"Ты не поверишь!": Юбилей Ольги Бузовой и загадочная смерть личного стилиста Примадонны https://t...
Ольга Орлова. 5 лет без Жанны Фриске. Судьба человека - (0)Ольга Орлова. 5 лет без Жанны Фриске. Судьба человека с Борисом Корчевни... https://thebestmovies...
Приколы апрель 2020 - (0)ДАЛЕЕ
Зачинщики / Masterminds (2016) / Криминал - (0)https://thebestmoviestv.blogspot.com/2020/05/masterminds-2016.html
Заливной пирог (рецепты) - (0)Дальше »
Рецепт от Римы ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ.. |
Приветствую Всех..)))Очередная вкуснятина на нашей кухне,это ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ...не очень сложный в приготовлении...А как его уплетают все,а потом и добавки просят...Я не люблю сладкое,зато кайфую от того,с каким удовольствием его кушают все мои
РЕЦЕПТИК В СТУДИЮ:
Ингредиенты:
Тесто:
яйца 3 шт
сахар 1 стак
мука 200 г
молоко 100 мл
масло сливочное 90 г
ванилин 1 щепотка
соль 1 щепотка
кофе растворимый 1 ч л
какао - порошок 1,5-2 ст л
сода гашеная 3/4 ч л
Крем:
сметана (у меня закваске) 500-600 г
сахар 3-5 ст л
Глазурь
сметана 2 полные ст л
сахар 3 ст л
какао-порошок 1 ч л
бананы не крупные 2 шт для прослойки
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин. В теплом молоке растворить кофе. Масло слегка подогреть. В яичную смесь добавить масло, молоко, соду, взбить. Муку перемешать с какао, просеять в тесто. Перемешать. Вылить в форму 20 см (смазать дно). Печь 30-50 мин при 170* (у меня пекся 50 мин, смотрите по своей духовке, первые 20 мин духовку не открывать, проверить на сухую спичку). Остудить.
Для крема перемешать сметану с сахаром.
Для глазури все ингредиенты перемешать, варить на медленном огне до однородности (не долго).
Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа (у меня 3 получилось, с верхнего сняла "шапочку" и порезала кубиком).
Бананы порезать тонкими кружочками.
Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить бананами, сложить друг на друга. Верхний корж смазать, но бананы не выкладывать.
Кубики бисквита перемешать с кремом, выложить сверху. Полить произвольно глазурью.
Оставить для пропитки на 2 часа и более.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ВАША РИМКА
Рубрики: | Бывшие участники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |