Вторник, 28 Декабря 2010 г. 23:15
+ в цитатник
Оля_Виноградова все записи автора
Опять мои любимые баклажанчики. Рецепт для микроволновки.
Что потребуется:
1 нарубленный баклажан
3 нарезанных помидора
4 тонко нарезанных цукини
1 зеленый стручковый перец ( очищенный от семян и тонко нарезанный )
2 ст. ложки масла
1 зубчик чеснока
1/4 стакана белого вина
перец, соль по вкусу
Чеснок потушить в масле 40 секунд при полной мощности. Добавить баклажан, помидоры, цукини, вино, стручковый перец и черный молотый перец. Все хорошо перемешать.
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 13-14 минут при полной мощности.
Осталось хорошо перемешать и подавать как основной гарнир ко вторым блюдам.
Метки:
баклажаны
блюда из баклажан
рататуй
овощи
Процитировано 49 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
49
Процитировали
-
2
Сохранили
-