-Метки

2016 2017 2018 2020 2021 instagram periscope ТВ александра гозиас алексей михайловский алена водонаева алиана гобозова андрей черкасов андрей чуев анонс антон гусев беременная блог бородина против бузовой бузова бывшие участники вечерний эфир видео виктория боня виктория романец влад кадони глеб жемчугов дарья пынзарь день рождения дети диана шурыгина дмитрий дмитренко дмитрий тарасов дневной эфир дом-2 дом2 дочка драка евгений кузин евгения гусева евгения феофилактова елена бушина журнал журнал дом-2 звезды иван барзиков илья яббаров инна воловичева инстаграм ирина агибалова катя жужа кино киркоров клип ксения бородина ксения собчак курбан омаров либерж кпадону май абрикосов мама марина африкантова мексика михаил терехин муж музыка наталья варвина нелли ермолаева новости ночной эфир обложка ольга бузова ольга ветер ольга гажиенко ольга орлова ольга рапунцель остров любви перископ песня приколы прямой эфир пусть говорят путин пынзари развод рецепт рецепты рустам солнцев свадьба семен фролов скандал собчак спаси свою любовь степан меньщиков сын татьяна африкантова теона трамп фото элина камирен яббаров

-Рубрики

-Цитатник

"Ты не поверишь!": Юбилей Ольги Бузовой и загадочная смерть личного стилиста Примадонны - (0)

"Ты не поверишь!": Юбилей Ольги Бузовой и загадочная смерть личного стилиста Примадонны https://t...

Ольга Орлова. 5 лет без Жанны Фриске. Судьба человека - (0)

Ольга Орлова. 5 лет без Жанны Фриске. Судьба человека с Борисом Корчевни... https://thebestmovies...

Приколы апрель 2020 - (0)

ДАЛЕЕ

Зачинщики / Masterminds (2016) / Криминал - (0)

https://thebestmoviestv.blogspot.com/2020/05/masterminds-2016.html

Заливной пирог (рецепты) - (0)

Дальше »

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Пынзарь (Черных) Дарья
Пынзарь (Черных) Дарья
23:56 01.08.2013
Фотографий: 279
Посмотреть все фотографии серии Солнцев Рустам
Солнцев Рустам
13:17 16.07.2013
Фотографий: 138
Посмотреть все фотографии серии Гобозов Александр
Гобозов Александр
13:14 16.07.2013
Фотографий: 1

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Телепроект_Дом-2

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2208018

И это все о ней

Понедельник, 06 Января 2014 г. 15:57 + в цитатник
девулька все записи автора

Не нравится мне поведение, внешний вид и то, что я вижу с экранов у Алианы. Не нравится мне ее вечное нытье, ее депрессивное состояние, ее огрызание, словно она волчонок маленький попавший в чужую среду. Не нравится, что еще не родившийся малыш живет в каждодневном стрессе и негативе. Но... Я, как пожилая женщина, никак не могу понять другую пожилую женщину, которую невестка не то, что не любит, ненавидит. Ту, которую как только не обзывают, не называют и не пародируют. Ту, которую собственный сын собственноручно выкидывает за дверь, не желая ни видеть ее в своей молодой семье, ни слышать. А она, вылетит за дверь, пристроившись к чужим по сути людям, намотав им в свою очередь нервы своими проблемами, которые сама должна решать, как мать, слезами, своим нытьем и претензиями к молодым, но, высказав все это, опять лезет туда, откуда выгнали. И ведь если бы это было один раз, а то это повторяется и повторяется. ЕЕ в дверь - она в окно. Опять в этот негатив, в этот бесепредел, в это гонение и просто ..овнище по отношеню к ней. Не иначе эта женщина мазохистка, которой нравится все это, которая получает кайф от того, что всех вокруг трясет и колотит. От слез своих и получения сочувствия со стороны хоть и вымученное ею же и зачастую лицемерное. Иначе она уже давно собрала свои вещи, сказала сыну - живите как знаете, как умеете, не нужна моя помощь, она нужна другим моим детям. И уехала к тому маленькому внуку, который уже есть, которому тоже бабушка нужна и нужна здесь, сейчас, а не тогда, когда она станет полным инвалидом физически и психически, любя проект больше чем его маленького

Рубрики:  Обсуждения

Понравилось: 6 пользователям

Яд-вига   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:06 (ссылка)
СОгласна
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:10ссылка
С новым тебя годом и наступающим Рождеством!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:23ссылка
Спасибо родная
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:26ссылка
Желаю всего самого наилучшего любви и здоровья и счастья......
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:28ссылка
И тебе того же, столько же, и даже больше. И чтобы наш сооб был всегда, даже когда закроется дом 2. В конце концов и без дома 2 полно шоу, любимых исполнителей, актеров и просто людей
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:31ссылка
девулька, Я уже утюг боюсь включать. Всё верно.Спасибо очередное.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:04ссылка
и вам спасибо
Жоржетта_777   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:07 (ссылка)
Этой женщине всё затмили деньги.....
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:17ссылка
И слава, ну ка, сидя у себя там в провинции, что она видела? Внуков, как я понимаю, она не растит, Робик уже больной. Подруг, как я понимаю, у нее в силу "хорошего характера" тоже не наблюдается, иначе уже горой стояли бы за нее. А тут что ни день, то праздник, что ни день, то встряска психиологическая и физическая. Внимание молодых людей, понимание тех, кто не хочет с ней просто связываться. Плюс свыезды на другие шоу, в магазины и пождарки, подарки, подарки от тех людей, которые и знать бы ее не знали, если бы не проект. Да после всего этого ее бульдозером оттуда не вычистишь, дымом не выкуришь и на просто так не возьмешь
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:55ссылка
такой бабуле там раздолье. столько молодой энергии. она просто питается ей . вампирит. учиняя скандалы. рядом с такими людьми всем тяжко
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:10ссылка
Было бы так плохо, как она нам пытается доказать своими слезами и жалобами, уже давно ушла, плюнув на все Она пенсионер, а пенсионеры могут не дорабатывать до конца договора, его с ним просто прекаращают, выплачивая все заработанное
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:48ссылка
она там кайфует. если бы было так плохо..... да она сама больше половины скандалов провоцирует. а потом слезы льет. зато дня два-три . лыбится ходит . довооольная . как только подзарядка кончается. начинает мутить новые разборки и все это на подсознательном уровне. со стороны только видно. как бабка вампирит. кто с ней больше контактировал. больше всех страдает
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:52ссылка
Верно, похоже, что так оно и есть. И я бы не писала о ней, если бы она не жаловалась и не плакала. Ну работает на проекте участницей и работает. Так ведь рыдает, что сил нет, но не уходит, это-то и неприятно
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:10ссылка
девулька, Вот Вы сами и ответили на вопрос-зачем ей это нужно.
Может она все жизнь мечтала о сцене,а тут подвернулся такой случай,что даже и роли не надо учить,а играть саму себя,да еще и деньги за это получать,так что за ее здоровье можно не беспокоиться.
Причем,в этом квартете ОВ играет первую скрипку,учитывая,сколько внимания при обсуждении уделяется именно ей.
Да,очень многие осуждают ОВ,но,самое главное,ее поддерживают дочери,да и муж,видимо,не против.
Странно читать:"ее в дверь,она в окно", -потому что от желания Саши и Алианы,там уже ничего не зависит -орги напали на "золотую жилу",актуальную во все времена-взаимоотношение родственников,-и будут тянуть ее,пока эта тема не исчерпает себя и будет неинтересна зрителям с этими участниками.
Очень хотелось бы посмотреть,как Алиана и Саша выполнят свое обещание-угрозу -уйти с проекта,если Васильна вернется.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:16ссылка
Да, мне бы тоже хотелось, чтобы молодые выполнили свое обещание и ушли. Только тогда "актрисе" придется тоже уйти, или стать полноправной участницей с выбором полового партнера
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:34ссылка
Так и я говорю,что для оргов и для зрителей интересна тема взаимоотношений:свекровь-сноха-теща-зять,а каждый сам по себе,я думаю,будет не интересен.
А насчет полового партнера для пожилой женщины, моей фантазии не хватило бы.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:37ссылка
А я ничего больше не вижу для того, чтобы например пожилой человек оставался на молодежном проекте, куда приходят строить любовь, а для дома 2 - менять половых патрнеров каждую неделю. Если только кухаркой ее оставят и уборщицей? Так она сама не это не согласится. Она уже звезда
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:10ссылка
Если уж ,действительно,встанет вопрос :или-или,то,конечно же,должна уйти ОВ,без Алианы и Саши,ни ей,ни СМ нечего там делать.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:21ссылка
Потому наверное молодых опять отправляют в отпуск, чтобы мамаши без них вернулись спокойно, а когда те приедут отдохнувшие, развязать войну по новой
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:25ссылка
девулька, Вот и я предполагаю,что это будет тянуться до тех пор,пока эти все склоки не надоедят зрителям и не будут вызывать у них такую бурную реакцию,как сейчас.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:27ссылка
для оргов важна . кто бы спорил. они ради наживы и рейтинга на все пойдут. ну показали - край -. пора остановиться. это уже на грани фола. у али уже развилась и цветет пышным цветом фобия на свекровь. . это уже не шутки. на кону - маленький ребенок и нужно этой старой перечнице самой понять и свалить. тем более неустойку ей. как пенсионерке не грозит выплачивать
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:39ссылка
А оргам плевать на человеческий фактор. Доведут до того, что либо одна родит на лобном раньше времени, либо другую очередной инсульт тряханет там же.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:43ссылка
А я вот не уверена,что это фобия,а не проявление,мягко говоря,ее несдержанности и эгоизма.А глядя на фотографии,где они втроем на каком-то мероприятии,больше всего склоняюсь к тему,что это поддержка сценарной линии -семейный подряд,так сказать.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 22:13ссылка
У меня складывается впечатление, что глупую ОВ Алина провоцирует, а потом разыгрывает сценки. ОВ совсем что-то стала слабая на головку, а Алинка заматрела в этих разборках.Каждый день выдаёт по одной сценке. Плакать Альке неохота, прячется за дверью, Гобоз в курсе и не переживает.
ОВ полный пипец.
Однообразие заело.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:13ссылка
orandjan, я вообще против нахождения на проекте детей, стариков и беременных женщин. Вот нечего им там делать!!! Вопрос с детьми вообще не обсуждается, старикам и беременных такой режим дня, когда спать ложаться под утро, с лобными местами, которые записываются при любой погоде по нескольку часов категорически противопоказан!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:44ссылка
Вот и я жалеючи бабульку пишу о ней посты. Домой все семьи, молодые пусть строят как могут и хотят
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 22:16ссылка
Чего им строить? Всё уже построили. В декретный отпуск досрочно и больше не приглашать, как Салибековых. Люмпены.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:55ссылка
Вот именно
Lyu777   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:09 (ссылка)
у того внука камер рядом нет, так что он ей не интересен)))
Даздрапермь   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:13 (ссылка)
девулька, Отлично все сказано!
Перейти к дневнику
Агентик007   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:21 (ссылка)
мне ОВ напоминает вкладчицу МММ..которая попалась и ждет у банка, когда можно забрать назад деньги свои..только с Васей она подписала контракт и продала душу на год..вы подумайте о неустойке
Алихамка дура и невоспитанная, терпеть ее не могу. Оглобля
Перейти к дневнику
Sveta198   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:28 (ссылка)
Все правильно написано. Есть одно "но" - по-моему, все это просто дурной сценарий, написанный нездоровым человеком.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:30ссылка
Согласна. За столько лет, думаю, что там даже обслоуживающий персонал стал неадекватен
Залобанок   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:31 (ссылка)
девулька, видать, в Лермонтове не удалось все свои таланты показать, иль уши затыкали все ))) девулька, С новым годом! С наступающим Рождеством Вас!!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:05ссылка
Спасибо большое и Вам, и Вашей семье того же самого
Япротив   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:43 (ссылка)
С какого перепуга бапка должна подстраиваться под эту больную?алихамка бесноватая,если что-то не нравится,пусть валит домой,никто не расстроится,как пара они никакие...Пусть моль угождает,воспитывать надо было,а не бегать по подружкам,ишь как вчера быстро из ванны свалила,потому как знает,если не успеет,то в глаз получит от сумашедшей солнышки)))Гобоз идиот и лох,потому как как она относится к нему,так и все его воспринимают,просто чмо и идиот,они два дебила...Гобоз пустозвон и трепло,надоело слушать его очередное-клянусь,не задержусь...бла,бла,бла,очередной погремушка,как и кузин...веры нет никакой,неудачник,потому как с такой женой можно только в жопу добраться,остальные дороги перекрыты...
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:15ссылка
Япротив, браво, +++++++++++++++++++++
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:09ссылка
Япротив, Я присоединяюсь.С наступающим Рождеством Вас!
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:26ссылка
Спасибо!!И Вас с Праздником!!
89692851 (600x500, 859Kb)
Перейти к дневнику

ничего не понимаю

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:56ссылка
тема вроде бы про асратян,а 50комментариев про бабку....ведь уехала же уже-и слава богу!бабки нет а алимурза всё такая же страшная,неумытая,косматая,грязная-и воет
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 21:13ссылка
Да завоняются все без ольваси,они же ничего не могут,только трахдибитохаться и ультиматумы ставить,идиЁты,что с них взять?
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 12:43ссылка
Спасибо за такое красивое поздравление. Уже с наступившим Рождеством!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 22:18ссылка
В самое яблочко! ++++++++++++++++++
орнелла   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:52 (ссылка)
Надоело это Габозовское'' уйдем с проекта''. Да валили бы! Ведь знает, что не проживут, надо будет работать, с чем у него хреново получается А здесь на всем готовом, вплоть до одежды, да эта дура малолетняя первая его сьест. Сидели бы и не рыпались, пустозвоны.
куник   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:01 (ссылка)
Друзья! Давайте вспомним,как вела себя Оля Гажиенко,какие истерики она закатывала,руки распускала,обзывания были жуткие.Сейчас чудесная мамочка с лапочкой сыночком,Илюха все перетерпел.А просто не все люди на проекте выдерживают.Если есть чувство собственного достоинства,способность краснеть за свои поступки,стыд за провокации оргов,порой жестокие и глупые,таким на проекте не место.АЛИ и правда невоспитанная,грубоватая девчонка,сама не понявшая,как вмазалась в это замужество,психика не выдержала такой перемены,а ОВ оказалась последней каплей,причем отрицательной. Али успокоиться надо,а ей каждый день спичку зажженую подносят.Я вот подумал,почему бы Оле Гажиенко не пригласить Али в гости,пусть посмотрит на мамочку,на малыша,рассказать ей,как и что покупать,что делать.Али надо успокоиться.Конечно,Гажиенкам Али до лампочки,но это наиболее нормальная семья. Не надо мне в ответ кидать ,что Али дрянь и тд.Все я читаю,но девочке нужна помощь тихая,не зависящая от погони за деньгами.В конце концов орги оплачивают причуды и больницу здоровой бабке,почему бы не отправить Али в санаторий для беременных,хотя бы на недельку. Но оргам это не нужно.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:13ссылка
Вот и о том, если бы ОВ была сострадательной, видя какую реакцию она вызывает, она бы, как умный человек, оттошла от невестки, дав ей жить так, как та считает нужным и поелзным для себя и своей семьи. А тут получается - я уйду,но ты перед этим выкинешь
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:27ссылка
а почему вы думаете, что она чудесная сейчас? нам её не показывают в телевизоре. я была бы рада, если бы у них все было хорошо, но наверняка мы не знаем же
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 22:26ссылка
У Альки есть мечты. Мечты о Мальдивах, богатом иностранце. Дом и семья Гажиенок не вписываются в её представление о счастье. Ольга ей не пример.Пример - родная тетка, которая живет с испанцем.
И потом, мы забываем, что она она не сирота, выросла в семье, папа и мама могут ей дать любую консультацию и совет. С ней проживает на проекте родная мама и братик, семейный климат не изменился, мама её жалеет, дает советы по Гобозову, просит думать о ребенке, посказывает, как беречь денежки, следит за внешним видом дочери на проекте, кормит и поит, убирает и стирает на дочь.
Я-майская   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:06 (ссылка)
Почему да почему... всех заклинило что ли...
Да потому что она деньги зарабатывает! Кто то шпалы тягает, кто то на трассе стоит, кто в офисе *опу просижывает. А ОВ фейсом в телеке светит, вам на радость и на беду.
Навоз вот оперился, видно долги потихоньку отдал, черноусая маугли зазвездилась до королевы проекта. А Смувна, вообще сидит на пятой точке ровно, но основательно - жрёт не отработав и половины харча.
Вот пройдёт ещё немного времени и ОВ купит себе квартирку в Подмосковье. А Роберт пусть сидит в Лермонтове один, раз он в своё время побоялся жениться на ОВ.
Жги, ОльВасильна!))))))))))))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:20ссылка
Я-майская, Вот и я говорю,пусть зарабатывает,если зрителям так интересно каждое ее телодвижение,и ей посвящаются один за другим посты,вызывающие лавину обсуждений -такое впечатление,что других участников и вовсе нет на проекте,или их обсуждают,опять же,в связи с ОВ.
Феноменальный персонаж!
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:21ссылка
В общем, человек Года 2014
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:40ссылка
девулька, Амно года. Нет десяти лет ...
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:57ссылка
это точнее
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 22:29ссылка
Самые-самые звездени, кот.поднимают рейтинги , становятся Лопухами года.
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 13:02ссылка
А что, зелененькая кофточка уже есть на день нраграждения. А, кстати, а где же платьице за 6 т.р.?
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 23:42ссылка
Лопух она года!))))))
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 23:09ссылка
Осталось немного и узнаем - всего каких-то полгода
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:30ссылка
AnnaNemo, именно феноменальный!
Агибапко из кожи лезла - интриговала, труселями грязными трясла, ругалась со всеми хомяками и всё только для того, чтобы быть обсуждаемой.
А ОВ ничего такого не делает, просто "шутит" и все возбуждаются будто виагры обпились.
Вот это харизма!
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:26ссылка
Я-майская, Хотя у меня не все ее поступки вызывают одобрение,но то,что ОВ-находка для проекта,-это точно!
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:53ссылка
AnnaNemo, Это точно! Я без нее не смотрю дурку.
На ее фоне все остальные меркнут))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:57ссылка
Вот потому и пишут преимущественно про нее, т.к. остальные спят, едят и нужды справляют, а, еще периодичепски партнеров меняют. А тут такие нечеловеческие страсти и страдания. Их бы, да мужу и детям с внуками
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:15ссылка
Это точно!!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:07ссылка
Я и сама удивляюсь,вроде бы ничего особенного и не делает,а вызывает бурю эмоций.
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:13 (ссылка)
она не мазохистка, а садистка, которая нагадит и удовольствие получает от проделанной работы. а слезы ее- обычный шантаж
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:18ссылка
Да, эта звезда перезвиздела всех звед и ранних и даже еще не пригшеждших. Вот и еще одно завание заслуженной у ОВ появилось - заслуженная звезда проекта
Гераньга   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:15 (ссылка)
Пост не в бровь, а в глаз!!! Плюс еще то, что бабка ОВна окончательно обнаглела - начала на лобном орать!
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:19ссылка
Погодите, она скоро и ведущих будет затыкать, указывая им их место
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:21ссылка
девулька, не удивлюсь))) Совсем обезумела бабуля ))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:42ссылка
девулькаТочно? Вы тут уверенно обещали , предсказывали , что она не лечится , а делает бьютипроцедуры, очень переживали....Вроде никакого апгрейда не наблюдается, а Вы всё еще беспокоитесь,пост за постом,волнение нарастает, может ну ее , не стоит так волноваться ,берегите себя......
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:56ссылка
И Вас с Рождетством Христовым. И Вам здоровья, успехов и удачи
Перейти к дневнику

вот бы на дд ещё такого дедку

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:58ссылка
который тут пляшет пьяный
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 21:11ссылка
форсайт, формат шоу изменился до неузнаваемости - так что можно и всех до кучи ))))) Отрываться так отрываться )))
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 12:50ссылка
Раз тема ОВ так хорошо проходит, то молодых - на выход. К возрастным - мужичков. Во где будет коммунальная кухня.
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 12:53ссылка
девулька, представляю, что будут отчебучивать мужички!))))
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 12:58ссылка
Особенно те, которым за 65
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 13:01ссылка
девулька, ой, да если им еще и молодушек поставлять, то рейтинг будет зашкаливать )))
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 13:04ссылка
Это уже будет друой проекет, но не менее интересный. И называться он будет - "Построй свою любовь на доме престарелых"
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 13:11ссылка
девулька, да этот проект уже и сейчас не ассоциируется с молодежным ))) Кого только не понабрали, с каких трасс, из каких лечзаведений...)))
аламера   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:51 (ссылка)
куник,В ближайшее время они едут в Гоа.Только что лечились на Мальдивах. И что не помогло?Я вот только не понимаю ,какая ОВ ПОСЛЕДНЯЯ капля?Вот вчера выходили все по очереди желать себе что-нибудь хорошее. Вышла Али и понесла злобно про медузу Горгону.....??????? никто ее не провоцировал, за жабры не тянул, зачем эта злоба???? У ОВ тоже праздник.Почему ее можно так вот пОходя , ни за что ,ни про что ПИНАТЬ??????и при этом рассчитывать на счастье????Бородина ее осудила.Она весь вечер ВЫЛА!!!!!!Ну приложите к себе, вдруг БЫ вас так с бухты барахты на празднике обозвали.....?Все свои неудобства эта девка творит своими руками.Так что искать виноватых????77
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:57ссылка
аламера, Тоже правильно!!!
Шехерезада_Степановна   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:00 (ссылка)
++++++++++++++++++++
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:02ссылка
Столько же спасибо, сколько плюсиков
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:07ссылка
Я не перевариваю Алианку.Сама б ее прибила иногда!))) Но ОВ просто уже за гранью добра и зла!
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:15ссылка
Я даже против нахождения Гобозовых на проекте, но никак не могу понять, неужели деньги настолько ценны в 65, чтобы продавать семейные ценности и меаленьких внуков за это? Без денег плохо, но это если ты одинок и нет рядом любящих и всегда готовых тебе на помощь детей и мужа. Значит нет у ней такого тыла. Так кто же в этом виноват? Астратяны? А до Асратянов?
Я_твоя_нежная   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:13 (ссылка)
Потому что плевать ей на сына и на дочерей. Не верю, что она Сашины долги отрабатывает ни капельки. Она там исключительно из-за себя любимой. и нервы Альке трепет намеренно, зная, что та будет реагировать и выставлять себя идиоткой.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:19ссылка
Чем больше смотрю, тем больше уверяюсь, не долги Сашкины держат маман на проекте, а собственный интерес и алчность. А в силу того, что внки даже не знают, что такое бабушка, она что собирается все заработанное с собой забрать? Так у гроба карманов нет
девулька   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:17 (ссылка)
Решили таким образом "усмпокить" Алианку, отправив подальше от мамашек, которые точно вернутся. Отдохнет и вновь в бой
Нэллочка13   обратиться по имени А как же баблО? Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:21 (ссылка)
девулька, Ну вы, вроде, разумная, но, извините, написали ерунду. А как же баблО? Все оне там из-за денег. Все это сценарий, кт. построен на особенностях воспитания и умственных особенностях хомяков. Ведь не предлагают подобное разыгрывать другим, т.к. это характерно только Говновозовым. Контракты подписаны, вот и отрабатывают. Оне м.б. все камер друг друга в дЁсны целуют и хихикают над зрителями, но нам это неведомо.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:26ссылка
Вот это-то и противно, что подойдя к тому порогу, когда нужно уже подводить итоги сделанному, можно вот так вот продать жизенные семейные ценности, детей, внуков. Ну, заработает она еще один миллион, так ведь к гробу прицеп не прицепят. А дети, особенно ее дети, ее подвига не оценят. Еще пожалеют, что рановато умерла, не успев для них еще больше заработать
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:28ссылка
Нэллочка13, овна На камеру проклинает -
- А за камерой целует???
Сомневаюсь я ... Сценарий конечно
Но он похоже для бабки уже как
сдерживающий фактор ...
Такую ненависть сыграть невозможно ...
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:41ссылка
Это уже такой тип "добрых бабушек", которые всех переживут в своих страданиях и слезах
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:00ссылка
девулька, Уверена... Давно живет - представяю скольким
она кровь попортила... И бумеранг тут же ...
Дети ... Фуууу ....
Sachka   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:31 (ссылка)
Если мечта Алианки осуществится, она найдет еще сотни причин для истерик и наплевательского отношения к себе и еще не рожденному ребенку...
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:42ссылка
Но в таком случае совесть ОВ будет чиста, не она причина ее истерик. А главное, ее здоровье в спокойной семейной обстановке без угрозы следующего инсульта
Мисс_Пепилотта   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:55 (ссылка)
Всех с прошедшим НГ и наступающим Рождеством!!! Вот тут пишут, почему ОВ не уйдет с проекта, видя как невестка на нее раздражается и ребенка нерожденного нервирует, беременность под угрозу свою ставит... Так о ребенке в первую очередь биологическая мать заботиться должна! Если , не дай Бог, ребенок с патологией родиться, то это не ОВ крест будет, а Алианы. Была бы Алиана поумнее, то и сама с проекта ушла после свадьбы. Двух зайцев одним махом приложила бы: и свое здоровье психическое и физическое обезопасила и ненавистную свекровь с носом оставила, поскольку без сына и невестки ОВ на проекте вряд ли держали бы. Но УВЫ и АХ... ума "беременной лосихе" на это не хватает... а что касаемо денег и благ, которые им дает проект..так миллионы россиян живут на собственно заработанные, и детей растят, и квартиры с машинами покупают. Жизнь ведь не только в пределах московских колец крутится...можно для жизни и подешевле города найти..
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:00ссылка
Даже если молодые и уйдет с проекта, ОВ найдет способ, чтобы ее оставят. Вплоть ло того, что огласится сама строить отношения, тем более что с Робиком ее штамп не связывает
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:08ссылка
))), ну это вряд ли)))), хотя для многих теле-шоу типа "Малахов плюс", "Пусть говорят" и пр.. ОВ самый подходящий экземпляр. Она так вдохновенно вещает, щедро сдабривая речь народными премудростями, контактна, коммуникабельна... Ей определенно нужно направлять свои заявки на участие в различные телепередачи. Так она и при деле будет, и свои актерские амбиции реализует, и близким от нее меньше доставаться будет, поскольку все эмоции, позитивные и негативные, на посторонних людей вываливать будет))
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:37ссылка
И представляете, какой канал на включишь, какое шоу не откроешь - а там, сю-ю-ю-юрприз, Ольга Васильевна собственной персоной. Она и лечит, она и учит, она и варит, она и шьет, и детей воспитывает, и в Ледовом шоу, и на Танцах со звездами, и в Цирке на Цветном,а уж в Камеди клаб - резиденьт, в КВН Маслюкова заменит. Да что там Маслюкова самого Эрнста со временем. Вот тут-то внуки наконец с бабушкой и "познакомятся"
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:43ссылка
причем денег брать за свое участие в шоу она не станет, будет вещать за идею)))все от чистого сердца и на голом энтузиазме))) может такую знменитую бабушку и строптивая невестка полюбит и оценит))
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:58ссылка
Ой да, думается не будет у нее невестки никогда. А когда Сашку исполнится лет 60, будет этакий занудливый мужичок лазать по вечерам "Кому хорошо за..."
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:13ссылка
Гусеффа, Ели Али решит уйти, Гобозов за ней не пойдет. Второй момент, что бы не говорили, она чувствует свою ответственность перед братом и матерью. На ее месте, если она хочет добиться своего, логичней уйти от Гобозова. Тогда мама останется при ней, а Гобозов будет вынужден воевать против своей же матери.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:23ссылка
Ей свою ответственность за своего ребенка чувствовать нужно. У мамы итак все хорошо, 45 лет без проекта жила и еще столько же, дай Бог ей здоровья, проживет, брат тоже не ее забота, у него мама и папа есть, не сирота поди... А вот собственный ребенок, который явно страдает в животе бестолковой мамаши - это серьезная проблема. Повторюсь, что если ребенок родится с патологией (не дай Бог), то вся тяжесть только на ее плечи. Не мама и не брат будут о больницам мотаться и ухаживать за ним, а ей придется. И не факт, что Габозов останется с ней. Будет как Кузин раз в полгода ребенка видеть и три рубля алиментов в год платить. По помощь со стороны Габозовых в такой патовой ситуации- без комментариев. Поэтому, валить им нужно с проекта вместе с мужем, валить...
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:29ссылка
Гусеффа, И я повторюсь, не уйдет Гобозов с проекта. И по поводу мамы ( брат идет к ней прицепом), Али понимает, что помощь она может ждать только со стороны бабушки Светы. Это будет верхом цинизма срывать ее с места на несколько месяцев, а затем звать обратно.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:38ссылка
Леткаенька, так и СМ должна в некоторой мере нести ответственность за происходящую ситуацию, поскольку действительно ей придется взять на себя часть забот после рождения внука. И в ее интересах, чтобы ребенок родился здоровым. Сам по себе ее приезд на проект вместе с сыном в качестве участницы быо ошибочен, теперь из ситуации нужно выходить красиво, а это не получатся. И сидеть там вроде бы нечего, и уйти, поджав хвост, практически получив пинок от любимого зятя тоже не комильфо. На мой обывательский взгляд, самым красивым вариантом будет уйти всем вместе ради сохранения семьи и остатка уважения друг к другу.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:42ссылка
Гусеффа, Так в этом то и загвоздка, что всем вместе не получается. Вот давайте представим, что Али психонула и ушла, что будет делать Гобозов?
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:49ссылка
Мне хочется верить, что в лучших традициях, современных российских мелодрам он уйдет с ней вместе ради блага семьи и буду они жить долго и счастливо, и умрут в один день на одной подушке. Но только никуда она на фиг сама не уйдет))
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:00ссылка
Гусеффа, Верить всегда хочется в лучшее. А по факту, Али в силу характера и обстоятельств способна на безумства ( не раз это демонстрировала), значит, под горячую руку, вполне способна уйти с проекта. Гобозов же напротив, показывает лишь понты и нерешительность. Много кричит, бьет себя в грудь, а не деле прячет голову в песок. Да он побежит вслед за Али и будет ее уговаривать вернуться. Потом вернется на проект и будет пытаться выполнить ее условия возвращение ( которые конечно же будут), но это у него не получится. Тогда еще немного пометавшись, он заявит что ему все надоело, что все кругом виноваты, а он будет строить новые отношения.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:05ссылка
Верю в это, что так и было бы, если бы Али уехала
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:54ссылка
Гобозов будет с мамой жить как Люсенька с Женечкой
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:01ссылка
кстати о Люсеньке, коль уж тут речь о мамах ведется,,, не кажется ли Вам , что она явно проигрывает ОВ в телеуспешности? Ей прочили такую роскошную карьеру, а на самом деле король-то голый оказался.. В эфиры попадает только за счет бесед с сыном и потенциальной невесткой, довольствуясь ролью "двое в лодке, не считая собаки, , в построении отношений незамечена, да и вообще подзатухла как-то... не тянет она формат такого шоу.. А вот ОВ хватит еще надолго с ее активной жизненной позицией.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:09ссылка
Да, от Люсеньки орги ждали, что она будет жить на проекте в стиле "первого вечера", т.е. стриптиз и перебирание претендентов. Да та не ОВ, сразу раскусила Калганова и поняла, чем ей это аукнется. По дружески ничего не получится, а спать со всеми - еще совесть есть. Она что думала, придет и тут же к ней с чистыми намерениями и готовыми предложениями? Вот и затухла
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:49ссылка
Да и кому как не матери помогать дочери с ребенком, да еще когда дочь безрука и неумехма.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:54ссылка
Это да...ну может няню наймут и служанку какую-нибудь)))а могли бы два в одном в лице ОВ получить)) Она вполне еще способна помочь с малышом и ведением хозяйства.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:03ссылка
То-то она уже помогла со старшим внуком, средний растет без бабушкиного вниманичя, да и маленький не видит от бабульки того, что надо бы было видеть мальчику, у которого есть бабушка
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:17ссылка
Ну обстоятельства разные бывают, если в разных городах живут, то неудивительно, что встречались редко, может она им денежные переводы слала со своей министерской зарплаты))) хотя, она как-то обмолвилась в эфирах, что сменили место жительства с мужем, когда поближе к дочери перебрались, чтобы с внуками помогать. Я все же останусь при своем мнении, что будь Алиана поумнее, то получала бы от ОВ помощь, котороая станет жизненно необходимой после рождения ребенка. Когда-то своя мама поможет с малышом, когла-то ОВ, на кухне опять же по очереди бы управлялись..., коль уж судьба их вместе на одном шоу свела.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:23ссылка
Ну неумн6ая она еще. Может, столкнувшись с такой вот ситуацией, в последующем она станет умнее и хитрее
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:06ссылка
Гусеффа, Служанка или няня не будет тыкать носом своих работодателей в их изъяны ( неумение вести хозяйство), и мужу не будет на ухо зудеть "посмотри кого ты выбрал". Так что услуги ОВ будут стоить гораздо дороже услуг наемных рабочих.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:22ссылка
это да)), дак кто же им платить станет??? тем более, прислуга с хорошими рекомендациями на вес золота, а тетки с улицы так и послать с украинско-молдавским акцентом смогут))
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:24ссылка
Гусеффа, Вот потому и будут сидеть на проекте пока ребенок в школу не пойдет.
redes   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:12 (ссылка)
Япротив, Я-майская, девчонки браво)))))) всегда читаю вас с удовольствием. Комментарии остроумные, объективные, правдивые)))) согласна с вами полностью)))
Перейти к дневнику
Колдунь   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:39 (ссылка)
Габозовых сегодня ВООБЩЕ ВО ВСЕХ ТРЁХ ЭФИРАХ НЕТ- а вы дня,секунды без них не можете.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:56ссылка
обратная сторона медали славы))
Матильда_Карловна   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:43 (ссылка)
Я-майская, ага!Главное,молодые и успешные,кричат:"Быдло,быдло" ;сидят для этого 24 часа в сутки,забыв про свою реальную задачу в реальной жизни-поддерживать эту успешность Браво,Ольга Васильевна!( в завещании не забудьте меня упомянуть )
шмитана   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:48 (ссылка)
Согласна.девулька, Но,понимаете,тот маленький внук,который есть-за то,чтобы быть с ним денег не будут платить.А проект будет платить зарплату за работу "бабушкой"-вот и вся разница!)И за то,чтобы быть женой нормальной не заплатят,а вот за "курочку Калгановскую" отстегнут,с бонусом за шлепки по заду и венерин бугорок...Ну,и так далее....)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:00ссылка
Да, есть шанс, что при таком раскладе ОВ и еще и ведущей станет
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:18 (ссылка)
мам уже нету а что она воет? с рождеством всех.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:25ссылка
И Вас с Рождеством, пусть оно принесет Вам в радость в дом и в душу
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:39ссылка
спасибо вот сижу жду когда показывать начнут...каждый год дома смотрю службу.
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 12:41ссылка
Я посамотрела немного из Москвы, но больше люблю из Казанского собора. Мне нравятся там службы и как поют. о.Владимир очень любит там службы проводить, т.к. сам очень хорошо поет
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 16:40ссылка
и я то по 1 смотрела то по Питеру смотрела...а как заснуло и не заметила такой покой и благодать
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 22:47ссылка
Я тоже уснула, не досмотрев. Сегодня отмечали Рождество на Васильевском острове у знакомой. очень душевно посидели, пообщались, чайку с тортиком попили. давно хотела тонртика, но не позволяю себе. А тут разрешила и так довольна
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 22:53ссылка
ну вот как хорошо я родилась на 25 линии долго жила на первой сначала в 50 доме потом в 36 а потом на петроградской какое то время... так скучаю по городу..
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 22:59ссылка
Мы где-то там и были в гостях. А на петрогградке у меня жил очень хороший друг. который, к сожалению, умер пару лет назад
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 23:15ссылка
у меня теперь там нет ни кого к кому бы я могла приехать...на петроградке я всё время в церковь ходила и сына водила.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 23:53ссылка
ну вот как интересно мы жили там до того как дом пошёл на реконструкцию.. мои окна выходили на церковь...и дерево что росло под окном...а сейчас дерева нету я смотрела по карте яндекса а церковь сейчас вроде в лесах...
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 22:40ссылка
Это теперь Алькино амплуа
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 22:58ссылка
ой и не говорите...я что то и не помню её когда она улыбалась ..
бугага-бугага   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 23:48 (ссылка)
Говна сделала выбор в пользу бабла, и плевать ей на здоровье нерожденного внука и на своего сына плевать и вообще на всех. принесут ли ей пользу деньги, доставшиеся такой ценой?? вот в чем вопрос..
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 23:59ссылка
бугага-бугага, Тонко подмечено... Но ни овне ни её потомству не понять
- до поры до времени ...
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 00:05ссылка
с из мозгами, это не удивительно.
ledi-mada   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 03:15 (ссылка)
Все свои неудобства эта девка творит своими руками.Так что искать виноватых????77

ИМЕННО СВОИМИ РУКАМИ,А ГЛАВНОЕ РОЕТ ОНА ЯМУ НИКОМУ-ТО, А ТОЛЬКО СЕБЕ.
НЕЛЬЗЯ ТАК НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ, ПРЕВРАЩАЯ ЧУЖУЮ МАТЬ В МИШЕНЬ СВОЕЙ ЗЛОБЫ
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку