Наш сайт - "Русская кухня" Русская кухня богата различными блюдами, на протяжении своей истории она вобрала в себя и творчески переработала множество различных кулинарных традиций: от татаро-монгольской и до французской. То, что мы ежедневно едим и готовим и является современной русской кухней. Наши бутерброды, пельмени, шашлыки, супы и салаты, наши каши и торты. Мы собрали много разнообразных рецептов и кулинарных тайн. Приятного аппетита!Рецепты и фотографии блюд могут быть опубликованы на сайте с указанием автораМы не рекламируем чужие сайты, а также не сотрудничаем с политическими и религиозными организациями. |
КОФЕЙНЫЕ БЛИНЧИКИ |
|
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА ЖЕЛТКАХ |
|
ОЛАДЬИ НА СМЕТАНЕ |
|
ЛИМОННЫЕ БЛИНЧИКИ |
|
БЛИНЧИКИ С КАРТОФЕЛЕМ ПОД СОУСОМ ИЗ СЕЛЬДИ |
|
ГРУШЕВЫЕ ОЛАДЬИ |
|
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ |
|
ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ |
|
ТЕФТЕЛИ «ЁЖИКИ» ПО-БЫСТРОМУ |
|
ЛЕНИВЫЕ КОЛДУНЫ |
|
ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ |
|
РУЛЕТ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ОВОЩАМИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ С СЫРОМ |
|
РУЛЕТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ «В МУНДИРЕ» С МЯСНЫМ ФАРШЕМ |
|
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ |
|
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ, ЛУКОМ И СЫРОМ |
|
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И БАЗИЛИКОМ |
|
СВИНИНА В ФОЛЬГЕ В МУЛЬТИВАРКЕ |
|
КОТЛЕТКИ В ДУХОВКЕ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ ПОД СЫРОМ |
|
СВИНИНА В КВАСЕ |
|
ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ В БЕКОНЕ |
|
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ ПО ВЯТСКИ |
|
СЕМГА В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ |
|
ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА |
|
ФИЛЕ ТРЕСКИ ПОД ШАПКОЙ ИЗ ЛУКА И СЫРА |
|
ЩУКА В МАРИНАДЕ |
|
ЩУКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ |
|
РЫБА В ПАНИРОВКЕ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ |
|
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ |
|
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ |
|
ТРЕСКА ПОД СОУСОМ |
|