-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Xрустящая «бомба»

Четверг, 27 Июня 2013 г. 13:00 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Это просто «бомба» хрустящая!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью. Они получаются очень сочными и ароматными!
Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Отличная закуска!


мука — 3-3,5 ст.
вода (кипяток) — 1 ст.
раст. масло — 4 ст. л.
сахар — 1 ч. л.
соль — 1 ч.л
начинка:
помидоры — 5 шт.
брынза (или творог) — 200 гр.
чеснок — 2 зуб.
зелень
соль

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог, то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски
Выпечка


Процитировано 740 раз
Понравилось: 127 пользователям

closed-goodbye   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 13:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 13:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lubokukla   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 16:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LENUSIK489   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 17:55 (ссылка)
сПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Кушхова   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо!!! )))
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_bio   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 20:28 (ссылка)
Лилёша, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 21:12 (ссылка)
Вкуснота! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 23:18 (ссылка)
Очень завлекательный рецепт:)
А муку сыпать в кипяток или дать воде остыть?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 09:03 (ссылка)
80180776_462 (600x248, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мазур   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо, возьму на вооружение
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 09:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_ЛиМин   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 09:58 (ссылка)
Ой, какая красотища!! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
irbis84   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо, утащила к себе. Интересная идея начинки
Ответить С цитатой В цитатник
Janet_Jackson   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 11:35 (ссылка)
Какая прелесть! Огромное спасибо!!
98462280_0_80eed_ddb49835_M (300x135, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:14 (ссылка)

Ответ на комментарий kalina_yuga

Исходное сообщение kalina_yuga
Очень завлекательный рецепт:)
А муку сыпать в кипяток или дать воде остыть?

Да в кипяток, получится заварное тесто.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
viktoriy5908   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:43 (ссылка)
Благодарю,цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ветас   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:04 (ссылка)
По ощущениям должно быть очень вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lalusa   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:45 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:50 (ссылка)
ПРЕКРАСНО...СПАСИБО...
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 14:31 (ссылка)
Интересный рецепт. А можно использовать готовое слоеное тесто?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 14:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 14:50 (ссылка)

Ответ на комментарий i-java

Исходное сообщение i-java
Интересный рецепт. А можно использовать готовое слоеное тесто?

Конечно можно, но вкус будет другой - у автора заварное. Решать вам.
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 16:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
аленчиа   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 21:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kosta   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 22:53 (ссылка)
Попробую сделать,спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗаУмный_Ёжик   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 22:56 (ссылка)
Какой интересный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ljuda1959   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 23:32 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 10:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 10:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку