-Метки

2016 2017 2018 2020 2021 instagram periscope ТВ александра гозиас алексей михайловский алена водонаева алиана гобозова андрей черкасов андрей чуев анонс антон гусев беременная блог бородина против бузовой бузова бывшие участники вечерний эфир видео виктория боня виктория романец влад кадони глеб жемчугов дарья пынзарь день рождения дети диана шурыгина дмитрий дмитренко дмитрий тарасов дневной эфир дом-2 дом2 дочка драка евгений кузин евгения гусева евгения феофилактова елена бушина журнал журнал дом-2 звезды иван барзиков илья яббаров инна воловичева инстаграм ирина агибалова катя жужа кино киркоров клип ксения бородина ксения собчак курбан омаров либерж кпадону май абрикосов мама марина африкантова мексика михаил терехин муж музыка наталья варвина нелли ермолаева новости ночной эфир обложка ольга бузова ольга ветер ольга гажиенко ольга орлова ольга рапунцель остров любви перископ песня приколы прямой эфир пусть говорят путин пынзари развод рецепт рецепты рустам солнцев свадьба семен фролов скандал собчак спаси свою любовь степан меньщиков сын татьяна африкантова теона трамп фото элина камирен яббаров

 -Рубрики

 -Цитатник

"Ты не поверишь!": Юбилей Ольги Бузовой и загадочная смерть личного стилиста Примадонны - (0)

"Ты не поверишь!": Юбилей Ольги Бузовой и загадочная смерть личного стилиста Примадонны https://t...

Ольга Орлова. 5 лет без Жанны Фриске. Судьба человека - (0)

Ольга Орлова. 5 лет без Жанны Фриске. Судьба человека с Борисом Корчевни... https://thebestmovies...

Приколы апрель 2020 - (0)

ДАЛЕЕ

Зачинщики / Masterminds (2016) / Криминал - (0)

https://thebestmoviestv.blogspot.com/2020/05/masterminds-2016.html

Заливной пирог (рецепты) - (0)

  Дальше »

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Пынзарь (Черных) Дарья
Пынзарь (Черных) Дарья
23:56 01.08.2013
Фотографий: 279
Посмотреть все фотографии серии Солнцев Рустам
Солнцев Рустам
13:17 16.07.2013
Фотографий: 138
Посмотреть все фотографии серии Гобозов Александр
Гобозов Александр
13:14 16.07.2013
Фотографий: 1

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Телепроект_Дом-2

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2208018


Рецепты

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 12:28 + в цитатник
с_именем_Нина все записи автора

Оленька Коваленко спасибо.

Самый вкусный "Рыжик"

109378300_large_1 (1) (700x556, 816Kb)

«». 
Очень вкусный и нежный торт - просто тает во рту!
Ингредиенты:
Тесто
1 стакан сахара
2 яйца 
2 столовые ложки меда
100 гр масла (или маргарина, но лучше - масло)
1 чайная ложка соды
2,5 стакана муки (иногда немного больше, все зависит от муки)

Крем
0,75л молока
1 стакан сахара
3 яйца
3 ст.л.крахмала или муки
200 гр масла

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мед и масло.

Все смешать, довести до кипения и снять с огня.

Добавить соду и снова поставить на огонь.

Интенсивно помешивая довести до увеличения в 2 раза, снять и добавить муку.

Все хорошо перемешать и дать остыть тесту до температуры парного молока.

Тесто не должно быть ни крутым, ни жидким. Примерно как пластелин.

Коржи раскатать очень тонко. Выпекаются они очень быстро. Готовность определяйте по цвету: они становятся светло коричневыми.

Готовим крем.

Молоко, сахар и яйца перемешать, довести до кипения, остудить и добавить масло.

Все взбить и намазать коржи. 

Немного постоит и в холодильник.

Автор рецепта: Татка, фотографии: Маруся2010

Примечания:
Попробуйте еще чередовать коржи с двумя видами крема: сметаной с сахаром и сливочным маслом со сгущенкой, например. 

Если не любите возиться с раскаткой теста, то воспользуйтесь советом Аринушки. Во-первых, Вам понадобится силиконовая форма. Во-вторых, в тесто кладите чуть меньше муки, чтобы оно получилось чуть чуть жидковатым. После этого тесто ставим на полчаса в холодильник. Делим на 8 частей.
Затем берем силиконовую форму и нагреваем ее в духовке. Тесто кладем по средине формы и вмакивая пальцы в муку аккуратно растягиваем тесто по форме. Форма теплая и тесто как по маслу идет. Выпекается такой корж 5 минут. И пока форма еще теплая, повторяем эту операцию со следующим коржом. Быстро, удобно и все коржи одинаковые и красивые. 
 

Торт "Прага" - как в старое доброе время))

 

 

0_c0796_d2592b95_XL (700x526, 522Kb)

Замечательный рецепт! Напоминает Прагу из далекого детства... Очень вкусный и шоколадный!

Ингредиенты:
Для бисквита:
мука – 170 г
масло сливочное – 40 г
какао – 25 г
сахар – 170 г.
яйцо – 8 шт.

Для крема:
сгущенное молоко – 300 г
желток – 5 шт.
вода – 150 мл
масло сливочное – 340 г
ванильный сахар – 5 г
какао – 45 г
сироп – 500 мл

Приготовление бисквита. 

Взбить яйца с сахаром, до полного растворения сахара. Яйца должны быть теплыми, тогда они хорошо взобьются. Готовая смесь должна быть пышная, воздушная. 

Муку смешать с какао и просеять, и постепенно добавить ее к яично-сахарной смеси. Очень аккуратно перемешать, и добавить туда растопленное сливочное масло (масло должно остыть). Еще раз аккуратно перемешиваем.

Слишком долго тесто мешать не надо, а то осядут яйца, и бисквит не будет пышным.

Выпекать бисквит 30-40 минут при температуре 180С. Я выпекала в форме диаметром 24 см. 

Готовый бисквит остудить на решетке и затем разрезать на 3 коржа.

Для приготовления крема вылить в сотейнике сгущенное молоко, желтки, воду, ван.сахар перемешать и поставить на маленький огонь (можно и на вод.баню). 

Как только крем закипит уварить его в течении 3-5мин. 

Снять с огня и остудить. 

Мягкое масло взбить, часть масла сразу отложить, его нужно будет растопить и перемешать с какао. (я взяла 40 гр, скажу сразу этого мало и перемешивании с какао у меня получилась ну очень густая смесь, но в принципе и она с остальным маслом взбилась хорошо).

Добавить какао с маслом во взбитое масло. 

Все взбить еще раз. 

Затем добавить заварную смесь к маслу и продолжить взбивание. 

Готовый крем можно поставить в холодильник, дать ему немного остыть.

Сварить сироп по рецепту 250 гр сахара и 250 гр воды (этого оказалось много, можно сварить меньше и добавить немного конька).

Пропитать сиропом каждый корж, промазать кремом, полить глазурью, я воспользовалась этой (взяла темный шоколад, муж сказал горьковатая глазурь вышла, а мне и сыну понравилось.) 

Украсить на ваше усмотрение!

 

0_c0797_af0dc7fe_XL (700x570, 466Kb)

На фотографии торт почти сразу после приготовления.
А это торт уже утром.

 

0_c0798_a3e3d3d6_XL (700x492, 524Kb)

Высокий чудо-бисквит!

 

0_c01a1_85ba5b02_XL (700x473, 557Kb)

Этот бисквит очень прост и быстр в приготовлении. И при этом получается легкий, высокий и очень вкусный. Можно разрезать на 2, 3 или даже 4 коржа. А в зависимости от того, что Вы решите добавлять (пудинг или какао), на выходе получите либо бесподобный светлый, либо великолепный темный бисквит)) Все, кто готовил, в восторге! 

 

0_c01a0_e1e115fe_XL (700x490, 535Kb)

Ингредиенты:
6 яиц
200 г сахара
100 г муки
100 г крахмала
25 г какао (для тёмного бисквита)
25 г порошок ванильного пуддинга (для светлого бисквита)
1 ч.л разрыхлителя

Приготовление:

Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков. 

Добавляя медленно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей массы (это происходит очень быстро). 

Влить по одному желтки, взбивая дальше до получения однородной массы. 

Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, порошок пуддинга (для светлого бисквита) или какао (для тёмного), просеять в яичную массу и аккуратно (снизу в верх) перемешать ложкой. Если нет порошка пудинга, то его можно заменить ванильным сахаром и щепоткой соли.

Вылить в форму (26 см), застелённой пекарской бумагой, разгладить и выпекать в разогретой до 180-200°(с обдувом до 150 °) примерно 30 мин. (ориентируйтесь по вашей духовке)

ВАЖНО: приготовленное тесто выпекать сразу, и первые 25-30 минут после выпечки духовку не открывать.

Перед сборкой торта бисквит лучше пропитать сиропом.

С инета@

 

Снимок (601x460, 132Kb)

Потрясающий торт из пряников! Бесподобный торт на скорую руку! 
Этот тортик весьма удобен тем, что готовится он легко, просто и на удивление быстро, ведь, в отличие от более традиционных вариантов таких сладостей, для его приготовления никаких коржей выпекать не нужно - такой торт готовится из пряников, которые . уже готовыми можно купить в любом магазине, ну а промазываются пряничные слои кремом из сметаны 
ДЛЯ Того, чтобы приготовить вкусненький торт по предлагаемому рецепту, вам будут нужны такие продукты: половина килограмма пряников (самых обыкновенных и недорогих), 500 граммов сметаны (достаточно жирной и густой), 100 граммов сахарной пудры, два спелых банана, а также один стакан очищенных от скорлупы грецких орехов. 
Грецкие орехи необходимо слегка обжарить на раскаленной сухой сковородке, а после этого мелко нарубить их. Пряники следует нарезать на пластинки толщиной примерно три-четыре миллиметра, бананы очистить от кожуры и порезать еще более тонкими, по сравнению с пряниками, кружочками. Сметану смешать с сахарной пудрой и слегка взбить до образования густого однородного крема. 
Подходящую посудину (глубокую миску или кастрюльку) нужно застелить пищевой пленкой и затем выкладывать в нее слоями щедро смоченные в сметанном креме пряники и кружочки бананов, при этом каждый слой посыпается измельченными орехами. Сверху тортик надо также прикрыть пленкой, аккуратно утрамбовать руками и убрать в холодильник на 10-12 часов. 
Готовый охлажденный торт нужно выложить на плоское блюдо, убрать пленку и подавать к столу. 
По желанию можно уже готовый торт полить шоколадной глазурью. А можно просто сверху посыпать ореховой крошкой или тертым шоколадом!Приятного аппетита!give_rose

Рубрики:  Разное /Рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 11 пользователям

Миассочка_2   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 12:36 (ссылка)
ну все, прощай диета. очень аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
с_именем_Нина   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 12:39 (ссылка)
Рыжика обожаю))))
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_асташкина   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 12:41 (ссылка)
вай как вкусно и красиво , а весна на пороге ...чё делать , в растрепе я , жрать или не жрать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 12:46ссылка
Иногда можно.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 12:52ссылка
а потом ...такой красоткой стать
xrcNvyPH-cY (604x604, 55Kb)
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 16:33ссылка
svolochnaya, она в стрингах ...хахах улёт
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 16:38ссылка
svolochnaya, кровь с молоком , точнее с салом или шпиком
Наталия_волкова   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 12:51 (ссылка)
Вы просто издеваетесь над теми,кто мечтает похудеть..От одного вида слюнки капают и хочется бежать на кухню и скорей начать готовить...Честно, все рецепты просто восторг-просты и замечательны!!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 12:53ссылка
Честно,я рада что не в пустую пост.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 14:25ссылка
с_именем_Нина, Не,не в пустую.В закладки отправила.А,главное,силиконовой формой порадовали,что бы не катать.Я столько коржей и рулетов раскатала,что руки уже болят.Спасибо!
Тольна   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 12:59 (ссылка)
Мама когда-то на все праздники готовила рыжик, недавно попросила, говорит, уже не помню как, рецепт потерян. Не поленюсь, сделаю теперь я для нее. Спасибо за рецепт. И да, прощай диета!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 13:40ссылка
вот это правильно!
Гераньга   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 13:02 (ссылка)
Все - пошла на кухню )))
Ответить С цитатой В цитатник
Penadney   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 14:29 (ссылка)
Спа-си-бо!
Ответить С цитатой В цитатник
Elis101   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:05 (ссылка)
Здорово!!! Спасибо. Все к стати....
Ответить С цитатой В цитатник
svolochnaya   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:43 (ссылка)
держите меня семеро..... тортик хочууууу))))))
Ответить С цитатой В цитатник
AbdulovaO   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 16:12 (ссылка)
рецепты хорошие! только не пойму , зачем в бисквит класть крахмал и разрыхлитель,особенно интересно второе.
Ответить С цитатой В цитатник
KONKOR74   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 16:26 (ссылка)
Ням-ням! Вкуснятина! Спасибо с_именем_Нина )))))
Ответить С цитатой В цитатник
финикийка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 23:42 (ссылка)
Пошла хоть винегретику слопаю ...
Ответить С цитатой В цитатник
Минор   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 01:09 (ссылка)
спасибо за вкуснятину
Ответить С цитатой В цитатник
Glamka   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 02:54 (ссылка)
А у меня бисквит всегда поднимается,все делаю по правилам и печь не открываю и т д но как остывает садится обратно(( девочки как вы решали такие проблемы?
Ответить С цитатой В цитатник
Sneelena   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 05:36 (ссылка)
Пироги обожаю. Это моё лекарство от всех болезней, мой антидепрессант, моё настроение, но с недавних пор категорически отказалась от всего сладкого. Позволяю себе только желе и черный шоколад. Если бы ученые придумали как можно есть мучное и не полнеть, им бы половина земного шара сказала "Спасибо".
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку