Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 21:04
+ в цитатник
Свинина с яблоками в мёде
Это блюдо лучше всего сочетается с рисом и морковью.
Продукты:
2 ложки оливкового масла
4 отрезанных куска свинины
50 г масла
3 яблока
1 ложка измельченного свежего розмарина
2 ложки мёда
2 ложки лимонного сока
Рисовый гарнир украшенный морковью
Способ приготовления:
На сковороду добавить оливковое масла, разогреть. Поместить свиные куски желаемого размера и обжарить с каждой стороны по 4 минуты (в зависимости от величины кусков может и дольше), вынуть мясо со сковороды, переложить в миску и накрыть крышкой чтобы не остывало.
Обжарить на сковороде нарезанные яблоки с розмарином (4-5 минут), постоянно помешивая. Эти яблоки переложить на свинину. В сковороде размешать мед с лимонным соком и погреть пол минуты.
При подаче в тарелке куски мяса с яблоками полить медовым соусом.
Метки:
мясные блюда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-