-Метки

2016 2017 2018 2020 2021 instagram periscope ТВ александра гозиас алексей михайловский алена водонаева алиана гобозова андрей черкасов андрей чуев анонс антон гусев беременная блог бородина против бузовой бузова бывшие участники вечерний эфир видео виктория боня виктория романец влад кадони глеб жемчугов дарья пынзарь день рождения дети диана шурыгина дмитрий дмитренко дмитрий тарасов дневной эфир дом-2 дом2 дочка драка евгений кузин евгения гусева евгения феофилактова елена бушина журнал журнал дом-2 звезды иван барзиков илья яббаров инна воловичева инстаграм ирина агибалова катя жужа кино киркоров клип ксения бородина ксения собчак курбан омаров либерж кпадону май абрикосов мама марина африкантова мексика михаил терехин муж музыка наталья варвина нелли ермолаева новости ночной эфир обложка ольга бузова ольга ветер ольга гажиенко ольга орлова ольга рапунцель остров любви перископ песня приколы прямой эфир пусть говорят путин пынзари развод рецепт рецепты рустам солнцев свадьба семен фролов скандал собчак спаси свою любовь степан меньщиков сын татьяна африкантова теона трамп фото элина камирен яббаров

 -Рубрики

 -Цитатник

"Ты не поверишь!": Юбилей Ольги Бузовой и загадочная смерть личного стилиста Примадонны - (0)

"Ты не поверишь!": Юбилей Ольги Бузовой и загадочная смерть личного стилиста Примадонны https://t...

Ольга Орлова. 5 лет без Жанны Фриске. Судьба человека - (0)

Ольга Орлова. 5 лет без Жанны Фриске. Судьба человека с Борисом Корчевни... https://thebestmovies...

Приколы апрель 2020 - (0)

ДАЛЕЕ

Зачинщики / Masterminds (2016) / Криминал - (0)

https://thebestmoviestv.blogspot.com/2020/05/masterminds-2016.html

Заливной пирог (рецепты) - (0)

  Дальше »

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Пынзарь (Черных) Дарья
Пынзарь (Черных) Дарья
23:56 01.08.2013
Фотографий: 279
Посмотреть все фотографии серии Солнцев Рустам
Солнцев Рустам
13:17 16.07.2013
Фотографий: 138
Посмотреть все фотографии серии Гобозов Александр
Гобозов Александр
13:14 16.07.2013
Фотографий: 1

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Телепроект_Дом-2

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2208018


КУЛИНАР)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


butikovanv   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 13:29 (ссылка)
Совпадение? Но я уже сварила бульон и все приготовила, чтобы сварить именно министронне)
Ответить С цитатой В цитатник
с_именем_Нина   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 13:45 (ссылка)
они хоть сами это кушают или приготовили сфотоли и ресторан пошли(
Ответить С цитатой В цитатник
БАБА_КСЮША   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 13:46 (ссылка)
МиНЕстроНе или миНИстроННе ??? Как правильно ??? А можно рецептик ??? Ингредиенты прОстенькие----справлюсь...Спасибо....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 13:49ссылка
Минестроне

Рецепт 1
150 г спаржевой фасоли, 2 картофеля, 1 морковь, 50 г черешкового сельдерея, 1 цуккини, 2 помидора, 1 луковица, 50 г пармезана, 50 г оливкового масла, 2 ст.ложки томатной пасты, соль, молотый перец по вкусу 1 пучок базилика.
1. Картофель и морковь нарезать ломтиками, опустить в кипящую воду и варить до мягкости.

2. Лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, выложить нарезанную кусочками спаржевую фасоль, жарить 3-5 минут. Затем добавить нарезанный ломтиками сельдерей, жарить еще 3-5 минут.

3. Обжаренные овощи выложить в суп, по вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне 5-7 минут.

При подаче посыпать суп тертым пармезаном и нашинкованной зеленью базилика.

Минестроне (в переводе «большой суп») традиционный итальянский суп с сезонными овощами, в который иногда добавляют рис или пасту. Согласно классическим рецептам продукты варятся до готовности, затем половина овощей измельчается в блендере и вновь выкладывается в суп.

Чаше всего для приготовления используется овощной отвар, реже мясной бульон. Овощи (лук, морковь, сельдерей, фенхель) обжариваются на слабом огне в оливковом масле, насыщая его ароматами. В готовый минестроне добавляют тертый сыр, мелко нарезанный базилик, соус песто.
рецепт 2

Приготовление

1. Порезать бекон крупными

кусочками. Нарезать кубиками очищенную морковь и пастернак. Хорошо промыть и нашинковать лук-порей. Почистить и порубить чеснок.

2. Обжарить бекон в кастрюле или сотейнике. Слить половину выделившегося жира. Выложить в сотейник подготовленные овощи и слегка обжарить их. Добавить томатное пюре.

3. Влить бульон и варить около 5 минут. Положить макаронные изделия и варить согласно указаниям на упаковке. Добавить в блюдо фасоль, слив жидкость из банки.

4. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать суп рубленым базиликом и подавать к столу горячим.
Подавать минестроне рекомендуется с тёртым пармезаном и хрустящим свежим хлебом. Кроме того, можно заправить суп соусом пес то - его вкус станет более пикантным и насыщенным.
Состав:

• 150 г бекона

• 2 небольших моркови • 150 г пастернака

• 1 маленький стебель лука-порея

• 1 зубчик чеснока

• 1 ст.л, томатного пюре • 1,2 л овощного бульона

• 1 стакан мелких макаронных изделий (колечек или звёздочек)

• 400 г консервированной белой фасоли

• соль

• свежемолотый чёрный перец

• 2 ст.л. рубленого базилика
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 22:09ссылка
СПАСИБО ВАМ !!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 01:31ссылка
Ну Ё МОЁ!!! Надо же было прочитать всё это в 1.30 ночи!!! так Вы всё аппетитно написали! Есть захотелось!!)))))))
INFINITI-_8   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 13:51 (ссылка)
Ням,ням,красиво
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 13:52ссылка
INFINITI-_8, и вкусно! Все пошла готовить!
Полина-Калина   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:14 (ссылка)
суп без мяса.. я такой не люблю..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:16ссылка
Полина-Калина, я варю на говяжьем бульоне и мясо кладу в тарелку. мы тоже не можем)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:17ссылка
вот это по-нашему!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:33ссылка
butikovanv, а мясо не "суховато" получается, если его отдельно от бульона?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:35ссылка
KONKOR74, а я его из бульона достаю, разделываю, а потом когда супчик по тарелкам разливать начинаю, на дно тарелки мясо кладу и супчиком заливаю.
Апельсиновая_красавица   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:16 (ссылка)
Какая Ольга молодец....просто умничка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:17ссылка
Апельсиновая_красавица, ну какая она там умничка мы не знаем до конца...это она просто рекламирует шеф-маркет, зарабатывает так сказать)
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 04:44ссылка
butikovanv, я думаю,готовит.На ДД одна из немногих всегда кулинарила
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 15:41ссылка
А почему только две фотки? А не 20? Сколько там варить надо...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 15:49ссылка
Dina_2, она выложила только хвастушки, я так понимаю.
А кто хочет сам сварить, то в окне поиска задает вопрос и находит ответ.
Я вот хлебопечку купила (полтора года назад)....так столько нашла рецептов...видимо-невидимо....А сейчас даже не смотрю.
Сама экспериментирую....
Так что....вперед............
Апельсиновая_красавица   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:19 (ссылка)
butikovanv, пусть зарабатывает.
Самое главное учится готовить...балует своего мужа разными блюдами....Хотя бы через этот маркет...
Запомнит или еще и запишет....понравится - повторит....
Надо учиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:20ссылка
Апельсиновая_красавица, про зарабатывает, я только всегда за!
Апельсиновая_красавица   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:22 (ссылка)
butikovanv, ага...это хорошо...
Ответить С цитатой В цитатник
Cvetlo   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:34 (ссылка)
Накормить мужчину овощным супчиком возможно??????????????? В моем понимании НЕТ! Хороший кусок говядины да с сахарной косточкой! А потом туда хоть какие овощи.... не испортишь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:35ссылка
Cvetlo, этот супчик можно и на бульоне варить, на любом. И мясо добавлять!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:38ссылка
butikovanv, эх, только борща наварила, но вкусный!!!!!!!!!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:40ссылка
Cvetlo, борщ - это наш любимый суп!!! Все в семье готовы есть его днем и ночью!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:46ссылка
да еще с фасолькой сваренный ... сальца из морозилочки да тоненькими брусочками, перчиком припылить, петрушечки и укропчика сверху на борщик... И вот вроде для полноты картинки запотевшая рюмочка просится.... Но мы без нее обходимся... Не люблю как-то.... не получаю кайфа...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:48ссылка
Cvetlo, а мы еще лчку, чесночка в тарелочку режем и вприкуску))) рюмочку...бывает)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:49ссылка
вообщем пошла обедать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 15:41ссылка
А потом -вместе в ресторан, второе блюдо откушать
девулька   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:40 (ссылка)
butikovanv, вот, уже хоролшо, уже без мяска, уже одни овощички. Уже хочу, уже пора идти готовить и есть. Спасибо, Наташа
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:44ссылка
девулька, я все никак не уйду. Сейчас мои на меня наорут, тогда выключу комп и пойду))))))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 15:00ссылка
А я уйду, и уж конечно же не суп готовить, мы уже поели, а на Фактор А
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 15:01ссылка
девулька, все! я тоже выключаю. пойдем сначала в магаз. у нас вода питьевая закончилась. ну и прогуляемся. у нас на этой неделе вроде +20 обещают!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 15:42ссылка
Будет жарко, к нам приходите, у нас -5
патито   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 15:46 (ссылка)
Хороший супчик,вкусный.Только я постные супы варю всегда.Меньше жира-меньше холестерина)
Ответить С цитатой В цитатник
бугага-бугага   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 16:08 (ссылка)
в этом плане Бузува молодец!
Ответить С цитатой В цитатник
Кларисса_Гейл   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 16:15 (ссылка)
Эээ...это ЧТО скрытая реклама шефмаркета от Бузы?
Надоело.
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЕНТИНА-ВАЛЕЧКА   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 18:43 (ссылка)
Бузова в своем репертуаре- фотки красивые, она любит вокруг себя красотень устраивать. Достойное качество!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 13:56 (ссылка)
суп как суп что его там готовить)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку