Индийский пирожок - САМОСА! Интереные пирожочки и делать их можно с любыми начинками. Я предлагаю...
Фаршированный перец - (1)Фаршированный перец Фаршированный перец - это совсем необязательно горячее блюдо. Как Вам такой в...
Творожный десерт с ягодами - (0)Творожный десерт с ягодами Отличный полдник для братишек! Для него приготовим: 200 гр песочного...
Вегетарианский омлет - (0)Вегетарианский омлет Сейчас я докажу, что можно съесть вкуснейший омлетик и при этом не пострадае...
Кокосовые пирожные - (0)Кокосовые пирожные И на последок кокосовые пирожные. Тесто: 1 стакан кефира 1 стакан сахара 1...
Говардхан исчезает. |
Когда я был во Вриндаване, мне рассказали, что холм Говардхан распродают по кусочкам. Выкупают в основном мусульмане, которые живут прямо на посередине холма в городе Говердхане. Там у них есть своя мечеть. Мусульмане добывают из холма строительный камень и продают. Так что знаменитый Гирирадж, самое большое божество на Земле, связанное с играми Кришны, очень быстро уменьшается в размерах. Мусульмане смеются над индусами и над их поклонением божествам. Они демонстративно говорят: "Вот, мы продаем ваши идолы и не боимся. Нам ничего за это не будет, ибо нет Бога кроме Аллаха". Вайшнавы странным образом не могут ничего поделать,как ничего не могли поделать против строительства бетонного моста через Ямуну.
Я подумал, что больший грех - ломать камни на строительный материал или увезти его из Индии? Подумал и привез Говардхана Шилы Шьямы и Баларамы в Беларусь. Пусть у меня дома будет кусочек Вриндавана и Холма Говардхана, который очень дорог Кришне и Балараме. Разумеется, я получил их из рук святого жителя Вриндавана - бриджабаси, пуджари храма Темноликого Баларамы на Говардхане. Предлагаю посмотреть на фотки Говардхана Шил, которым с лбовью поклоняются преданные:
Кришна и Баларама-
Кришна и Радха-
| Рубрики: | Фото игр Кришны во Вриндаване/Кришна, Баларама и их друзья |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |