-Цитатник

Рутин: применение и личный опыт - (1)

Вы спрашиваете про рутин, применение и дозировки при варикозе и венозной недостаточност...

Любимые сыворотки iHerb и схема применения - (0)

Сыворотка для лица – самое мощное оружие в арсенале ухода, которым не стоит пренебрега...

Посылка с айхерб: витамины и musthave. Ничего лишнего. - (0)

Отличная новость! На iherb скидку 10% НА ВСЕ продлили до 14 февраля. Скидка суммир...

Аргановое масло для кожи. И ничего больше. - (0)

Если бы мне велели отказаться от всех уходовых средств и оставить только одно, я бы без коле...

20% скидка iherb: Desert Essence, Acure Organics и Andalou Naturals - (0)

До 18 октября по коду VJD907 можно получить несколько классных предложений. Недельная скидка...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WiseAdvice

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 130310


Сырно-чесночный хлеб

Четверг, 15 Августа 2013 г. 13:27 + в цитатник
ITDalee все записи автора

http://cs319121.vk.me/v319121999/aa60/jAdDS5E9AvQ.jpghttp://cs319121.vk.me/v319121999/aa21/x-IytZhQydE.jpg

Alles in memories

Ингредиенты:
Теплая вода – 1 стакан
Мед – 1 столвоая ложка
Сухие дрожжи – 2,25 чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Мука – 3 стакана
Оливковое масло
Сыр (твердых сортов) – 140 г
Чесночное масло – 100 г

Приготовление:
В большой миске смешайте воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи начали активироваться. Добавьте соль и муку. Замесите тесто. Миску по краям и тесто смажьте оливковым маслом. Закройте миску пищевой пленкой или полотенцем и оставьте тесто подниматься на час.

http://cs319121.vk.me/v319121999/aa28/SLHYEKITW8k.jpg

http://cs319121.vk.me/v319121999/aa2f/JhwI928z57U.jpg

http://cs319121.vk.me/v319121999/aa36/oVqLNMm2AqM.jpg

Готовое тесто разделите на 2 равных части. Скрутите 2 продолговатых багета по длине противня. Багет можно пару раз перекрутить, чтобы получился красивый рисунок в финале.
http://cs319121.vk.me/v319121999/aa3d/uzq6kTYyPwc.jpg

Выложите их на противень, закройте и оставьте в теплом месте еще на 30 минут. Духовку нагрейте до 175 градусов и поставьте противень с багетами печься на 20 минут.
http://cs319121.vk.me/v319121999/aa44/1U83gJZVknA.jpg

В это время тонко нарежьте сыр. Достаньте противень из духовки, смажьте багеты растопленным чесночным маслом и верните еще на 5-7 минут пока хлеб не начнет коричневеть и золотиться.
http://cs319121.vk.me/v319121999/aa4b/tSTW_iYN3Ic.jpg

Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Сделайте надрезы по всей длине багета. Смажьте маслом и положите кусочек сыра. Поставьте в духовку еще на 3-5 минут пока сыр не расплавится.
http://cs319121.vk.me/v319121999/aa52/crfpbqNE4Pw.jpg

http://cs319121.vk.me/v319121999/aa59/5XMt5XZuLQo.jpg

Подавайте немедля.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

лун67   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 13:35 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Mister_Mineralka   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 13:45 (ссылка)
Обожаю такой хлебушек!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 00:13 (ссылка)
Исходное сообщение Alles_in_memories



Alles in memories

Ингредиенты:
Теплая вода – 1 стакан
Мед – 1 столвоая ложка
Сухие дрожжи – 2,25 чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Мука – 3 стакана
Оливковое масло
Сыр (твердых сортов) – 140 г
Чесночное масло – 100 г

Приготовление:
В большой миске смешайте воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи начали активироваться. Добавьте соль и муку. Замесите тесто. Миску по краям и тесто смажьте оливковым маслом. Закройте миску пищевой пленкой или полотенцем и оставьте тесто подниматься на час.






Готовое тесто разделите на 2 равных части. Скрутите 2 продолговатых багета по длине противня. Багет можно пару раз перекрутить, чтобы получился красивый рисунок в финале.


Выложите их на противень, закройте и оставьте в теплом месте еще на 30 минут. Духовку нагрейте до 175 градусов и поставьте противень с багетами печься на 20 минут.


В это время тонко нарежьте сыр. Достаньте противень из духовки, смажьте багеты растопленным чесночным маслом и верните еще на 5-7 минут пока хлеб не начнет коричневеть и золотиться.


Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Сделайте надрезы по всей длине багета. Смажьте маслом и положите кусочек сыра. Поставьте в духовку еще на 3-5 минут пока сыр не расплавится.




Подавайте немедля.



Спасибо за рецепт.
0b26d0ddf15645afadf7f4d7a9a02563 (456x300, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lilita-   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 00:14 (ссылка)
Спасибо тебе беру в свою копилку!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 15:38 (ссылка)
Это ОЧЕНЬ вкусно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 21:44 (ссылка)
Омномномном.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку