Грузинский хачапури по-аджарски (с яйцом) |
Хачапури с яйцом и сыром – это аджарский рецепт такого удивительного лакомства, что, кажется, этот сырный хлеб может служить как завтраком, так и обедом или ужином. А также любым перекусом – в дороге ли, в офисе или на улице.
Продолговатая «лодочка» из нежного хрустящего хлеба, наполненная сыром, запеченным с корочкой, а также жидким яйцом, смешанным с маслом – это просто объедение! К сожалению, большинство из нас знакомы с аджарскими хачапури с сыром, которые продаются в киосках на рынках или на вокзале. Этот продукт испечен совсем иначе – там вы не найдете жидкого яйца, да и сыра в них нет в достаточном количестве.
Поэтому я рекомендую вам испечь дома хачапури с яйцом и сыром по настоящему грузинскому рецепту – это такая вкуснятина, о которой говорят: можно съесть вместе с пальцами!
https://multivarki-recepti.ru/xachapuri-s-yajcom-i-syrom.html
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |