-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_olila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1

OliLa





У меня много интересов. Но самое интересное ... Жизнь :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.liveinternet.ru/users/olila/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.liveinternet.ru/users/olila/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

ВЕСЬ КУРС школы сахарного диабета

Среда, 14 Июня 2017 г. 11:31 + в цитатник

Это цитата сообщения Капочка_Капа Оригинальное сообщениеЖаль, я не нашла фамилии доктора, кто ведет школу диабета





Серия сообщений "Диабет":
Часть 1 - Диететический указатель для диабетиков
Часть 2 - Понизить сахар в крови
...
Часть 11 - Лечебные рецепты из перепелиных яиц
Часть 12 - АРХИВ ВЕСТНИКА ЗОЖ ПО НОМЕРАМ (2013-2015)
Часть 13 - ВЕСЬ КУРС школы сахарного диабета

http://www.liveinternet.ru/users/olila/post416655172/


Метки:  

КАК РАССЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ НА БОЛЬШУЮ КОМПАНИЮ

Среда, 14 Июня 2017 г. 11:29 + в цитатник

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Ждете гостей? Собираетесь на пикник? Скоро корпоратив или свадьба? Ура! Вы в предвкушении приятного события. Но есть один вопрос, который вас будет тревожить... Как накормить ваших гостей? Как рассчитать продукты на большую компанию?

1e51446e3aca18c0a201adefd1147c32 (655x436, 160Kb)

Какое бы мероприятие ни намечалось, расчет продуктов всегда будет стандартным. Уже давно многими рестораторами и поварами определено, что в среднем норма еды по весу на человека не должна быть меньше 1000 граммов. Если будет меньше, ваши гости расстроятся, увидев полупустой стол, и уйдут голодными. Но и перебарщивать не стоит. Максимальный вес — 1500 граммов на человека. Приготовите больше — придется забивать холодильник и потом долго доедать.

Составляем меню

Любой стол должен быть разнообразным. Не так важно, что вы планируете — свадебный банкет или пикник, в любом случае первыми подают холодные закуски. И тут выбор должен быть довольно большим: ведь именно холодные закуски на столе будут присутствовать до конца мероприятия (они хороши и для перекуса, и для закуски под алкоголь). Рыбные, мясные, овощные, сырные закуски традиционны, каждый гость сможет найти себе что-то по вкусу. Обычно их подают из расчета 300 граммов общего веса на человека.

1 (640x426, 419Kb)

Если на вашем мероприятии предполагаются горячие закуски (что вовсе не обязательно), то их минимальный вес — 100 граммов на человека. Чаще всего горячие закуски подаются порционно: различные жульены, овощи, блинчики.

Еще одним традиционным блюдом для застолья является салат. Оптимальное количество салатов на столе — три: один из них должен быть простым и знакомым большинству гостей (вероятнее всего, мясным), второй лучше сделать овощным или рыбным, а третий — ваш оригинальный салат. Расчет веса по салатам делается таким образом — примерно по 100 граммов каждого вида салата на гостя.

Дело дошло до горячего. Если у вас праздничный банкет, то на столе должно быть два вида горячего, которое по традиции делят на рыбное и мясное. Не забудьте и про гарнир — для каждого горячего свой. Расчет таков: 250 граммов основного блюда, 150 граммов гарнира.

2 (640x456, 346Kb)

Как известно, на долгих банкетах до десерта "доживают" не все. Но для многих ваших гостей десерт будет долгожданным и радостным. Поэтому к подготовке так называемого завершающего блюда нужно отнестись с не меньшим вниманием. Торт или пирожные, порционные десерты — мороженое, желе, пудинги — рассчитываются максимально по 150 граммов на человека.

Помимо основных блюд не забывайте и о фруктах. Когда вы готовитесь к приему большого количества гостей, фрукты лучше закупать небольшого размера: виноград, некрупные яблоки, мандарины. Если у вас есть время на подготовку фруктов, то можете сделать фруктовые тарелки — нарезку. Такие тарелки станут украшением праздничного стола. Фрукты закупаются из расчета 200 граммов общего веса на человека.

Выбираем напитки

3 (640x427, 324Kb)

При выборе алкоголя для масштабного мероприятия нужно помнить один важный момент: если вы плохо знаете предпочтения компании, лучше всего брать классический алкоголь — шампанское, вино, водку. Различные оригинальные напитки — ром, текила, мартини — можно покупать только в том случае, когда вы четко понимаете, что ваши гости пьют именно их.

Расчет алкоголя немного сложнее продуктов, здесь еще присутствует гендерный принцип. Если в вашей компании большинство мужчин, рассчитываем так: 0,75 л вина, 0,7 л водки, 0,3 л шампанского на каждого гостя. Если же компания в основном женская, расчет иной: 1,2 л вина, 0,5 л водки, 0,5 л шампанского.

На любом столе обязательно должны присутствовать как сок, так и вода. Причем соки желательно выбирать нескольких видов, в том числе и морсы, из расчета 1,5 л на человека (летом лучше брать 2 л). Воду обычно предлагают двух видов: с газом и без газа из расчета 0,5 л на человека (причем воды без газа должно быть больше, чем с газом).

Не забываем про чай и кофе к десерту!

Серия сообщений "Кулинарные советы":
Часть 1 - Очень точные и нужные кулинарные хитрости
Часть 2 - КАК РАССЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ НА БОЛЬШУЮ КОМПАНИЮ

http://www.liveinternet.ru/users/olila/post416655106/


Метки:  

Используем остатки пряжи или новый вариант пледа

Четверг, 25 Мая 2017 г. 18:20 + в цитатник

Метки:  

Детское одеяло или плед из цветочных мотивов

Среда, 17 Мая 2017 г. 18:00 + в цитатник

Метки:  

КАК СВЯЗАТЬ ОКАТ РУКАВА

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 15:40 + в цитатник

Автор Tamica
У начинающих вязальщиц часто большой преградой на пути к мечте становится вязание втачного рукава. Я и сама такой была: избегала моделей с втачными рукавами и вместо них вязала рукава с прямой проймой (но чаще всего этот вариант хорош только для малышковых вещей), а чуть позже наловчилась вязать реглан и продолжительное время не решалась двигаться дальше. Потом начала изучать теорию построения оката рукава, суть поняла, сделала выписки в рабочую тетрадь и даже иногда вполне успешно применяла знания на практике, но всё равно мне это казалось таким нудным... до тех пор, пока мне не пришла мысль вязать втачной рукав, используя любимую вещь в своём гардеробе в качестве образца.

Теперь я эту вещь использую не только для вязания оката рукава, но и для расчётов всех остальных величин - длина готового изделия, его ширина, ширина плеча, глубина горловины, пройма и т.д. Фактически, фабричная кофта стала готовой выкройкой и точкой отправления для реализации моих желаний: мне нравится её посадка, я знаю, как она на мне сидит, поэтому путём прибавлений/убавлений см в нужных местах я могу добиться желаемого результата.

Итак, рассказываю, как я вяжу окат рукава.

Шаг 1. Беру любимую кофту и свободно раскладываю её на плоской поверхности.

Шаг 2. Вяжу контрольный образец и узнаю плотность вязания. Пусть это будут такие величины: 10х10 см = 21п. х 29р.

Шаг 3. Прежде, чем вязать рукав, необходимо связать перед и спинку, и соответственно, вывязать на них проймы. Возникает вопрос: какой высоты должна быть пройма? Измеряю. Высота проймы равна = 18 см. Перевожу эту величину в ряды 1,8 х 29р. и получаю, что пройму необходимо связать за 52 ряда.

Шаг 4. Приступаю непосредственно к расчётам для вязания оката рукава:

- измеряю ширину рукава = 30 см и перевожу сразу в петли 3 х 21п.= 63 петли;

- измеряю высоту оката = 11 см или 1,1 х 29 = 32 ряда, за это количество рядов необходимо связать весь окат рукава;

- ещё одна нужная величина - это ширина прямой линии на верхушке оката. Раскладываю рукав так, чтобы линия плеча оказалась по центру и измеряю нужную величину - 11,5 см. Если обратиться к теории построения оката, я встречала рекомендацию делать ширину линии на верхушке оката = 5-6 см. Возможно, это классический окат рукава, но у меня к такому душа не лежит, как и не нравится измеренная величина в готовой кофточке, поэтому я позволю её себе уменьшить и сделать = 9 см, что в перерасчёте на петли = 19 петель.

Все необходимые измерения сделаны, осталось распределить закрытие петель для формирования оката втачного рукава.

Свожу полученную информацию для правильного представления воедино:

- перед началом вязания оката рукава на спицах находится 63 петли;

- окат необходимо выполнить за 32 ряда;

- ширина прямой линии на верхушке оката 19 петель.
Напомню, что классически любое закрытие петель делают каждый 2-ой ряд.

Не отвлекаясь на теорию расчета ширины проймы(хотя тут ничего сложного, для создания плавной линии проймы закрытие петель делают от большего числа петель к меньшему за несколько заходов), напишу, какое закрытие петель проймы было у меня: 4,2,1,1. Для чего нужны эти значения? Такое же закрытие петель нужно сделать и в начале вязания оката рукава, т.е. закрыть каждый 2-ой ряд с обеих сторон полотна петли в порядке 4,2,1,1.

Итого провязано 8 рядов, закрыто (4+2+1+1)х2 = 16 петель и на спицах осталось 63-16=47 петель.

Сразу исключу из расчётов петли верхушки оката: 47-19=28 петель ещё нужно закрыть с двух сторон рукава, соответственно, с одной стороны нужно закрыть 28/2=14 петель за 22 ряда = 32р.(общее число)-8р.(уже провязанных)-2р.(для закрытия центральных 19-ти петель).

Для плавного закругленного оката сверху предпоследние закрытия петель сделаю, например, такими: 2,3,4. На это уйдет 6 рядов и по 9 петель с каждой стороны.

Осталось закрыть средние 14-9=5 петель оката за 22-6=16 рядов. Закрывая по одной петле каждый 2-ой ряд, понадобится 10 рядов. 6 рядов лишние. Убрать ряды - это значит уменьшить высоту оката, что неправильно. Второе решение - немного изменить линию оката, в готовом изделии это будет почти незаметно, поэтому делаю корректировку расклада петель. Для 6-ти рядов нужно раздобыть 6 петель, по 3 петли на каждую сторону оката.

Пусть ширина линии верхушки оката будет не 19, а 17 петель, это даст 2 незадействованные петли, плюс скорректирую предпоследние закрытия петель для закруглённости оката и вместо такой последовательности 2,3,4 сделаю такую 2,2,3, что освободит еще по 2 петли с каждой стороны. Итого 6 нужных петель найдено и окончательная раскладка закрытия петель для оката рукава будет выглядеть так:

4,2,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,2,2,3,17,3,2,2,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,2,4.

http://www.liveinternet.ru/users/olila/post408413721/


Метки:  

Плотный узор

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 11:09 + в цитатник

Метки:  

Вязание крючком домашних тапочек. МК + видео-урок

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 15:43 + в цитатник

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщениедт1 (363x640, 53Kb)
С наступлением осени становится актуальной тема вязания теплых домашних тапочек.

По этому мастер-классу вы можете научиться вязать крючком очень удобные и теплые в носке домашние тапочки.


Для вязания тапочек потребуется:
- пряжа полушерсть или акрил средней толщины 100-150 гр
- крючок № 3,5.
дт2 (450x307, 91Kb)

Описание вязания тапочек крючком:
Тапочки вяжутся, начиная с подошвы.

Чтобы связать тапочки по размеру ноги, нужно выполнить стельку соответствующую длине стопы.

Для начала наберите цепочку воздушных петель, она должна быть в длину равной длине стопы минус 6-7 см.

Для 39-го размера ноги наберите 30 воздушных петель + 3 возд.п. подъема для вязания первого ряда.

Следок тапочка вяжите по схеме:
дт3 (324x700, 68Kb)
Начальную цепочку петель обвязывайте по кругу ст. с/н, на конечных петлях цепочки вывязывайте 7 столбиков.

В конце ряда сделайте соединительный столбик в 3-ю петлю подъема и наберите 3 воздушные петли подъема для вязания второго ряда.

Во втором ряду также вяжите ст. с/н по кругу, на закруглениях на носке и пятке из 7 петель вяжите по два столбика.

Завершите ряд соединительным столбиком в последнюю петлю подъема.
дт4 (640x462, 187Kb)
В третьем ряду формируется сужение у пятки за счет изменения высоты столбиков.

Для этого от закругления пятки первыми провязываем 6 ст. б/н, затем 6 полуст., далее вяжите ст. с/н до закругления, на носке вяжите ст. с/н, делая прибавления через 1 петлю.

По другой стороне следка вяжите в обратном порядке ст. с/н, на последних 12 петлях до закругления пятки 6 полуст., 6 ст. б/н, на пятке вяжите ст. б/н, делая прибавления через одну петлю.

Четвертый ряд:
обвяжите следок ст. с/н по кругу без прибавлений.
дт5 (640x348, 139Kb)
Пятый ряд:
начинаем вязать боковую часть тапочка рельефными столбиками.

Сделайте 2 возд.п. подъема, вводите крючок за ножку столбика предыдущего ряда за работой и провязывайте ст. с/н.

Вяжите рельефные столбики вокруг следка тапочка без прибавлений.

Завершите ряд соединительным ст. во вторую петлю подъема.
дт6 (523x480, 132Kb)
дт7 (640x405, 148Kb)
Схема вязания рельефной резинки крючком:
Шестой ряд:
Начинаем вязать рельефную резинку крючком и делать убавления на носке тапочка.

Для рельефного узора наберите 2 возд.п. подъема, первым вяжите выпуклый столбик, вводя крючок за ножку столбика перед работой, следующий столбик вяжите вогнутым, для этого вводите крючок за ножку столбика за работой.

Для вязания рельефной резинки чередуйте выпуклый и вогнутый столбик.
дт8 (503x480, 126Kb)
дт9 (540x480, 129Kb)
дт10 (638x480, 163Kb)
На пяти петлях на носке вяжите три выпуклых столбика вместе из первого, третьего и пятого столбика, затем продолжайте вязание рельефной резинки до конца ряда.

Завершите круговой ряд соединительным столбиком в 2-ю петлю подъема.
дт11 (551x480, 143Kb)
дт12 (640x409, 141Kb)
В седьмом ряду также продолжайте вязать рельефную резинку, на носке делайте убавления, провязав на пяти петлях три выпуклых столбика вместе, вводя крючок за ножку первого, среднего и пятого выпуклого столбика.

Вяжите тапочек рельефной резинкой с убавлениями на носке до 16-18 ряда, затем обрежьте рабочую нить и закрепите кончик на изнанке.

Второй тапочек вяжется так же, как и первый.
дт13 (640x460, 169Kb)
дт14 (640x443, 161Kb)
Тапочки крючком видео:





http://domihobby.ru/1566-vyazanie-kryuchkom-domashnih-tapochek.html

http://www.liveinternet.ru/users/olila/post407898364/


Метки:  


Процитировано 1 раз

Вязание крючком домашних тапочек. МК + видео-урок

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 15:43 + в цитатник

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщениедт1 (363x640, 53Kb)
С наступлением осени становится актуальной тема вязания теплых домашних тапочек.

По этому мастер-классу вы можете научиться вязать крючком очень удобные и теплые в носке домашние тапочки.


Для вязания тапочек потребуется:
- пряжа полушерсть или акрил средней толщины 100-150 гр
- крючок № 3,5.
дт2 (450x307, 91Kb)

Описание вязания тапочек крючком:
Тапочки вяжутся, начиная с подошвы.

Чтобы связать тапочки по размеру ноги, нужно выполнить стельку соответствующую длине стопы.

Для начала наберите цепочку воздушных петель, она должна быть в длину равной длине стопы минус 6-7 см.

Для 39-го размера ноги наберите 30 воздушных петель + 3 возд.п. подъема для вязания первого ряда.

Следок тапочка вяжите по схеме:
дт3 (324x700, 68Kb)
Начальную цепочку петель обвязывайте по кругу ст. с/н, на конечных петлях цепочки вывязывайте 7 столбиков.

В конце ряда сделайте соединительный столбик в 3-ю петлю подъема и наберите 3 воздушные петли подъема для вязания второго ряда.

Во втором ряду также вяжите ст. с/н по кругу, на закруглениях на носке и пятке из 7 петель вяжите по два столбика.

Завершите ряд соединительным столбиком в последнюю петлю подъема.
дт4 (640x462, 187Kb)
В третьем ряду формируется сужение у пятки за счет изменения высоты столбиков.

Для этого от закругления пятки первыми провязываем 6 ст. б/н, затем 6 полуст., далее вяжите ст. с/н до закругления, на носке вяжите ст. с/н, делая прибавления через 1 петлю.

По другой стороне следка вяжите в обратном порядке ст. с/н, на последних 12 петлях до закругления пятки 6 полуст., 6 ст. б/н, на пятке вяжите ст. б/н, делая прибавления через одну петлю.

Четвертый ряд:
обвяжите следок ст. с/н по кругу без прибавлений.
дт5 (640x348, 139Kb)
Пятый ряд:
начинаем вязать боковую часть тапочка рельефными столбиками.

Сделайте 2 возд.п. подъема, вводите крючок за ножку столбика предыдущего ряда за работой и провязывайте ст. с/н.

Вяжите рельефные столбики вокруг следка тапочка без прибавлений.

Завершите ряд соединительным ст. во вторую петлю подъема.
дт6 (523x480, 132Kb)
дт7 (640x405, 148Kb)
Схема вязания рельефной резинки крючком:
Шестой ряд:
Начинаем вязать рельефную резинку крючком и делать убавления на носке тапочка.

Для рельефного узора наберите 2 возд.п. подъема, первым вяжите выпуклый столбик, вводя крючок за ножку столбика перед работой, следующий столбик вяжите вогнутым, для этого вводите крючок за ножку столбика за работой.

Для вязания рельефной резинки чередуйте выпуклый и вогнутый столбик.
дт8 (503x480, 126Kb)
дт9 (540x480, 129Kb)
дт10 (638x480, 163Kb)
На пяти петлях на носке вяжите три выпуклых столбика вместе из первого, третьего и пятого столбика, затем продолжайте вязание рельефной резинки до конца ряда.

Завершите круговой ряд соединительным столбиком в 2-ю петлю подъема.
дт11 (551x480, 143Kb)
дт12 (640x409, 141Kb)
В седьмом ряду также продолжайте вязать рельефную резинку, на носке делайте убавления, провязав на пяти петлях три выпуклых столбика вместе, вводя крючок за ножку первого, среднего и пятого выпуклого столбика.

Вяжите тапочек рельефной резинкой с убавлениями на носке до 16-18 ряда, затем обрежьте рабочую нить и закрепите кончик на изнанке.

Второй тапочек вяжется так же, как и первый.
дт13 (640x460, 169Kb)
дт14 (640x443, 161Kb)
Тапочки крючком видео:





http://domihobby.ru/1566-vyazanie-kryuchkom-domashnih-tapochek.html

http://www.liveinternet.ru/users/olila/post407898364/


Метки:  

Вязание крючком домашних тапочек. МК + видео-урок

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 15:43 + в цитатник

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщениедт1 (363x640, 53Kb)
С наступлением осени становится актуальной тема вязания теплых домашних тапочек.

По этому мастер-классу вы можете научиться вязать крючком очень удобные и теплые в носке домашние тапочки.


Для вязания тапочек потребуется:
- пряжа полушерсть или акрил средней толщины 100-150 гр
- крючок № 3,5.
дт2 (450x307, 91Kb)

Описание вязания тапочек крючком:
Тапочки вяжутся, начиная с подошвы.

Чтобы связать тапочки по размеру ноги, нужно выполнить стельку соответствующую длине стопы.

Для начала наберите цепочку воздушных петель, она должна быть в длину равной длине стопы минус 6-7 см.

Для 39-го размера ноги наберите 30 воздушных петель + 3 возд.п. подъема для вязания первого ряда.

Следок тапочка вяжите по схеме:
дт3 (324x700, 68Kb)
Начальную цепочку петель обвязывайте по кругу ст. с/н, на конечных петлях цепочки вывязывайте 7 столбиков.

В конце ряда сделайте соединительный столбик в 3-ю петлю подъема и наберите 3 воздушные петли подъема для вязания второго ряда.

Во втором ряду также вяжите ст. с/н по кругу, на закруглениях на носке и пятке из 7 петель вяжите по два столбика.

Завершите ряд соединительным столбиком в последнюю петлю подъема.
дт4 (640x462, 187Kb)
В третьем ряду формируется сужение у пятки за счет изменения высоты столбиков.

Для этого от закругления пятки первыми провязываем 6 ст. б/н, затем 6 полуст., далее вяжите ст. с/н до закругления, на носке вяжите ст. с/н, делая прибавления через 1 петлю.

По другой стороне следка вяжите в обратном порядке ст. с/н, на последних 12 петлях до закругления пятки 6 полуст., 6 ст. б/н, на пятке вяжите ст. б/н, делая прибавления через одну петлю.

Четвертый ряд:
обвяжите следок ст. с/н по кругу без прибавлений.
дт5 (640x348, 139Kb)
Пятый ряд:
начинаем вязать боковую часть тапочка рельефными столбиками.

Сделайте 2 возд.п. подъема, вводите крючок за ножку столбика предыдущего ряда за работой и провязывайте ст. с/н.

Вяжите рельефные столбики вокруг следка тапочка без прибавлений.

Завершите ряд соединительным ст. во вторую петлю подъема.
дт6 (523x480, 132Kb)
дт7 (640x405, 148Kb)
Схема вязания рельефной резинки крючком:
Шестой ряд:
Начинаем вязать рельефную резинку крючком и делать убавления на носке тапочка.

Для рельефного узора наберите 2 возд.п. подъема, первым вяжите выпуклый столбик, вводя крючок за ножку столбика перед работой, следующий столбик вяжите вогнутым, для этого вводите крючок за ножку столбика за работой.

Для вязания рельефной резинки чередуйте выпуклый и вогнутый столбик.
дт8 (503x480, 126Kb)
дт9 (540x480, 129Kb)
дт10 (638x480, 163Kb)
На пяти петлях на носке вяжите три выпуклых столбика вместе из первого, третьего и пятого столбика, затем продолжайте вязание рельефной резинки до конца ряда.

Завершите круговой ряд соединительным столбиком в 2-ю петлю подъема.
дт11 (551x480, 143Kb)
дт12 (640x409, 141Kb)
В седьмом ряду также продолжайте вязать рельефную резинку, на носке делайте убавления, провязав на пяти петлях три выпуклых столбика вместе, вводя крючок за ножку первого, среднего и пятого выпуклого столбика.

Вяжите тапочек рельефной резинкой с убавлениями на носке до 16-18 ряда, затем обрежьте рабочую нить и закрепите кончик на изнанке.

Второй тапочек вяжется так же, как и первый.
дт13 (640x460, 169Kb)
дт14 (640x443, 161Kb)
Тапочки крючком видео:





http://domihobby.ru/1566-vyazanie-kryuchkom-domashnih-tapochek.html

http://www.liveinternet.ru/users/olila/post407898364/


Метки:  

Подборка различных швов для вышивки

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 15:41 + в цитатник

Метки:  

Подборка различных швов для вышивки

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 15:41 + в цитатник

Метки:  

Подборка различных швов для вышивки

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 15:41 + в цитатник

Метки:  

Больше нет ступеньки при переходе цвета при платочном вязании

Вторник, 31 Января 2017 г. 09:11 + в цитатник

Метки:  

Как смотать удобный клубок

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 08:54 + в цитатник

Метки:  

ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ НИТИ/Начало вязания спицами

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 08:51 + в цитатник

Метки:  

АЖУРНАЯ ШАЛЬ С БАХРОМОЙ. КРЮЧОК

Суббота, 28 Января 2017 г. 06:48 + в цитатник

Метки:  

Книга Нэнси Буш "Вяжем шали"

Суббота, 28 Января 2017 г. 06:44 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Книга Нэнси Буш "Вяжем шали"

Суббота, 28 Января 2017 г. 06:44 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Учимся вязать реглан сверху для большого размера... Серия видео уроков

Четверг, 26 Января 2017 г. 12:44 + в цитатник

Это цитата сообщения SVETA_1950 Оригинальное сообщение


Предлагаю вашему вниманию серию видеоуроков по вязанию кофточки с V- образным вырезом. Мы с вами освоим технику частичного вязания спицами, выполним вытачки и ластовицу. Расчет петель при вязании V-образной горловины отличается от обычного, классического расчета петель. И в первой части его подробное описание от Наты Петелька...




























http://www.stranamam.ru/post/12004295/ Источник: http://www.stranamam.ru/post/12004295/

http://www.liveinternet.ru/users/olila/post407111093/


Метки:  

Учимся вязать реглан сверху для большого размера... Серия видео уроков

Четверг, 26 Января 2017 г. 12:44 + в цитатник

Это цитата сообщения SVETA_1950 Оригинальное сообщение


Предлагаю вашему вниманию серию видеоуроков по вязанию кофточки с V- образным вырезом. Мы с вами освоим технику частичного вязания спицами, выполним вытачки и ластовицу. Расчет петель при вязании V-образной горловины отличается от обычного, классического расчета петель. И в первой части его подробное описание от Наты Петелька...




























http://www.stranamam.ru/post/12004295/ Источник: http://www.stranamam.ru/post/12004295/

http://www.liveinternet.ru/users/olila/post407111093/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_olila
Страницы: 49 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь