-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Рататуль или Рататуй

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 23:15 + в цитатник
Оля_Виноградова все записи автора Опять мои любимые баклажанчики. Рецепт для микроволновки.

Что потребуется:
1 нарубленный баклажан
3 нарезанных помидора
4 тонко нарезанных цукини
1 зеленый стручковый перец ( очищенный от семян и тонко нарезанный )
2 ст. ложки масла
1 зубчик чеснока
1/4 стакана белого вина
перец, соль по вкусу
 (484x47, 26Kb)

Чеснок потушить в масле 40 секунд при полной мощности. Добавить баклажан, помидоры, цукини, вино, стручковый перец и черный молотый перец. Все хорошо перемешать.
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 13-14 минут при полной мощности.
Осталось хорошо перемешать и подавать как основной гарнир ко вторым блюдам.
ratatui (400x300, 27 Kb)
Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда в микроволновой печи
Основное меню/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 5 пользователям

Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 21:11 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку