-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Папанаш- румынские творожные пончики

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 12:10 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК все записи автора

Вкусные в меру сладкие пончики с рикоттой
 

Ингредиенты:
750 г рикотты
4 яйца
1/2 стакана сахара(100 г)для любителей сладкого можно увеличить до стакана
1 и 3/4 (250 г) муки


1 пакетик ванильного сахара(10 г)
1 ст.л уксуса
1/4 ч.л соды

Для присыпки:
1/4 стакана муи

Для жарки
масло растительное

Приготовление:
В миске смешиваем вместе ингредиенты до однородной массы. Накрываем и ставим в прохладное место
на пол часа(не в холодильник).
Нагреваем в кастрюльке масло на среднем огне(готовность проверяем при помощи деревянной палочки,
по ней побегут пузырьки).
Тесто липкое и не крутое ,присыпаем стол мукой.
Разделываем тесто на 20-30 шариков( в зависимости какого размера будут пончики).
В середине делаем пальцем дырку.Выпекаем в масле по 2 минуты с каждой стороны.
Выкладываем на бумажное полотенце чтобы впиталось лишнее масло.
По желанию можно присыпать сахарной пудрой.
Подавать с вареньем,сметаной.

источник

Рубрики:  Выпечка
Десерт
Метки:  

Процитировано 102 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 12:28 (ссылка)
Приятного воскресного дня!:)Время вперед!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Тати_Бо   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 13:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 22:23 (ссылка)
Приятного вечера!:)
1efe3c218961 (450x90, 27 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
noir_tuar   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 05:36 (ссылка)
не знала,что рикота-румынскиий сыр
Ответить С цитатой В цитатник
МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 04:02 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку