-Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2010
Записей: 435
Комментариев: 524
Написано: 1039

zapretabortov





Мама, не делай аборт!Беременность и абортыАборт - узаконенное детоубийствоаборт, мини аборт, контрацепция,Акция: Россия против абортов
Где и как сделать аборт
Аборт и его последствия
Аборт, постинор, мифегин


ВНИМАНИЕ
Жуткие фото убитых абортом детей (архив) здесь:
Аборт_Фото.7z

Чудовищное видео аборта (ок.10Мб) здесь:
Abort.flv

Три фильма про аборт (ок.60Мб) здесь:
Аборт Видео.7z


Право на аборт – любовь к женщине или женский геноцид?

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:04 + в цитатник
Pro_Life_Li_Ru (zapretabortov) все записи автора

Один из наиболее полюбившихся защитникам абортов аргументов – это утверждение, что само отрицание права на детоубийство (аборт) является проявлением нелюбви к женщинам. Которым, якобы, право на убийство собственных детей жизненно необходимо.

Но как вообще можно говорить о том, что, подталкивая мать к убийству собственного ребенка, общество тем самым проявляет любовь к ней?

 А ведь ситуация, когда аборты в стране легализованы и морально приемлемы, – это и есть подталкивание женщин к самому простому и трагическому способу решения всех вопросов, связанных с беременностью и материнством. «Нет человека – нет проблемы!»– это подлинный девиз всех сторонников легальности абортов.

Не нужно считать всех женщин, убивающих детей во чреве, жестокими, безжалостными самками, хладнокровно губящими своих детей. Ведь далеко не все из них отдают себе отчет о том, что именно они совершают. Это же так просто и вполне законно – умеренная плата и официальная клиника! Но многие ли из них согласятся на уголовно наказуемое преступление в подпольном притоне, сулящее тюрьму и позор?

Нет ни одной женщины, совершившей аборт, на которой это не отразилось бы самым гибельным образом. Разве можно назвать высоким словом «любовь» положение, когда женщину-мать (не будущую мать, а уже мать, ведь при беременности ребенок не «будет», он уже есть) обрекают на пожизненные муки детоубийцы? А ведь это состояние неминуемо настигает любую женщину, совершившую аборт. Разве любовь обрекает миллионы женщин на пост-абортный синдром (ПАС), приводящий к тяжелым нравственным страданиям, психическим расстройствам, развалу семей, истязаниям своих родившихся детей, алкоголизму, наркомании, самоубийствам? Уже не говоря о том, что массовый ПАС приводит к дестабилизации во всем обществе, в котором распространены аборты.

Разве любовь к женщинам навсегда калечит их здоровье, делает их бесплодными, инвалидами и просто убивает на месте, как это происходит при абортах? Тот довод, что в ситуации государственного запрета абортов множество женщин погибает от подпольных «прерываний», насквозь лжив. Примером тому является современная Польша, где аборты за малым исключением фактически запрещены. Там с момента запрета в 1993 году от нелегального аборта погибла одна женщина. Ее очень жаль, но за это же время от легальных абортов в России погибли многие тысячи. Страшная, но совершенно несопоставимая «арифметика»!

Итак, положение, когда женщин в массовом порядке подталкивают к детоубийствам, убивают самих, калечат, сводят с ума, разрушают всю их жизнь – кто-то смеет называть любовью к ним?! Такую «любовь» более правильно будет назвать иначе: «женский геноцид». И не случайно именно соображениями геноцида было продиктовано поощрение абортов германскими нацистами на оккупированных славянских территориях. А как быть с тем обстоятельством, что десятки миллионов женщин (только очень маленьких, внутриутробных) преднамеренно убиваются абортами? Или как относиться к практике абортов по половому признаку, когда после УЗИ абортируются дети «нежелательного» для родителей пола? Ведь в абсолютном большинстве случаев уничтожаются именно девочки! Как тут обстоит дело с правами женщин и с любовью к ним?

Еще защитники странной убийственной «любви» к женщинам утверждают, что любовь не может выражаться в запретах, а только в убеждении. Но помогут ли одни уговоры (причём, не просто уговоры, а обязательные уроки в рамках каждой средней школы) обеспечить, например, соблюдение правил дорожного движения? Очевидно, что только наличие строгих законов и запретов обеспечивают относительную безопасность на наших дорогах, заставляя нерадивых автомобилистов поневоле считаться с чужой и своей безопасностью. И даже в любой семье существуют строгие запретительные правила, направленные на обеспечение безопасности детей и вызванные именно любовью к ним, заботой о них. Однозначно, что просветительские меры приносят серьезные плоды. Мы, Международное движение «Воины Жизни», хорошо это знаем, так как не первый год выступаем с лекциями в школах, ВУЗах и других учреждениях. Но нужно быть реалистами и понимать, что эти меры не остановят от детоубийства тех людей, чья безответственность позволяет им, несмотря ни на какие убеждения, жертвовать чужими жизнями и ставить под удар свои. Такие люди всегда найдутся, и от непоправимого деяния их удержит только строгий государственный запрет.

Да, бывают беременности, которых женщины (особенно вначале) не хотят. В ситуациях, когда аборты не практикуются, такие беременности становятся на более поздних сроках чаще всего желанными. Ведь каждая женщина – это прежде всего мать, и радость материнства превозмогает в ней любые житейские неудобства. А вот пожизненное клеймо детоубийцы с нее уже ничто не смоет. Спора нет, обстоятельства бывают самые разные, бывают и очень сложные. Но убийство собственного ребенка не может быть выходом ни из одной такой ситуации. По всем законам, Божеским и человеческим! Жизнь нуждающихся матерей очень трудна? Значит, здесь-то сторонникам «любви» к женщинам открывается широкий простор для помощи таким семьям! Не будет ли это лучше, чем просто-напросто подталкивать людей к страшной, калечащей их души и тела «операции» по детоубийству? Нас, защитников жизни, этому учить не надо: наши единомышленники помогают нуждающимся матерям по всему миру.

Любые доводы сторонников абортов всегда разбиваются о здравый смысл. Лишив людей страшного «права» убивать своих детей, которое в буквальном смысле провоцирует их на это злодеяние, общество даст женщинам истинное право рожать, растить и любить своих детей. Быть матерями, а не убийцами. В этом и есть любовь к ним.

Максим Воробьёв

Отсюда: http://abortamnet.ru/abort-luboff-ili-zhenskij-genocide.html

Обсуждение на форуме «Азбука веры»

Рубрики:  Аборт - это убийство

Очень нужна помощь тяжкобольной дочери священника

Среда, 19 Сентября 2012 г. 23:51 + в цитатник
Pro_Life_Li_Ru (zapretabortov) все записи автора

Оригинал взят у nikotorix в Очень нужна помощь тяжкобольной дочери священника

Долг каждого православного христианина - по мере сил поддерживать в беде пастырей стада Христова, которым Сам Господь доверил свою Церковь, а также их семьи. Поэтому, когда ко мне за помощью обратилась матушка Екатерина Пипич, супруга отца Владимира из храма Покрова Пресвятой Богородицы села Крячковка Пирятинского благочиния (Кременчугская епархия, Полтавская область), я не смогла ей отказать. В семье батюшки страшная беда: старшая дочь Оленька больна гидроцефалией (водянкой головного мозга)...

СПН
Документы девочки )




Далее публикую письмо матушки Екатерины, исполненное невыносимой материнской боли...

"В нашей семье старшая дочь Оленька больна тяжелой неизлечимой болезнью - гидроцефалией (водянкой головного мозга) Сейчас ей 3 года, ребёнок родился недоношенным. Случилось кровоизлияние в желудочках головного мозга,  и был поставлен страшный диагноз.   Врачи не хотели меня ложить с ней в одной палате, говорили, чтобы я не привыкала к ребёнку,то есть сразу дали мне понять, что она не жилец.....  Выписывая из больницы ребёнка 3-х месяцев, доктора отправили нас со словами: "Умирайте дома". Шунт крепить было не за что, мозг размыт, поэтому положились на Волю Божью. И вот Олечка живет, она прикована к постеле, не видит, но умеет радоваться жизни. Мы живем на сьемной квартире, батюшка ездит на приход за 160 км. Нам дают приходской дом, но условий в нём для жизни нет, нужны средства для ремонта и пробивной воды. А ведь этот ребёнок живет благодаря одному причастию...".

Отец Владимир и матушка Екатерина очень просят вас помочь, кто чем может...

Телефон  матушки: 097-913-16-04.

Реквизиты, которыми Вы можете воспользоваться, чтобы оказать поддержку семье батюшки (для украинцев):

ОЩАДБАНК.

МФО 331467.

ОКПО (ЕДРПОУ) : 09331508

р/р 3739992304 в ОПЕРВ обл.управления Ощадбанка Украины г. Полтавы.

Номер карточного счета 26251510014400 (открыт на Пипич Екатерину Сергеевну).

Те, кто захочет помочь из-за границы, могут воспользоваться электронными счетами Миссии:  

Webmoney:

U296909400011

R384381221754

Z191249874463

Яндекс-Деньги:

410011438181747.


Необходимая отчетность будет предоставлена мной по требованию.

Спаси Вас Господь!

Репост 1
 
 
 


ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО! И ЗА ЭТО ТОЖЕ БЛАГОСЛОВИ ВАС БОГ...

P.S. Ввиду того, что в теме стали появляться первые тролли и дураки (впрочем, это одно и то же), предупреждаю сразу: всякий, написавший гадость о семье отца Владимира или "культурно усомнившийся" в том, что Олю надо лечить (пусть, мол, помирает), будет забанен. Если Вы считаете, что помогать ей не надо, - просто идите лесом и не засоряйте тему.
Безо всякого уважения к Интернет-швали, глумящейся над чужим горем, Ника.

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Женская смертность от абортов.
Часть 2 - Аборт увеличивает риск развития рака молочной железы.
...
Часть 28 - Помогите Домбровской Ангелине. Просим перепостить.
Часть 29 - Давайте поможем маленькому Савелию
Часть 30 - Очень нужна помощь тяжкобольной дочери священника
Часть 31 - То, о чём молчит тётя доктор в поликлинике...
Часть 32 - Аксенов Арсений. Миллион за 20 дней. У малыша нет столько времени - приступы идут постоянно
...
Часть 41 - Тревожность и панические атаки: советы доктора мед. наук
Часть 42 - Депрессия - симптомы и лечение
Часть 43 - Мои домашние роды, или как я погубил ребенка


Метки:  

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЖИЗНЬ!

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 09:18 + в цитатник
Мила_Лова (zapretabortov) все записи автора
/img.vz.ru/upimg/vot/vote_81159.jpg" target="_blank">http://img.vz.ru/upimg/vot/vote_81159.jpg
) no-repeat scroll center top rgb(153, 153, 153); height: 120px;">
Депутат Милонов предлагает наделять правами человека неродившийся эмбрион. С какого момента после зачатия человека можно назвать человеком и наделить соответствующими правами?
Сразу после зачатия (оплодотворения яйцеклетки) | 0.0%
Через 12 недель после зачатия | 0.0%
Через 20 недель после зачатия | 0.0%
Только после рождения | 0.0%
Всего проголосовали 0 человек.
Результаты на 16 сентября 2012 года



ДеВсТвЕнНиЦы зА жИзНь
Рубрики:  Аборт - это убийство

Акушер-гинеколог Светлана Мозгунова о последствиях разных видов абортов

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 13:09 + в цитатник
Рубрики:  Аборт - это убийство

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ежемесячные молебны для пролайферов

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 13:01 + в цитатник
Pro_Life_Li_Ru (zapretabortov) все записи автора
17.09.2012 07:17

В пятницу, 14 сентября, в храме Романа Сладкопевца Новоспасского ставропигиального мужского монастыря Москвы епископ Воскресенский Савва, Викарий Святейшего Патриарха, отслужил молебен о благословении Божием на борьбу за жизнь - против абортов. После молебна владыка обратился с проповедью к добровольцам-пролайферам, собравшимся в одном из древнейших русских монастырей. В своём слове епископ напомнил, что святые праведные Иоаким и Анна восприняли весть о беременности с великой радостью и трепетом, не смотря на уже преклонный возраст. И в то же время в наши дни не нашедшие Бога люди отказываются от собственных детей, убивая их.

«Особенно меня удивляют те, кто это всё делают... Как сам человек к этому относится, когда он является убийцей?» - сказал владыка.

Епископ Савва призвал благословение Божие на труды пролайферов, пожелав защитникам права на жизнь успехов в спасении детей от гибели.

Ежемесячные молебны для пролайферов столицы России будут проходить в храме святителя Тихона, Патриарха Московского и всея Руси. Следующий молебен будет отслужен священником Михаилом Сергеевым 30 сентября, начало в 16:00

Участие добровольцев координируется Московским отделением Международного движения против абортов «Воины жизни». Ответственный — Иван Хрисанов.

Фотографии

 




Рубрики:  Аборт - это убийство

Метки:  

Виктория Матвеева: Христианство и защита легальности абортов несовместимы

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 04:24 + в цитатник
Pro_Life_Li_Ru (zapretabortov) все записи автора Запрет абортов или «непротивление злу насилием»?

1. Странное заблуждение некоторых христиан

Когда атеист или человек, верящий в субъективного «бога в душе» (а мнение такого божества всегда поразительно совпадает с его собственным), говорит: «Запрета абортов быть не должно», это страшно, но понятно. Обе названные жизненные позиции строятся на одном и том же основании − абсолютной власти своих интересов, по сравнению с которыми даже чужая жизнь ничего не значит. А для того, чтобы остатки совести успешно замолчали, эту жизнь называют «недочеловеком», «паразитом» − как угодно, лишь бы не стало стыдно за узаконенное убийство внутриутробного ребенка. Закономерная, хотя и жуткая логика, ведь ее источник весьма очевиден: «Мне невыгодно считать кого-то человеком, я и не считаю, а что там говорят о начале жизни Церковь и наука (в частности, профессора кафедры эмбриологии МГУ), меня не волнует».

Куда сложнее понять другое − когда называющие себя христианами, признающие, по крайней мере, на словах, жизнь внутриутробного малыша настоящей и равноценной бытию взрослого человека, говорят: «Я против абортов, но я и против их законодательного запрета». Аргументы в пользу таких суждений приводятся самые разные: от «так безопаснее для женщины» и «свободы воли» до «все равно бороться бесполезно, их делали и будут делать». Причем люди, выражающие подобные мысли, глубоко уверены, что это мнение их христианскому вероисповеданию ничуть не противоречит.
2. Оправдывающий убийство - тоже убийца...

Можно ли с ними согласиться, помня о том, что святые отцы за «свободный выбор аборта» отлучали от принятия Святых Христовых Таин, а до прихода безбожной большевистской власти за детоубийство в утробе несли уголовную ответственность как за намеренное уничтожение любого человека? Можно ли считать потакание смертному греху человеколюбием и милостью? В том, что это именно потакание беззаконию, увы, сомнений нет. Ведь не зря в Священном Писании преступление в мыслях приравнивается ко греховному поступку: «А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем» (Мф. 5:28). То же самое с внутренней «индульгенцией» на чей-то аборт. Даже если она не касается самого либерала-гуманиста, именующего свои взгляды христианскими. Раз человек, в душе одобряющий нечистую связь, для Господа − прелюбодей, то говорящий «да» умерщвлению невинных детей − убийца… А оправдать благими намерениями можно все, что угодно, подобно тому, как средневековые инквизиторы именовали аутодафе (сожжение живьем) «милосердной казнью без пролития крови». Нужно ли уточнять, в чем именно здесь состояло лукавство?
3. Против запрета абортов – значит, за аборты

Женщина, отдающая на смерть свое внутриутробное дитя, может идти на это по разным причинам. В том числе, тем, которые заслуживают поддержки и сострадания. Ее лично вправду никто не имеет права осуждать, но только ее, а не сам чудовищный поступок. У христианской максимы, начинающейся словами: «Люби грешника», есть и вторая часть: «Ненавидь грех». Исходя из этого, человек не может одновременно называть себя христианином и ратовать за легитимность того, что осуждается и Самим Господом, и его избранными служителями. И даже сама фраза «против абортов и против их запрета» звучит дико и абсурдно. Попробуем сказать так о любом другом грехе, допустим: «Я против воровства, но запрет на кражи с последующим тюремным заключением проблему не решит, дадим грабителям законное право выбора, отнимать у нас кошельки или нет». Или: «Я считаю убийство человека грехом, но не надо запрещать киллерам делать свою работу, пусть сами решают, стрелять или нет». Ведь очевидно, что второе полностью перечеркивает первое…

Против закона о запрете абортов = за то, чтобы в каждом гинекологическом отделении законно проливалась невинная детская кровь. Ведь мы живем не в те времена, когда стыдно было уничтожить внутриутробного малыша и кого-то пугало общественное мнение. И причина большинства детоубийств − далеко не материальная нужда (учитывая то, что аборты делают также люди весьма и весьма обеспеченные), а простое желание избавить себя от лишних забот о ребенке. Да, дети − не только радость, но и трудности, и лишения, и проблемы. И, тем не менее, − дает ли это право уничтожать их? Должен ли ребенок платить жизнью за ошибки и неурядицы родителей?

Один из немногих атеистов, выразивший солидарность с борьбой за жизнь внутриутробных людей, обосновал свою точку зрения так: «Я не верю в Бога, но меня возмущают несправедливость и цинизм тех, кто убивает абортами». Если даже безбожнику совесть не позволяет согласиться с легитимностью казней в абортариях, имеет ли право избранный Богом человек с крестом на шее выступать за легальность этих кровавых расправ? Нельзя быть «за» и «против» одного и того же одновременно − приходится выбирать…
4. Что не запрещено, то разрешено

Ни один честный гинеколог никогда не называл аборт безопасной операцией. Конечно, в условиях современной отечественной медицины он не будет значиться как причина смерти. Но это не значит, что в больницах от прерывания беременности умирает меньше, чем после подпольных абортов (к слову, многие из них осуществляются людьми с медицинским образованием и далеко не в сараях, так что разница не очень велика). К тому же, несмотря на легализацию абортной индустрии, «домашние» методы убийства детей в утробе своей проклятой актуальности почему-то не потеряли. Увечия и смертность от подпольных абортов, к сожалению, существуют и сейчас − это ли не доказательство того, что услуги по абортированию на каждому углу не спасают тех, кто все равно решился бы на это?

Но на этих услугах прилично зарабатывают, и реклама их не прекратится до официального запрета, преследования законодательством. Равно как и за настойчивые рекомендации некоторых врачей прервать беременность оные не будут наказаны. Действительно, если все легально, то почему доктор не имеет права посоветовать аборт по своему усмотрению? То, что он хорошо пополнил личный бюджет через поставку «сырья» для фетальной косметики, еще поди докажи… И постабортное вскрытие истерзанного детского тельца, якобы больного, никто, скорее всего, делать не будет. А есть множество примеров, когда женщины, которым наверняка обещали «дауна», «урода», безногого, двухглавого и т.д., вопреки прогнозам рожали нормальных здоровых детей.

Каждый человек, высказывающийся против антиабортного законодательства, вносит духовную лепту в процветание массовой вакханалии, по сравнению с которой отходят в сторону древние жертвоприношения младенцев. Есть смысл задать противящимся запрету абортов христианам один вопрос: признают ли они, по этой же логике, право родителя сжечь своего малыша в жертву Ваалу? Или перерезать горло младенцу, если его нечем кормить? Это не хуже аборта по сути, с христианской точки зрения. Разве что идол другой…
5. Аборт – это не «дело совести каждого», а отнятие жизни у человека

Кроме этого, право на аборт − это введение в соблазн убивать. Оно еще более страшно, если речь о женщине, попавшей в сложные жизненные обстоятельства. Разве можно давать нож в руки отчаявшегося человека, чтобы он уничтожил им другого? Помогать ему совершить преступление доступностью места, времени и способа? Вопрос риторический, и Священное Писание отвечает на него однозначно: приветствующий совершающего зло участвует в его богомерзких делах (2 Ин. 1:10). И уж, тем более, тот, кто соблазняет оправданием легальности абортов из уст вроде бы верующего человека, понесет за это наказание, наряду с причастными к детоубийству непосредственно. Не зря прозвучали пророческие слова преподобного Паисия Святогорца: «Когда государственный закон не запрещает аборты, тогда последствия ложатся на каждого гражданина, потому что Бог наказывает весь народ. Но когда выходит закон, запрещающий аборты, тогда наказанию подвергается только лицо, которое согрешит».

Аборт − не просто пагубное заблуждение, его нельзя втиснуть в рамки «субъективного выбора», как, например, ересь. Он касается не только воли женщины, но и жизни другого, маленького, ни в чем не виновного человека. И, лишь закрыв глаза на его страшную незаслуженную смерть, можно одобрять легитимность детоубийственной операции. Свобода выбора состоит в распоряжении собственной жизнью, но не участью другого. Неужели совсем забыли христианские либералы об одном из основных принципов демократии: «Свобода руки одного человека заканчивается там, где начинается лицо другого»?

Есть еще прямое повеление Бога, данное им через пророка: «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?» (Притч. 24:11). Будем надеяться, что однажды о нем вспомнят все, кто зовет себя христианином. Чтобы стать им и на деле…

Рубрики:  Аборт - это убийство



Процитировано 3 раз

Близкие раскаты ювенальной канонады

Среда, 05 Сентября 2012 г. 19:59 + в цитатник
Pro_Life_Li_Ru (zapretabortov) все записи автора

Людмила Рябиченко призывает к активному противодействию новым ювенальным проектам …

http://ruskline.ru/news_rl/2012/09/05/blizkie_raskaty_yuvenalnoj_kanonady/

Итак, летняя передышка окончена. Госдума ещё не приступила к работе, но первые признаки непрекращающейся ювенальной активности уже отчётливо проявились. Затишье думских каникул прерывается отдалённым гулом канонады – началась законотворческая артподготовка. Снаряды, выпущенные в июне, ищут цель. 

В Совете Федераций 4 сентября 2012 г. информационно скромно прошло «Совещание по обсуждению предложений по доработке проекта Плана первоочередных мероприятий до 2014 года по реализации важнейших положений национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 года»

Ювенальный Национальный план проталкивается в нашу жизнь, как новая мерка для нашей реальности. В регионах «детские уполномоченные» спешно проводят конференции по жестокому обращению и готовят планы региональной стратегии в рамках реализации Указа Президента РФ от 01.06.2012 г. № 761 «О Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы».

Создаются рабочие группы по разработке направлений так и не обсуждавшейся (по факту) Нацстратегии, названия которых, будучи «переведёнными» на человеческий язык, всё ставят на свои места: «правосудие, дружественное к детям» - ювенальные суды; «здравоохранение, дружественное детям» - много лет создаваемые РАПСом «Молодёжные центры репродуктивного здоровья» (МЦРЗ), детские абортарии и секспросветовские лектории; «участие детей в принятии решений, затрагивающих их интересы», «учет мнения каждого ребенка» – разрушение иерархии поколений, молодёжные правительства, парламенты, общественные палаты; «дружественный климат по отношению к детям и их родителям» – создание системы защиты прав ребёнка в семье, уничтожение родительства; международное движение «Города, доброжелательные к детям» - создание системы межведомственного контроля над семьёй, включающей создание «единого межведомственного банка данных о несовершеннолетних и семьях, находящихся в социально опасном положении и трудной жизненной ситуации»; «борьба с использованием детского труда» - запрет на воспитание в детях трудолюбия, приучения к самостоятельности и т.п.

Отдельным «подарком» родителям является предложение Нацстратегии (напр.5,п.2) «предусмотреть уголовную ответственность за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Весьма активным и напористым было участие в Парламентских слушаниях в Совете Федераций 29 марта 2012 г. на тему Нацплана в защиту детей заместителя Генерального секретаря Совета Европы по вопросам детства г-жи Мод де Бур-Букиккио. Он поведала, что по имеющимся у неё данным, около 20 процентов детей в России являются жертвами сексуального насилия, которое в подавляющем числе случаев (70-85%) совершается хорошо знакомым ребенку человеком, и поэтому сейчас в Москве, а затем во всей России стартует проект «Каждый пятый», и будет запущена мощная информационная кампания, деньги на которую уже выделены, по предотвращению этого явления в семье. В Санкт-Петербурге презентация этого направления в рамках программы Совета Европы «Строим Европу для детей вместе с детьми» состоялась 18 апреля в Гербовом зале Герценовского университета

Кроме того, заместитель Генерального секретаря Совета Европы отметила, что «социальное насилие включает в себя и грубые наказания ребенка», напомнила, что в 2008 году Совет Европы разработал специальный документ, направленный на борьбу с телесными наказаниями детей, и высказала надежду на то, что Россия присоединится к этому документу.

Кико и рукаВ завершение госпожа де Бур-Букиккио представила участникам новый информ-проект с целью правильного воспитания российских детей – «малыш Кико», где бесполое аморфное зелёное существо учит трёхлетних детей «Правилу нижнего белья» (введение в понятие педофилии) и толерантности по отношению к радужной руке.

Осенняя прохлада разогнала отпускную разморённость, и ожила Госдума: на 20 сентября Комитет по вопросам семьи, женщин и детей наметил проведение «круглого стола» на тему: «О совершенствовании законодательства по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства».

Ох, и торопятся избранники – знать, есть весомые причины. И, наверное, для того, чтобы снизить накал общественной напряжённости, на обновлённом сайте Комитета размещено предложение всем (!) желающим принять участие в данном мероприятии, лишь заранее известив организаторов, и даже – непостижимо! – записаться для выступления.

Вот бы порадоваться от души, да не выходит: в июне 2012 г. в ответ на просьбу включить представителей общественных движений «Народный собор» и «Семья, любовь, Отечество» в деятельность группы, работающей над законами о социальном патронате и общественном контроле, в адрес последних из Комитета пришло письмо удивительного содержания.

У нас, мол, уже есть некая персона, которая одна представляет целиком православную и родительскую общественность страны. Вот с ней мы и будем обсуждать эти законы, вносить поправки и изменения, а потом, когда подготовим итоговый документ, можем вас позвать, чтобы и вы высказались, если захотите.

Схема давно известна, и работает, как часы – дать погомонить беспокойным общественникам в строго установленном месте и в специально назначенное время, дабы выпустили пар, а потом внести подготовленный с «ручными» деятелями проект – от «имени народа».

Невообразимая абсурдность: избранные представители общества, которым доверили претворять «мнение масс» в законы, цинично и демонстративно его игнорируют, натужно и методично проталкивая только тот вариант взгляда на жизнь общества, заказ на который поступил отнюдь не от народа.

Итак, социальный патронат первым идёт в бой. Формируется принципиально иная политика в отношении семьи. Узаконивается система принудительного контроля над любой семьёй, создаётся схема понуждения родителей к собственноручному подписанию согласия на отобрание собственного ребёнка (при условии невыполнения оговорённых опекой условий) – как ложно воспринимаемой ими отсрочке приговора опеки.

Канонада грохочет за околицей. Передовая всё ближе. Так и тянет зажмуриться от неумолимо надвигающейся тревоги и продолжать жмуриться, делая вид, что это происходит не с тобой, потом, когда придут в твой дом. Но, хотя и трудно оторвать себя от дивана, сделать это рано или поздно всё равно придётся. При этом важно понимать, что «белые начинают и выигрывают», и не забывать, что «сон разума рождает чудовищ». А значит – выступать нужно первыми, и постоянно трезвиться относительно истинных целей «делателей» на законодательном поле.

Конечно, 20 сентября можно поиграть в игру по чужим правилам, побежать на «круглый стол», накричаться там и с чувством выполненного долга вернуться восвояси, в пылу «благородной ярости» не заметив принятого-таки закона.

Но можно, к примеру, встать в одиночные пикеты напротив Думы с плакатами против разрушения семьи требованием отставки антисемейных депутатов и продолжать эту вахту не один день, чтобы начать самим задавать тон и менять реальность по своей собственной мерке.

Пора приобретать новый опыт – побед. И превращать линию обороны в линию наступления.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»
Рубрики:  Дети

Метки:  

Вся любовь - в трехлитровой банке…

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 22:13 + в цитатник
Pro_Life_Li_Ru (zapretabortov) все записи автора Вся любовь - в трехлитровой банке…
Вячеслав Кисарев


В этом учебном году в Удмуртии первоклассниками стали 16 162 ребенка. А сколько не стали? Неизвестно. Но в целом по России 1 сентября не пошли в школу около 5 млн «первышей». Вернее, тех, кто мог бы ими стать, но не стал, так как в свое время их не посчитали за людей. Семь лет назад они стали жертвой аборта…

Абортмеханика

Как-то один известный ижевский врач отметил довольно интересную ассоциацию, с которой он (еще будучи студентом) столкнулся во время медицинской практики, где их заставляли делать аборты. Работать кюретками им не разрешали, так как молодые медики могли проткнуть матку, поэтому они действовали вакуумным насосом. В разгар этой процедуры в помещение вошел анестезиолог. Взглянув на орудующих в чреве женщины студентов, он ухмыльнулся и заявил: «Ну что, абортмеханиками работаете? Вся любовь - в трехлитровой банке…»

А если серьезно, «абортмеханика» производит впечатление даже на медиков. Например, увидев однажды «кухню аборта», одна американская медсестра уже не смогла держать это в себе и поделилась увиденным с «Вашингтон пост»: «Я стояла около доктора и наблюдала, как он готовится к операции прерывания беременности у женщины со сроком шесть месяцев… Сначала доктор извлек ноги, тело и ручки малыша, затем показалась его маленькая головка. Ребенок еще двигался: его крошечные пальчики были плотно сжаты, он бил ножками. Затем врач взял ножницы и воткнул их в затылок малышу. Тот судорожно дернул ручками, как поступает ребенок, чувствуя, что может упасть. Доктор разомкнул ножницы и всунул в рану трубку мощного отсасывающего аппарата. Ребенок был совершенно безжизненным. Размеры его головки уменьшились, и тельце можно было легко извлечь наружу. Я никогда больше не возвращалась в клинику. Меня до сих пор преследует лицо этого маленького мальчика».

Есть несколько узаконенных видов абортов. На ранних сроках беременности, как правило, применяется мощная отсасывающая труба, отрывающая части развивающегося плода и его плаценту и перемещающая их в банку. Между 7-й и 12-й неделями практикуется аборт с применением стального петлеобразного ножа. При этой операции матка выводится через влагалище, гинеколог иссекает маленькое тельце на куски, а затем отслаивает плаценту с маточных стенок.

Абортирование в 12-18 недель проводится с использованием щипцеобразного инструмента с острыми зубьями, которым захватываются и отрываются части тела малыша. Причем такое членоотсечение проводится без всякого обезболивания для ребенка.

После 16 недель может применяться метод отравления солью, когда через живот матери в плодный мешок вставляется длинная игла и вводится концентрированный солевой раствор. Глотая и вдыхая соль, ребенок постепенно отравляется, получая при этом ожог наружного слоя кожи. Спустя сутки женщина начинает рожать. Нередки случаи, когда отравленный малыш появляется на свет еще живым.

Дело Ленина живет и побеждает

Сегодня Россия снискала себе славу «страны абортов»: количество прерванных беременностей достигает у нас около 5 млн в год (по некоторым оценкам, их число приблизилось к 8 млн).

В Удмуртии на тысячу женщин, способных к зачатию и рождению ребенка, приходится примерно 80 абортов, а в среднем каждая из российских женщин идет на прерывание беременности 4 раза в жизни. И лишь 15 процентов из них не имеют подобного опыта.

Впервые в мировой практике аборты были легализованы именно в России, когда в 1920 году под лозунгом раскрепощения женщин и освобождения их от домашнего рабства Ленин подписал указ, провозгласивший официальное «избиение младенцев» во чреве. В других странах аборт получил «юридическую отмашку» лишь спустя десятилетия.

«Дело Ленина» на бескрайних российских просторах планировали довести до логического конца фашисты. Это хорошо видно из протокола совещания высшего командования Германии от 16 июля 1941 года:

«Абель: - Речь идет не только о разгроме государства с центром в Москве. Достижение этой исторической цели никогда не означало бы полного решения проблемы. Дело заключается в том, чтобы разгромить русский народ как народ…

Борман: - Мы можем быть только заинтересованы в том, чтобы сокращать прирост населения оккупированных областей путем абортов… В этих областях мы должны сознательно проводить политику сокращения населения. Должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев… Наряду с проведением этих мероприятий в области здравоохранения не должно чиниться никаких препятствий разводам…»

Интересны в этом плане и современные отечественные «почины». Например, в середине 90-х, учитывая экономическую ситуацию, российское правительство расширило перечень социальных показаний к абортам на сроках до 22 недель. В результате в качестве довода для прерывания беременности могло служить признание женщины или ее мужа безработными, отсутствие жилья, проживание в общежитии или на частной квартире, наличие трех и более детей, незамужнее положение женщины, расторжение брака во время беременности и т.д.

Сейчас Москва и Санкт-Петербург буквально пестрят объявлениями, предлагающими услуги по прерыванию беременности. Конвейер работает на всю катушку: в росте населения России до сих пор мало кто заинтересован.

Новая этика

Свой маховик нынешняя «индустрия абортов» раскрутила благодаря их усиленной мифологизации. Миф первый: то, что зреет в утробе матери, - это до определенного момента еще не человек. Сторонники абортов обычно говорят о некоем «продукте зачатия», «конгломерате тканей», «легких спазмах внизу живота».

Их противники считают: появление человеческого существа происходит сразу после оплодотворения, а все дальнейшее - это его рост и развитие, которое продолжается до конца жизни. Миф о «нелюдях» в материнском чреве, в частности, развенчивают профессора МГУ Голиченков и Попов: «С точки зрения современной биологии (генетики и эмбриологии) жизнь человека как биологического индивидуума начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток… На всем протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери. Его нельзя уподобить органу или части органа материнского организма. Поэтому очевидно, что аборт на любом сроке беременности является прекращением жизни человека как биологического индивидуума».

Примерно в 18 дней у будущего младенца начинает биться сердце. В шесть с половиной недель ребенок начинает шевелиться, в восемь - способен ударять кулачком в стенку околоплодного пузыря, икать, сосать палец. В этом же возрасте он уже пытается увернуться от инструмента гинеколога, который должен оборвать его жизнь. В 11 недель малыш может морщиться и улыбаться, в 16 - начинает хватать ручками, плавать и даже кувыркаться. Человек это или не человек?

В ХХ веке этот вопрос возник не случайно. По мнению исследователя проблемы абортов Дж. Уиллки, он говорит о том, что в мире появилась новая этика, при которой жизнь имеет лишь относительную ценность. Законы, разрешающие аборты, косвенно признают: человеческая жизнь является более человеческой после рождения, чем до него. А это уже критический момент, так как можно многое оправдать, деля людей на «более или менее человеческих».

Миф второй: аборты по медицинским показаниям. Этот аргумент в пользу прерывания беременности, пожалуй, самый архаичный. Как известно, сейчас противопоказания к родам со стороны внутренних болезней практически исчезли, и еще в 1952 году на Конгрессе хирургов в США было заявлено: «Если сегодня врач говорит о соматических показаниях к прерыванию беременности, то он либо неуч и не знает новейших методов лечения, либо не проявляет доброй воли и не хочет обеспечить тщательной опеки для беременной, чтобы не терять своего времени».

Миф третий: еще одного не потянуть. Вопрос очень спорный. Тем более если каждого ребенка рассматривать как дар божий: если Бог дает роток, Он дает и хлеба кусок.

И, наконец, четвертый миф - миф о нежелательной беременности, которая очень часто становится причиной аборта. Пропагандируется установка: если беременность была нежелательной, значит, ребенок тоже окажется нежеланным. Однако исследования показали: 90 процентов избиваемых детей были рождены в результате спланированной беременности.

Последний миф срабатывает благодаря тому, что сейчас в общественном сознании укрепляется философия «элементарного комфорта», при котором наличие второго и, тем более, третьего ребенка в семье рассматривается как помеха. Не случайно из клятвы Гиппократа были изъяты слова: «Не дам гонительного средства чреватой женщине для истребления младенца…»

Мясо до горизонта

Клятву, конечно, можно подредактировать, но суть аборта все равно дает о себе знать.

Священник Вячеслав Шипов рассказывает о таком эпизоде: «Приглашают как-то освятить родильное отделение больницы. Идут впереди докторши, открывают передо мною двери палат, кабинетов, а возле операционной в смятении останавливаются: «Сюда, батюшка, вы, наверное, не пойдете…» - «Почему? Операционную обязательно надо освятить!» - «Да это вовсе не то, что вы думаете: здесь - не лечат, здесь убивают. Еще за деньги. Мы называем эту комнату «золотое дно». Смотрю на милых докторш и начинаю осознавать, что каждая из них народу переколошматила больше, чем все наемные убийцы вместе взятые… Потом одна из них придет: потеряла сон. «Как закрою глаза - куски мяса, до самого горизонта…» В истории психиатрии такого рода видения наблюдаются лишь у профессиональных палачей».

Вторая жертва аборта

Но чаще бумеранг аборта бьет по самой женщине, которой подсунули очередную фальшивку - так называемую свободу выбора, трактующую автономию женщины, как абсолютную ценность. Это привело к тому, что ребенок в материнской утробе попал в полную зависимость от «свободного выбора», и, с точки зрения современной юридической практики, даже отец не имеет права защитить свое потомство в начальный период его существования.

Однако, делая в результате подобного промывания мозгов свой изуверский «свободный выбор», женщина в итоге становится второй жертвой аборта. При этом она выступает в роли козла отпущения, а все остальные «участники процесса» остаются чистыми. Отныне несостоявшаяся мать вынуждена постоянно поддерживать в себе уверенность в правильности сделанного выбора, но многим скрытое или осознанное чувство вины не дает покоя. Они даже нянчат своих убитых детей во сне, видят их в сновидениях грязными и неухоженными, смотрящими на них с укоризной.

Текст статьи - http://soverkon.ru/2005/38/1.php
Рубрики:  Аборт - это убийство

Метки:  


Процитировано 1 раз

К вопросу о законодательном запрете абортов

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 18:02 + в цитатник
Pro_Life_Li_Ru (zapretabortov) все записи автора

Отсюда: http://o-megas.livejournal.com/387631.html#cutid1

Общество и его мораль – реалии текучие, неустойчивые. То, что вчера считалось преступлением (к примеру, содомия в СССР), сегодня считают «альтернативной нормой». Это не значит, что всё население страны приняло «новую мораль». Но государство всё же «открыло ворота», в которые хлынули грязные потоки.

Среди всех этих «разнообразий» и «альтернатив» мыслящий человек не может не задуматься: «А как же будет правильно? только ли так, как я хочу? Или существуют в природе какие-то законы, нарушение которых ведет к трагическим последствиям



в сфере психосоматического устройства личности? Существуют ли какие-то общие (пусть и не религиозные) нравственные принципы, которые соответствуют законам природы»? Одним из таких показателей о нравственном и интеллектуальном состоянии общества является отношение к абортам.

Вопросы, связанные с законодательным запретом абортов, мы уже кратко рассматривали в другом своём очерке1. Но в связи со сделанным предложением законопроекта о запрете абортов в Украине необходимо рассмотреть один очень важный вопрос: Многие считают, что запрет абортов – это «элемент религиозной этики, не вытекающий из естественного процесса». К сожалению, так считает даже не малая доля духовенства (высокие иерархи допускают эту ошибку в своих выступлениях2, и нам остается только благодарить Бога, что в Православии нет «папской непогрешимости» частного мнения иерарха, не рассмотренного критически со стороны церковной полноты и богословов). Действительно, если аборт – это только «грех», то Церковь не имеет права навязывать свои этические нормы тем, кто не признают ни святости, ни греха. Но если аборт не только грех, а еще и преступление против природы и против драгоценного дара жизни (как бы ни понималась эта жизнь – как дар Бога или явление природы), то запрет этого явления есть основная задача правового государства.

Ввиду того, что наше слово обращено не к религиозным людям, а вообще ко всем, то мы и не будем использовать религиозную аргументацию. Основное, что мы здесь кратко обозначим – это именно научный взгляд на человека. «Что говорит естественная наука о человеке на стадиях внутриутробного развития»? К сожалению, при ответе на этот вопрос мы сталкиваемся с разными мнениями в народе, однако, мнения, как мы понимаем, не всегда соответствуют действительности.

1. Что говорит генетика?

В нашем организме есть одна незаменимая вещь. Она «невидима для глаза невооруженного», но именно эта реалия управляет всем строем нашего организма. Более того, именно эта реалия первой формируется при зачатии. Я говорю о генетике. Все наше тело, весь наш организм, вся наша психосоматика определяется именно нашей генетикой. Наше поведение как нравственной личности в жизни остается свободным, но заложенные в нас дарования, таланты, а так же физиологические устроение – все определяется генетикой. Ни одна клеточка нашего организма не обладает «самостоятельностью и свободой от влияния генов». Все, что мы определяем как часть своего организма – подчинено одному генетическому коду.

Теперь взглянем с этой точки зрения на зародыш человека. Многие считают его только частью организма матери, но, оказывается, генетика не позволяет нам так думать. Сразу после оплодотворения мы имеем новое бытие, новую форму жизни, генетически не совпадающую ни с матерью, ни с отцом. В течении первых 1-2 минут после оплодотворения женской яйцеклетки мужским семенем формируется генетический код зачавшегося человека. И с этого момента этот «сгусточек», «утробный комочек» живет своей самостоятельной жизнью, развивается и формируется в соответствии со своим генетическим кодом. «Каждый из нас когда-то был такой клеткой. И абсолютно все – пол, форма ушей, цвет волос и расцветка радужной оболочки глаз, отпечатки пальцев и даже музыкальность – все содержится в ней, в этой зиготе, сразу. С течением жизни НИЧЕГО НОВОГО в ней не появится, а ЛИШЬ ПРОИЗОЙДЕТ РАЗВИТИЕ ЗАЛОЖЕННОГО. Генетики даже научились распознавать некоторые заболевания … по этой зиготе, еще до того, как она войдет в недра матки»3. Т.е. генетически человек уже сформирован еще до того, как зародыш войдет в полость матки и имплантируется там4.

2. С точки зрения биологической.

Группа крови так же не всегда совпадает у ребенка и у матери. А ввиду того, что биологически считается одним организмом то, что объединено генетически и группой крови, то и развивающийся в утробе матери плод нельзя признать частью её организма.

Тот факт, что ребенок умирает (к примеру) в утробе матери, а она остается живой, свидетельствует, что с самого момента зачатия он ведет самостоятельную жизнь (хотя и в ее организме). Т.е. организм матери и организм ребенка – это два разных организма. Если бы ребенок был частью организма матери, то его смерть была бы и ее смертью. Тем ни менее, это не так. Биологически – это два разных организма. Ввиду сказанного так же возможно наличие здорового ребенка у больной матери и наоборот – больного ребенка у здоровых родителей (к примеру, глухота, возникшая от сбоя при образовании генетического кода).

3. Нравственная сторона вопроса.

После того, как мы видим эти неоспоримые доказательства, свидетельствующие о том факте, что развивающийся в утробе матери плод обладает статусом и природой человека (а не частью организма матери), вопрос об абортах должен отпасть сам собою. Если после зачатия возникает новая человеческая личность, то уничтожение этой жизни должно быть уголовно наказуемым преступлением.

И вот именно в этом вопросе проявляют одинаковую непоследовательность как государство, так и некоторые наши иерархи. С одной стороны мы признаем, что зародыш в утробе есть особь человеческой природы. С другой стороны мы не предоставляем одному и тому же человеку равные права на жизнь в разные периоды его жизни. Пока он живет в утробе матери, мы предоставляем ей право истребить его. С другой стороны, если мать убьет едва родившееся дитя с необрезанной пуповиной, мы преследуем ее как убийцу. Так где же последовательность и здравый смысл? Почему за 5 минут до родов можно безнаказанно разорвать младенца на клочки и выбросить в мусор, а через 5 минут после родов этого сделать нельзя? Мы уже сталкивались с тем мнением, что «человек станет человеком тогда, когда научится говорить и мыслить», из чего делался вывод, что убийства «немовлятки» (младенца) «не столь преступно, как убийство взрослого». Многие сейчас возьмутся за голову, но ведь это логический вывод из того права, которое наше общество предоставляет женщине: расправляться с беззащитным ребенком.

4. Свобода и ответственность.

Соглашаясь со всеми приведенными выше аргументами, некоторые противники законодательного запрета абортов считают, что «закон ограничит свободу совести и воли женщины», а потому предпочитают, по их словах, «бороться с абортами словом, наставлением, добром, а не запретом». Если рассмотреть это «гуманное» рассуждение критически, то оно окажется полным абсурдом.

Несомненно, слово, воспитание, спокойное разъяснение играют огромную роль. Но снова возникает вопрос: Почему убийство одного и того же человека на разных стадиях его жизни встречает различное отношение? Ведь никто не говорит, что «мать, которая после родов уморила голодом или выбросила в мусор своё дитя, не следует привлекать к уголовной ответственности, ограничившись лишь увещанием, словом, наставлением, дабы не отнимать у неё свободу выбора»? Это уже лицемерие.

Далее: Если мы боимся лишить преступников (а мать и «врач», убивающие дитя, именно преступники) «свободы выбора», то нам следует просто-напросто отменить весь уголовный кодекс, потому что «свободой выбора» обладает не только женщина или медик из абортария, но и любой человек, ставший преступником. Давайте заменим законодательное преследование сексуального насилия «словом любви и увещания», и тогда узнаем цену этой «свободы»? И последнее: почему мы предоставляем свободу убивать преступнице, зато отнимаем свободу жить у ребенка?

В конечном счете, законодательное преследование аборта будет защищать женщину от давления на нее со стороны мужа, работодателей, родителей (в случае беременности незамужней девушки). Этот закон устранит одну из основных причин аборта: Давление окружающих на беременную, так как такое «давление» станет уголовно наказуемым.

5. Как быть государству?

Государство должно понять, что легализация убийства детей во чреве родителей ставит под сомнение легальность самого государства! Если во чреве матери не «проект», а живой человек, развивающийся и живущий своей бесценной жизнью, то убийство этого существа – самая ужасная, самая бесчеловечная форма убийства. О каком праве можно говорить в государстве, которое лишило права на жизнь невинного ребенка, дав матери оборвать его существование? Государство, в котором узаконено безжалостное детоубийство, не имеет никакого морального права осуждать любое другое преступление.

© Архимандрит Феогност (Пушков)

кандидат богословия

1 10 возражений «защищающих» аборт и 10 ответов на возражения против законодательного их запрета // http://religions.unian.net/rus/detail/10767

2 К примеру, тут http://orthodox.org.ua/article/іntervyu-blazhennіishogo-mitropolita-volodimira-pershomu-natsіonalnomu эту же ошибку допускает митрополит Владимир.

3 Методологическое пособие для проведения лекций для старшеклассников. ПМПЦ «Жизнь», 2001, с.4-5.

4 Именно поэтому для верующего человека и для любого человека с чувством нравственной ответственности недопустимы такие средства контрацепции, которые обрывают жизнь зародыша на самых ранних стадиях. К примеру, таким средством является «спираль», которая препятствует имплантации эмбриона в недра матки. Т.е. все, что прерывает уже генетически сформированную новую человеческую жизнь – это убийство.

http://za-zhizn.ru/arkhimandrit-feognost-pushkov-k-voprosu-o-zakonodatelnom-zaprete-abortov

Рубрики:  Аборт - это убийство

Метки:  


Процитировано 1 раз

Питер: "Единая Россия" поддержала абортмахера

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 13:56 + в цитатник
Рубрики:  Аборт - это убийство

Метки:  

Надо ли отговаривать от аборта? Коротко...

Пятница, 31 Августа 2012 г. 13:38 + в цитатник
Pro_Life_Li_Ru (zapretabortov) все записи автора «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)
Рубрики:  Аборт - это убийство

Метки:  


Процитировано 1 раз

Осторожно: "православие и мир" становится антиправославным

Четверг, 30 Августа 2012 г. 01:10 + в цитатник
Рубрики:  Аборт - это убийство

Метки:  


Процитировано 2 раз

Если Россия не откажется от узаконенных детоубийств, страну постигнет гнев Божий

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:27 + в цитатник
Pro_Life_Li_Ru (zapretabortov) все записи автора Отсюда: http://abortamnet.ru/chudo-v-nevyanske.html

За год до обнаружения бочек с человеческими эмбрионами под Невьянском замироточила икона Четырнадцати тысяч младенцев, от Ирода в Вифлееме убиенных, в Вознесенском храме этого города. Об этом событии в мае 2011 года сообщал православный телеканал «Союз».

Стоя у чудотворной иконы, настоятель храма протоиерей Леонид Пекарский рассказал съёмочной группе, что чудесным событием «Господь о чем-то нас предупреждает». Как объяснил батюшка, истекающее из святыни миро может быть как знаком особой милости Божией, так и призывом к покаянию.

Если учесть, что святые Вифлеемские младенцы являются покровителями детей и им молятся женщины и мужчины, кающиеся в грехе умерщвления младенцев во чреве, можно предположить, что чудесный знак был призывом к жителям Среднего Урала покаяться в абортах и прекратить их совершение. Однако детоубийства продолжились, и через год весь мир был потрясен ужасающей находкой мертвых младенцев в окрестностях Невьянска.

«Вы же видите, что сейчас в мире происходит: идут нестроения, войны, землетрясения», - сказал священник, объясняя, о чем Господь может предупреждать людей мироточением. Что же будет с нашей страной за реки детской крови, льющиеся нескончаемым потоком?

Отметим, что первой заметила мироточение прихожанка храма Вознесения Господня Тамара Кардаш. Икона замироточила сразу после того, как образ с частицей мощей младенцев-мучеников был торжественно встречен приходом.




Если Россия не откажется от узаконенных детоубийств, страну постигнет гнев Божий
Рубрики:  Аборт - это убийство

Метки:  

Предлагаю цитировать: фильм-агитка против абортов

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 15:34 + в цитатник
Рубрики:  Аборт - это убийство

Метки:  


Процитировано 1 раз

Девочка выжила после аборта

Среда, 22 Августа 2012 г. 01:43 + в цитатник
Рубрики:  Аборт - это убийство

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

"Не смейте убивать любовь" Фильм против абортов

Среда, 22 Августа 2012 г. 01:42 + в цитатник
Pro_Life_Li_Ru (zapretabortov) все записи автора Это история о том как часто люди решаются на преступление , не осознавая того что тем самым соглашаются на убийство собственного ребенка. Это типичная история, но в ней приоткрывается завеса духовного мира где невидимо для людей происходит борьба Бога с силами Тьмы.



Рубрики:  Аборт - это убийство

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Аборт необходимо законодательно признать убийством

Среда, 15 Августа 2012 г. 16:17 + в цитатник
Pro_Life_Li_Ru (zapretabortov) все записи автора "Аборты – это жертва богам нового язычества: достатку, комфорту, гедонизму", - отметил Дмитрий Баранов, подчеркнув, что число жертв в этом случае многократно превосходит потери любой войны. Прекращение пролития крови невинных младенцев позволит нашему обществу называться цивилизованным, считает лидер "Воинов жизни". Он напомнил, что аборт в течение многих веков считался тяжким уголовным преступлением, и право на него появилось впервые в РСФСР в 1920 году, а в странах западного мира процесс декриминализации абортов прошел лишь в 1960-1980-х годах."

"Убедительным доказательством того, что права на аборт быть не может, стал результат эксперимента: священник Алексей Галкин предложил спикерам и журналистам: "Прошу поднять руку тех, кто считает, что его (ее) можно было абортировать в угоду реализации "права женщины". Никто из горячо споривших не поднял руки. "Эта ситуация убедительно продемонстрировала победу жизни над аргументами смерти", - заключил отец Алексей."

Подробно здесь:

Рубрики:  Аборт - это убийство

Метки:  

Правда о процессе над "пусси райот".

Четверг, 09 Августа 2012 г. 18:12 + в цитатник
Мила_Лова (zapretabortov) все записи автора



Наконец-то, удалось услышать другую сторону процесса - потерпевших.

Адвокат Лариса Павлова рассказывает, что всё было, мягко говоря, не совсем так, как об это рассказывают СМИ!

Только что она говорила об этом в эфире радио "Эхо Москвы".

За неимением видео/аудио/буквиц с эха, привожу её интервью о. Дмитрию (Смирнову). Ему она говорит то же самое.



Оказывается:

1. в храм ворвались в общей сложности человек 10-15;

2. они оказывали сопротивление служителям, отталкивали их, били по рукам;

3. никакого политического подтекста у этого хулиганства не было, слово "Путин" они не употребили ни разу - только нецензурная брань!

4. в суде выяснилось, что никаких поручителей у пуссек не было - и были ли подписанты за них? - ни одна подпись не была заверена;

5. обвиняемые намеренно затягивали процесс, а их адвокат зачитывала свои речи по 4 часа!


И самое главное:

судят их не потому, что кто-то считает или не считает матерную брань творчеством.
Судят их потому, что ну нельзя вламываться впятнадцатером в чужой дом. Ни с творчеством, ни без творчества.
Фактически они нарушили конституционное право на свободу вероисповедания.
Вот за это и судят.


Все кто неравнодушен - цитируйте!


Серия сообщений "Православие":
Часть 1 - С Рождеством Христовым !!!
Часть 2 - Жизнь после родов
...
Часть 10 - Так виноваты ли хоть в чем-то Пуси риот?
Часть 11 - Православный юмор
Часть 12 - Правда о процессе над "пусси райот".
Часть 13 - Православный взгляд на пророчества ВАНГИ
Часть 14 - Интенсивность самоубийств в России
...
Часть 18 - Как православные гомосеков у Думы гоняли
Часть 19 - Непонятный грех. Оксана Северина
Часть 20 - Россия "православная". Одна из причин бед и вырождения


Метки:  


Процитировано 2 раз

Елена Мизулина: В России налажен бизнес на абортах

Вторник, 24 Июля 2012 г. 14:02 + в цитатник
Pro_Life_Li_Ru (zapretabortov) все записи автора

http://www.pravmir.ru/elena-mizulina-v-rossii-nalazhen-biznes-na-abortax/

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей считает, что в нашей стране действует целая индустрия, поставляющая абортивный материал для фармакологических и косметологических целей

К расследованию произошедшего в Свердловской области, где у трассы Екатеринбург – Нижний Тагил были обнаружены мертвые неродившиеся дети в бочках, подключается Госдума. Синие емкости для воды заметили грибники из города Невьянска. Вскрыв их, люди пришли в ужас: внутри находились эмбрионы. На некоторых из них были бирки с номерами палат и фамилиями. О том, каковы могут быть причины произошедшего и откуда могла взяться страшная находка, в интервью «Известиям» рассказывает глава комитета ГД по делам семьи Елена Мизулина.

— Елена Борисовна, как вы можете прокомментировать страшную находку?

— Судя по тому, какая информация появилась в СМИ, напрашивается вывод, что явно скрываются следы криминального бизнеса. Ежегодно у нас делается порядка 5–6 млн незаконных абортов в год. Незаконных, потому что они делаются  на сроках, когда проводить их уже нельзя. Это небезопасно для матери и это уже убийство достаточно зрелого плода. Находка в контейнерах — это уже не эмбрионы, а человеческие плоды — неродившиеся убитые человеческие существа.

— Как вы считаете, почему бочки с эмбрионами находились в лесу?

— Скорее всего, это скрытие следов преступной деятельности. Не исключается, что ожидали какую-то проверку от надзирающих медицинских или правоохранительных органов, поэтому срочно избавлялись от вещественных доказательств. Очень много указывает на криминальный характер действий медиков, которые привели к такому большому числу неродившихся детей.

 — Женщины, наверное, и не знают, что происходит после аборта.

— Мы уже предлагали внести поправку в закон об охране здоровья — необходимо ввести обязательное информирование женщины, куда идут так называемые медицинские отходы после аборта. Ведь без согласия женщины их никуда использовать нельзя. То, что происходит сейчас в этом деле, это абсолютно неконтролируемая ситуация. 20–22 недели — этот абортивный материал идет на стволовые клетки, на фармакологические косметологические цели. Спрос на такой материал — огромный!

— Какое наказание может грозить за подобные преступления?

— Мы внесли в конце сессии поправки в Административный и Уголовный кодексы, предусматривающие за незаконные аборты как административную, так и уголовную ответственность. После принятия поправок ответственность за незаконное проведение абортов усилится. Сейчас, по сути, ни административной, ни уголовной ответственности за такого рода деяния не предусмотрено (за проведение абортов). А сегодня 123 статьей в УК уголовная ответственность предусматривается только для лица, проводившего аборт и не имеющего медицинского образования.

Проблема-то на самом деле в другом — например, в том, что на позднем сроке беременности делают аборты, не информируя женщину о последствиях, часто вводя ее в заблуждение и используя нерожденных малышей на стволовые клетки в косметологических и фармакологических целях. Мы надеемся, что осенью нам удастся принять такие нормы, которые будут предупреждать некоторых нерадивых врачей от преступных, аморальных действий.

— Следственный комитет уже начал проверку по факту находки.

— Мы очень плотно работаем с ведомством Александра Ивановича Бастрыкина. На следующей неделе мы подготовим запрос от имени нашего комитета относительно результатов проверки. Я надеюсь, что нам прояснят, откуда в лесу появился этот страшный груз. И могу сказать, что могут выйти наружу самые ужасные и невероятные факты, связанные с тем, что происходит с незаконной медицинской деятельности.

 — Какова официальная статистика абортов?

— Официально — 1 млн в год. Реально, по экспертным оценкам, — 5–6 млн абортов в год. Дело в том, что все медицинские учреждения обязаны отчитываться о процедурах по прерыванию беременности, но реально отчитываются только муниципальные медучреждения. Частные клиники не дают информации, сколько и каких они делают абортов.

В стенах нашего комитета есть предложение запретить делать аборты в частных медучреждениях. До сих пор этот запрет не введен. Идея обсуждается, но у нас нет поддержки от тех, кто участвует в принятии закона. Данная находка еще один весомый и серьезный аргумент вновь вернуться к этому вопросу и запретить в частных клиниках аборты, разрешить только в муниципальных в рамках обязательной медицинской помощи, и, соответственно, в этом вопросе будет прозрачность, где и какие делаются аборты. Однако тут тоже надо быть осторожными, так как запрет может вызвать всплеск открытия подпольных гинекологических кабинетов.

Светлана Субботина

Рубрики:  Аборт - это убийство

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в zapretabortov
Страницы: 15 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь