Пятница, 12 Сентября 2008 г. 12:48
+ в цитатник
begum все записи автора
2 больших баклажана
2 луковицы мелко нарезанных
1 помидор мелко нарезаный
1 чайная ложка. тертого чеснока
1 чайная ложка. тертого имбиря
2 чайные ложки. лимонного сока
2 чайные ложки. топленого масло
2 столовые ложки. Растительного масла
Положить баклажаны в микроволновку на 3 минуты. Очистить от кожуры и ихмельчить в пюре
на сковороде разогреть масло, обжарить лук. Имбирь и чеснок. Добавить специи, помидоры, лимонный сок и баклажаны, тушить 5 минут. Посыпать зеленью.
Метки:
баклажаны
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-