"Ты не поверишь!": Юбилей Ольги Бузовой и загадочная смерть личного стилиста Примадонны https://t...
Ольга Орлова. 5 лет без Жанны Фриске. Судьба человека - (0)Ольга Орлова. 5 лет без Жанны Фриске. Судьба человека с Борисом Корчевни... https://thebestmovies...
Приколы апрель 2020 - (0)ДАЛЕЕ
Зачинщики / Masterminds (2016) / Криминал - (0)https://thebestmoviestv.blogspot.com/2020/05/masterminds-2016.html
Заливной пирог (рецепты) - (0)Дальше »
Рецепты от Инны Воловичевой. |
Обед сегодня простой. Необычных блюд не готовила, так как увлечена новой книгой рецептов, которая шла в комплекте к йогуртнице. Читаю с интересом. У меня теперь новая игрушка появилась. :) Завтра покажу, какие йогурты получатся. А пока все простенько: курицу замочила в кефире с морской солью и специями ("Прованские травы", чёрный молотый перец, тертый чеснок) и запекла в духовке, кожу перед едой сняла. На гарнир - салат Чука разморозила.
Салат "СЫР ПОД ШУБКОЙ". Ингредиенты: нежирный сыр, классический йогурт без добавок, варёная свекла, 1 зубчик чеснока, рубленный орех. Если у вас, как у меня, нет специального кольца для салата, то вы можете сделать сами "квадрат для салата" из любого пакета от кефира, молока, сока, срезав с него дно и верхушку и поделив по центру пополам. Из одного пакета получится две такие штучки для салатов, как у меня на верхнем фото справа. В "квадрат для салата" выкладываем слоями: 1) тёртый на крупной тёрке сыр + йогурт; 2) тёртая на средней тёрке варёная свекла + немного тертого чеснока + йогурт; 3) рубленный орех. Аккуратно снимаем "квадрат для салата". Все. Ваш "Сыр под шубкой" готов! Приятного аппетита! #
КОТЛЕТЫ из ТРЕСКИ сегодня сделала в духовке. Филе одной трески, 1 луковица, 1 сырое яйцо, немного морской соли и чёрного молотого перца. Все измельчить блендером. Сформировать котлетки мокрыми руками, так фарш к рукам не будет липнуть. Запекать без масла в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. На гарнир к котлетам у меня салат Чука. Мой любимый. Подсела на него в последнее время.
Немного меня... А то давно не было... Все тарелки и тарелки.
Вот такие классические йогурты получились у меня сегодня утром. В уже готовые разморозила и добавила вишню. Очень вкусно! Лучше, чем в магазине, в миллион раз. Кстати, закваску вчера не успела купить в аптеке. На днях ею обязательно обзаведусь. Читала в комментариях, что вы мне советуете купить закваску "Эвиталия", поищу. Спасибо. А в этот раз йогурты делала так: 120 гр классического биойогурта развела с литром молока, разлила по баночкам и включила йогуртницу на 8 часов. Молочные продукты специально для этого выбирала в магазине с маленьким сроком годности: около 10 дней. Такие полезнее. Как буду делать творожки и десерты, тоже покажу, что получится. P. S.: знаю, хоть и указывала вчера модель и цену йогуртницы, в комментариях найдутся те, кто спросит про это обязательно. :) Поэтому напишу ещё раз. У меня йогуртница Tefal YG 654882. Брала за 7590 рублей в магазине @vstroykasolo .
Рубрики: | Бывшие участники Новости, слухи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |