соевый соус смешать с горчицей, соком лимона и маслом.

  2. Соединить все это и дать настояться, пока готовится мясо.

  3. Мясо промыть, сделать в нем глубокие надрезы.

  4. Чеснок пропустить через прес0.

  5. Смешать со специями, тертым корнем имбиря.

  6. Полученной массой натереть мясо со всех сторон, залить маринадом.

  7. Убрать в холодильник на всю ночь.

  8. На следующий день выложить на лист фольги.

  9. Томаты ополоснуть и нарезать кольцами.

  10. Сыр нарезать ломтиками.

  11. Помидоры и сыр поместить в прорезы на свинине.

  12. Завернуть ее в фольгу и отправить запекаться на один час при 200 градусах.

  13. Картофель за это время промыть и положить в сотейник с водой.

  14. Отправить на плиту, чтобы довести до кипения.

  15. Затем варить до мягкости. И когда все будет готово, кипящую воду слить.

  16. После этого картошку остудить, почистить.

  17. Мясо достать через час, раскрыть фольгу и выложить к нему картофель.

  18. Вернуть еще на пятнадцать минут и затем можно звать к столу.


Совет: чтобы блюдо было вкуснее, подавайте его с соусом.

Как приготовить с сухофруктами



мясо «Гармошка» с черносливом

Когда мясо сочетается с сухофруктами, а конкретно в нашем случае это чернослив, получается что-то действительно невероятное. Этот вкус просто невозможно передать словами!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
чеснок 5 кусочков
помидоры 3 плода
специи 20 г
свинина 0,8 кг
растительное масло 20 мл
горчица 25 мл
чернослив 15 шт.
красное вино 50 мл
Время приготовления: 120 минут Калорийность на 100 грамм: 198 екал

Как приготовить:

  1. В первую очередь главный ингредиент вымыть.

  2. Сделать надрезы и натереть их специями.

  3. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

  4. Соединить его с горчицей и точно так же втереть массу в свинину.

  5. Чернослив промыть и положить небольшую емкость.

  6. Залить кипятком и накрыть крышкой на минут пятнадцать.

  7. После этого отвар слить и сухофрукты промыть, обсушить.

  8. Проверить, есть ли косточки, и обязательно убрать их, если есть необходимость.

  9. После этого сухофрукты поместить в разрезы свинины.

  10. Помидоры ополоснуть и нарезать их кольцами.

  11. Распределить их по мясу точно так же, как и сухофрукты.

  12. Сбрызнуть свинину красным вином со всех сторон.

  13. Фольгу смазать маслом и выложить на нее несколько колец помидор и сверху свинину.

  14. Далее все это завернуть и переложить в форму для запекания.

  15. Духовку прогреть до 200 градусов и поставить туда мясо.

  16. Запекать час и десять минут, затем фольгу раскрыть и готовить еще двадцать минут.


Совет: вместо чернослива можно взять изюм или курагу или же использовать их вместе.


пивной кролик

Мясо гармошкой с добавлением грибов




Все мы знаем, насколько сильно и приятно пахнут грибы. Этот рецепт мы подготовили для настоящих любителей таких блюд. Приятного аппетита!


ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
соевый соус 30 мл
грибы 200 г
горчица 10 мл
мясо 1 кг
чеснок 30 г
сок лимона 15 мл
помидоры 2 шт.
растительное масло 40 мл
сыр 0,2 кг
специи по вкусу
Время приготовления: 130 минут Калорийность на 100 грамм: 223 ккал

Как приготовить:

  1. Вымыть мясо проточной водой и сделать на нем надрезы.

  2. Чеснок почистить и выдавить через пресс.

  3. Смешать его с соевым соусом, соком лимон, специями, маслом и горчицей.

  4. Все это соединить и втереть в свинину массажными движениями.

  5. Дать немного замариноваться и в это время нарезать кольцами помидоры.

  6. Сыр нарезать ломтиками.

  7. Грибы почистить и порубить пластинками.

  8. Переложить мясо в форму, укрытую фольгой.

  9. Наполнить свинину томатом, сыром и грибами.

  10. Завернуть в фольгу и убрать в духовку на час при 190 градусах.

  11. Затем достать его, снять фольгу и запекать еще полчаса.


Совет: для сытности можно присыпать еще сырое мясо измельченными орехами.

Праздничный рецепт приготовления с ананасом



«Гармошка» с тропическим фруктом и сыром

Ничего лишнего – мясо и ананасы, немного специй. Кроме них будет еще немного сыра, все это собрано в ужасно аппетитную гармошку, которая сводит с ума одним только ароматом!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
специи 10 г
свинина 0,6 кг
ананас 1 банка
сыр 150 г
Время приготовления: 80 минут Калорийность на 100 грамм: 229 ккал

Как приготовить:

  1. Промыть мясо проточной водой, сделать надрезы острым ножом.

  2. Натереть его специями со всех сторон.

  3. Сыр нарезать ломтиками и положить по одному в каждый надрез.

  4. Туда же отправить по кольцу ананаса. Если они большие, можно нарезать.

  5. После этого завернуть его в фольгу и убрать в духовку на час.

  6. Когда время пройдет, фольгу раскрыть и запекать свинину еще минут десять.




Совет: чтобы было ароматнее и вкуснее, можно натереть свинину красным перцем.


Полезные советы


Чаще всего в качестве дополнения у нас был сыр и томаты, но можно взять и сладкий перец, кольца кабачков, орехи, ветчину и многое другое. Не забывайте о луке и свежей зелени, они тоже много дают и хорошо дополняют вкус и аромат.

Не бойтесь специй, как огня. Именно они превращают самые обычные блюда в настоящие шедевры, которые становятся известными и популярными по всему миру. Паприка, тмин, тимьян, базилик, кардамон, кориандр – все это ароматно, вкусно и все в ваших руках.

Если вы готовите блюдо не в сезон, то лучше не покупать свежие помидоры. Вместо них используйте консервированные томаты в собственном соку. Они бывают и целыми, и нарезанными. С ними получается не менее вкусно!



Мясо «Гармошка» — это и просто, и довольно оригинально. Его можно дополнить абсолютно любыми продуктами по вашему вкусу. В итоге получится идеальное блюдо, в которое вы не сможете не влюбиться. Дополните все освежающим соусом, и цены ему не будет!




источник
Рубрики:  РеЦеПтЫ
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 63 пользователям