-Рубрики

-Цитатник

Поздравляю с Днем Военно-Морского Флота!!! - (10)

Поздравляю с Днем Военно-Морского Флота!!! И снова праздник, день вое...

Да здравствуют коты, висящие на шторах... летне-кошачий пост! - (0)

Да здравствуют коты, висящие на шторах... летне-кошачий пост! Во...

Пыль дорог с сандалий смою Посейдона бородой! летне-морской пост. - (0)

Пыль дорог с сандалий смою Посейдона бородой! летне-морской пост. П...

Все начинается с любви... 2 праздника и оба про любовь! - (0)

Все начинается с любви... 2 праздника и оба про любовь! Про...

Меня захлестнуло лето... июльский пост)) - (0)

Меня захлестнуло лето... июльский пост)) Сегодня буду прощаться с...

-Музыка

-Всегда под рукой

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

Старый-СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш праздник на "посошок"!

Среда, 13 Января 2021 г. 20:42 + в цитатник
iro4kan все записи автора
Цитата сообщения iro4kan Старый-СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш праздник на "посошок"!

ZIMA-NGOD-STARYI-18.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-PROSTO-10.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-PROSTO-6.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-PROSTO-TEKST.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-1.gif

Господи, дай сил набраться встретить наш родной Новый Год! профилонить нельзя, рассердится и не придет 2021-ый, и подарков не принесет: ни плохим-ни хорошим! хотяяя... вон товарищ Трамп уже сделал всему миру подарок! от удивления все рот открыли, недоволен только Байден. Мне понравился Капитолий с выломанными дверьми, правда теперь волна доносов и арестов будет. Славный подарочек, хотелось бы продолжения банкета... пендосы тоже ждут и стянули гвардию к инногурации. Похоже, что второй Новый Год в Америке будут справлять 20-го января, а что нам одним мучиться?!!! пусть тоже в нашей шкуре побудут. Все границы закрыты, а привычка к цветным революциям осталась, теперь и у себя устроили. Главное, что бы не останавливались! Нет-нет-нет, никакой политики, так просто поделилась с вами подарочком от 2021-го, бычок на рогах принес. К стати, какой дурак сказал первым, что придется пахать весь год? Открою большой секрет- на быках НЕ пашут, пашут на волах, а это смесь коня и коровы. Бык любит покой и всегда готов прогнать возмутителей спокойствия, дразнить его не стоит! Так что думаю, что год будет интересным, посмотреть будет на что. Так что празднуйте и садимся в первый ряд- кто с семечками, а кто с поп-корном, уж кому как больше нравится. А почему в первый ряд? да потому, что наша страна на подъеме, а в этом году будет не до нас! так что передохнем немного. А сейчас праздник!!! поехали перекрестясь...ZIMA-NGOD-RAZDEL.gif

ZIMA-BEREZIN-VOVA.jpg

ZIMA-BEREZIN-VOVA-GADANIE-NA-ROZD..jpg

ZIMA-RUS-13.jpg

0_c1a79_96c66214_L.png

ZIMA-RUS-GADANIE.jpg

ZIMA-RUS-15.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-PROSTOc3189321d036f43c.jpg

Что такое Старый Новый год?
Вряд ли иностранец нас поймет.
Он приходит, когда Новый наступил,
Он когда-то тоже Новым был.
Путано, нелепо и смешно,
Но веселье повсеместно все равно.
Я желаю в Старый Новый год
Прокутить всю ночку напролет,
Счастья в жизни, радостных событий,
Удивительных свершений и открытий.
Пусть сегодня Старый Новый год
К новым переменам подтолкнет!

ZIMA-NGOD-STARYI-PROSTO-5.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-PROSTO-4.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-PROSTO-2.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-PROSTO-3.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-PROSTO-8.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-PROSTO-13.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-PROSTO-OBOY.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-PROSTO-7.jpg

ZIMA-RUS-10.jpg

Лежишь, мелкий, на санках. Весь закутанный-замотанный. И смотришь на черное небо со звездами. Думаешь: «Наверное, скоро Новый год».

У Деда Мороза попросил игру «За рулем». Если подарит — мне до конца жизни больше ничего не надо будет. Я уже навсегда буду счастлив. Больше и желать-то нечего. Ну, кроме зимнего салата, конечно, и шоколадки с олимпийским мишкой.

И вот дома суета: родители ставят елку, мама хлопочет у печки (жили тогда в квартире на трех хозяев с печным отоплением). В гирлянде перегорела лампочка. Отец дает мне квадратную батарейку и подает лампочки одну за другой. Я их прикладываю к батарейке — они вспыхивают разными цветами. Одна не загорелась. Вот это она и есть. В мусорное ведро ее. Ребятам в садике после праздников можно будет рассказать, что сам починил гирлянду.

«Елочка, зажгись!» Делаю вид, что не вижу, как папа прячет за спиной удлинитель.

Мама ездила в соседний военный городок в командировку и «достала» там мандаринов. Я тогда думал, что «доставать» — это в прямом смысле она куда-то лезла и как-то доставала откуда-то эти мандарины.
Вдруг отец, смотря в окно, говорит: «Вроде Дед Мороз подъезжает? Ну-ка посмотри». Смотрю в черное окно, двойные рамы, между которыми проложена соль, чтобы не запотевали. За окном темнота, но, конечно, я вижу сани и коней. Как тут не увидеть, когда папа их видит!

Выходим в общий коридор. Папа забыл открыть форточку для Деда Мороза. Вернулся один в комнату, мы с мамой его ждем. Я думаю: «Хорошо, что вспомнил, а то как бы Дед Мороз попал в комнату? Аж представить страшно». Открыл, все хорошо.

Ждем прихода Волшебника. Через пару минут терпение кончилось, и я заглядываю в замочную скважину. Странно, свет в комнате был включен, а теперь темнота. И в этом полумраке я вижу кусочек елки с мигающими гирляндами, ватный снег на ветках, игрушки, часть стола и на столе… угол какой-то большой коробки и надпись на ней «За ру…»!

Сердце сейчас выпрыгнет. Дрожишь от страха, волнения и какого-то чувства, которое можно назвать именно «новогоднее волшебство». Ночь, когда возможно все.
Прошло 25 лет, и уже я стал «забывать» закрывать форточку. И это ощущение новогоднего чуда вернулось ко мне через моего сына. Я физически ощущал то, что он испытывал, — этот ураган детских переживаний.

Прошло почти 50 лет, и теперь я со смехом рассказываю взрослому сыну о том, как открывал форточки и лихорадочно вытаскивал с балкона под елку подарки, забыв там любопытного кота, который так и встретил на морозе Новый год.

О том, как тренировался за одну минуту собирать железную дорогу вокруг елки, как воткнул в трубу паровоза бенгальский огонь и пластмассовая труба загорелась. Из нее повалил ужасный черный дым, закоптивший всю комнату вместе с праздничным столом диким запахом горящего пластика.

Теперь будет очередь сына «забывать» открывать форточку. А я буду стоять позади и ждать, когда от внуков пойдут эти искрящиеся волны новогоднего чуда!

ZIMA-NGOD-STARYI-SNEG.gif

0_c1a79_96c66214_L.png

Самое время вспомнить как справляли Рождество и Новый Год в дореволюионной России. И последний бал в Зимнем, когда роскошь ослепляла, а те наряды до сих пор бережно хранятся в музеях. Вот уж действительно старый-старый Новый Год!

ZIMA-NGOD-STARYI-RETRO.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-RETRO-1.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-RETRO-SSSR.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-KOT.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-Y-6.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-Y-3.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-KA-KA.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-Y-1.jpg

0_c1a79_96c66214_L.png

А я вот вспоминаю дни молодости... давайте вспомним вместе!

ZIMA-NGOD-STARYI-KA-KA-3.jpg

ZIMA-NGOD--KA-KA.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-Y-4.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-VALY-GUBAREV.jpg

ZIMA-NGOD-RETRO-4.jpg

ZIMA-NGOD-RETRO.jpg

ZIMA-NGOD-RETRO-1.jpg

ZIMA-NGOD-RETRO-3.png

ZIMA-NGOD-RETRO-1980.jpg

ZIMA-NGOD-RETRO-TOLKUNOVA.jpg

ZIMA-NGOD-RETRO-KLARA-LUCKO.jpg

Храни Господь, столь хрупкий мир,
храни от бед и от несчастий…
не дай теплу любви угаснуть,
и повторяй священный миг.
Когда вчера уже ушло,
а завтра нет… не наступило
дай нам терпения и силы
в тот краткий миг творить добро.
Ценить везение и боль
и вдох ценить и выдох тоже
ценить все дни, что не похожи
и трепет жизни… ее соль.
Храни Господь уют души,
биение сердца, чувств смятение…
храни те чудные мгновения,
что жизнь дает в земной тиши.

Людмила Щерблюк

ZIMA-NGOD-STARYI-NATASA.gif

0_c1a79_96c66214_L.png

И немного моих праздничных открыток...

Y-ZIMA-NGOD-STARYI-KLAST-IN.png

Y-ZIMA-NGOD-STARYI-IN.png

Y-ZIMA-NGOD-STARYI-IN.jpg

Y-ZIMA-NGOD-STARYI-1-IN.jpg

Y-ZIMA-NGOD-STAR-BYK-0-IN.jpg

Y-ZIMA-Y-NGOD-2021-IN.jpg

Y-ZIMA-Y-NOV.GOD-STARYI-1-IN.jpg

Y-ZIMA-Y-NOV.GOD-STARYI-0-IN.jpg

Y-ZIMA-NGOD-PRAZDNIK-0-IN.jpg

0_c1a79_96c66214_L.png

Пришло время заканчивать пост. Вот хотелось бы спросить пропавших без вести с конца декабря...

ZIMA-NGOD-KA-KA-2.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-KA-KA.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-Y-2.jpg

А теперь пока-пока, хорошо вам встретить праздник, хоть отдуваясь, но с удовольствием! Обнимаю, мира вам, здоровья и хорошего года Быка! обнимаю)))

ZIMA-BEREZIN-VOVA-NGOD.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-PROSTO-12.jpg

ZIMA-RUS-18.jpg

VYREZAT.gif

ZIMA-NGOD-STARYI-KA-KA-0.jpg

ZIMA-NGOD-STARYI-KA-KA-4.jpg

0_c1a79_96c66214_L.png
cat1.pngВаша>Ирина N

Рубрики:  *** СТАРЫЕ РАБОТЫ
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

aquarius7753191   обратиться по имени благодарю ! С праздником ! Среда, 13 Января 2021 г. 21:05 (ссылка)
Всех благ !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Января 2021 г. 21:18ссылка
С праздником! всех благ))
Анирра   обратиться по имени Среда, 13 Января 2021 г. 21:45 (ссылка)
.
0000000q4gf (340x340, 152Kb)
Перейти к дневнику

Среда, 13 Января 2021 г. 22:39ссылка
Спасибо, милая, с праздником!
ЯРОСЛАВЛЬ76   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2021 г. 21:30 (ссылка)
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Января 2021 г. 13:01ссылка
Спасибо, с прошедшим!!! классная картинка, хотя... сама смотри: праздник ЧИСТО русский, а колпак на мишке- католический.
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Января 2021 г. 19:32ссылка
А мне бы и не к чему...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку