-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_lidaufa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19

lidaufa





Дневник lidaufa :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

ЖЕНСКИЕ МОКАСИНЫ (WOMEN'S MOCCASINS CROCHET)

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 17:41 + в цитатник

Это цитата сообщения mamalucha Оригинальное сообщениеЖенские мокасины (Women's moccasins crochet)





http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post414041931/


Метки:  

ПЕЧЁНЫЙ ЧЕСНОК И ЧЕСНОЧНОЕ «МАСЛО»

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 10:52 + в цитатник

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщениеПечёный чеснок и чесночное «масло»

(500x375, 99Kb)

Всё гениальное - просто! Мне кажется, эта фраза как раз подходит к этому рецепту. Минимум усилий, и у вас отличное дополнение к почти любому блюду. Но давайте обо всём по порядку.

чеснок (крупный ) — 3 шт.
масло растительное — 1 ст. л.
соль — 1 ч. л.
специи
приправа (травы)


Как я уже сказала - всё просто. Берём целые головки КРУПНОГО чеснока, можно на этом и ограничиться, но мы не ищём лёгких путей, поэтому возьмём растительное масло, соль и ваши любимые специи и травы. Я использую чёрный перец, тимьян, чабрец, майоран.

Чеснок очищаем от шелухи и аккуратно раздвигаем зубчики, можно, конечно, и разломать, но целиком наряднее.

Обмазываем головки маслом, посыпаем солью и перцем. Поняли, для чего масло? Чтоб наши специи прилипли на чеснок, иначе всё скатится и нужного результата и эффекта не будет. Укладываем чеснок в горшочек для запекания, закрываем крышкой и в духовку на 20 минут при 180-200* С. Нет горшочка? Нет проблем! Берём фольгу, заворачиваем чеснок, можно сразу несколько головок и в духовку.

Через двадцать минут наше блюдо готово!
Его, конечно, можно было просто запечь, без соли и специй, но весь смак в том, что когда вы едите печёный чеснок, например, с пловом, вы берёте зубчик и высасываете из него содержимое и при этом захватываете солёные пряности, и во рту оказывается целая феерия вкусов.

А если у вас остался печёный чеснок, сделаем чесночное «Масло»: выдавите содержимое зубчиков в блюдо или ступку, разотрите с помощью пестика или вилки, добавив по вкусу соль, оставшиеся специи и травы, чуть масла. Переложить в банку.
Это будет отличная помазка на бутерброд. Возьмeте это масло с собой на пикник и устроите друзьям настоящий кулинарный праздник.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post414020775/


Метки:  

Этот японский метод поможет быстро убрать жир с живота

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 10:51 + в цитатник

Это цитата сообщения Женские_правила Оригинальное сообщениеЭтот японский метод поможет быстро убрать жир с живота

Недавно японский актер Мике Риосуке (Miki Ryosuke) использовал интересный метод, который помог ему сбросить 13 кг и 12 см в талии всего за несколько недель. Такой результат стал побочным эффектом упражнения, прописанного ему врачами от боли в спине. Причем выполнение этого упражнения занимает у японца всего 2 минуты в день.

Как работает техника

6026433_014905340591490534061 (650x366, 1999Kb)

Риосуке назвал это диетой долгого дыхания.Техника заключается в том, чтобы занять определенную позу, сделать трехсекундный вдох, а затем — сильный выдох на протяжении семи секунд.

Большинство европейских врачей поддерживают использование дыхательных упражнений для похудения и объясняют их работу следующим образом: жир состоит из кислорода, углерода и водорода. Когда вдыхаемый нами кислород достигает жировых клеток, он расщепляет их на составляющие (углерод и воду). Поэтому чем больше кислорода используют наши тела, тем больше жира мы сжигаем.

Выполнять упражнение необходимо каждый день в течение 2–10 минут.

  • Встаньте и выдвиньте одну ногу вперед, а другую назад.
  • Теперь нужно напрячь ягодицы и перенести свой вес на заднюю ногу.
  • Начинайте медленно вдыхать на протяжении 3-х секунд, поднимая руки над головой.
  • Затем с силой выдыхайте на протяжении 7-ми секунд, при этом напрягая все мышцы тела.

Кроме того, как уверяют специалисты, такая методика укрепит мышцы корпуса и повысит метаболизм.

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post414020731/


Метки:  

КОТЛЕТЫ ПО-КИТАЙСКИ

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 15:30 + в цитатник

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеКотлеты по-китайски

Сегодня хочу поделиться рецептом, по которому готовлю уже много лет. Сочные, нежные котлетки, простые в приготовлении, с пикантной ноткой и волшебным ароматом. Вкус незабываемый! Угощайтесь!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


Свинина — 350 г
Морковь (небольшая) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зуб.
Имбирь — 1,5 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Масло растительное — 70 мл
Перец черный (свежемолотый) — 1/3 ч. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь.

Мясо нарезать мелкими кусочками.

В миске смешать майонез, соевый соус, вбить яйцо, натереть морковь на крупной тёрке, на мелкой чеснок и имбирь. Добавить перец, перемешать.

Добавить мясо, перемешать.


Спустя час добавить муку, крахмал, кунжут. Перемешать.

Обжарить котлетки в масле, на небольшом огне. (Я выкладываю ложкой, разравнивая верх).

Обжарить с двух сторон. Примерно по 5 минут с каждой.

На гарнир можно отварить рис. Подавать, украсив зеленью.

Угощайтесь!

Котлеты по-китайски

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413964818/


Метки:  

ДЖЕМПЕР - ПЭЧВОРК С АЖУРНЫМИ И "АНАНАСОВЫМИ" МОТИВАМИ

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 15:28 + в цитатник

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение ДЖЕМПЕР - ПЭЧВОРК С АЖУРНЫМИ И "АНАНАСОВЫМИ" МОТИВАМИ

1 (522x700, 170Kb)
2 (527x700, 225Kb)
3 (537x700, 295Kb)
4 (525x700, 245Kb)
5 (532x700, 271Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413964698/


Метки:  

БЕЛЫЙ ПУЛОВЕР В ФИЛЕЙНОЙ ТЕХНИКЕ

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 09:18 + в цитатник

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщениеБЕЛЫЙ ПУЛОВЕР В ФИЛЕЙНОЙ ТЕХНИКЕ

1 (423x700, 176Kb)
2 (536x700, 305Kb)
3 (522x700, 381Kb)
4 (489x700, 256Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413944115/


Метки:  

ФИОЛЕТОВАЯ АЖУРНАЯ ШАЛЬ...

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 09:17 + в цитатник

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение Фиолетовая ажурная шаль...

fiol-1 (300x553, 167Kb) fiol-3 (370x579, 204Kb)

Автор:Галина
Треугольная ажурная шаль связана рисунком с веерами и окантована узкой каймой.
Описание вязания шали от дизайнера Cecily Glowik Macdonald переведено из журнала “Creative Knitting”.

Размеры:
Ширина по верхнему краю – 221 см,
Высота по средней линии – 94 см.

Необходимые материалы:
Пряжа Fiddlesticks Lace Sensation (100% шелк; 240 м / 50 грамм в мотке) – 4 мотка.

Необходимые инструменты:
Спицы № 4.

Замечания:

Шаль вяжется по схемам.

СХЕМЫ

Ряды 1-9 показаны на схеме А.

Ряды 10-25 показаны на схеме В.

На схеме В не показана центральная лицевая петля.

В четных рядах следует вязать по схеме от А до С, 1 центральная лицевая петля, вязать от В до D.

В нечетных рядах следует вязать от D до В, 1 центральная изнаночная петля, вязать от С до А.

Ряды 26-41 показаны на схеме С.

На схеме С не показана центральная лицевая петля.

В четных рядах следует вязать по схеме от А до С, 1 центральная лицевая петля, вязать от В до D.

В нечетных рядах следует вязать от D до В, 1 центральная изнаночная петля, вязать от С до А.

Ряды 42-153 провязывать как ряды 26-41 по схеме С. При каждом следующем повторении рядов 26-41 прибавлять по одному повторению группу петель в красной рамке.

Ряды 154-159 провязать по инструкции.

Ряды 160-186 показаны на схеме D.

На схеме D не показана центральная лицевая петля.

В четных рядах следует вязать по схеме от А до С, повторяя петли в красной рамке необходимое число раз, 1 центральная лицевая петля, вязать от В до D, повторяя петли в красной рамке необходимое число раз.

В нечетных рядах следует вязать от D до В, 1 центральная изнаночная петля, вязать от С до А.

Ряды 187-192 провязать по инструкции.

Нечетные ряды не показаны на схеме, их следует вязать следующим образом: 2 лицевые петли, изнаночные петли до 2-х последних петель, 2 лицевые петли.

Ряды 1-8 каймы показаны на схеме Е.

В конце каждого нечетного ряда схемы Е провязывать последнюю петлю каймы провязывать вместе со следующей петлей шали лицевой с наклоном влево.

Четные ряды не показаны на схеме Е, их следует провязывать лицевыми.

Начало вязания:

Вязание начинается в центре верхнего края шали.

Набрать на спицы 5 петель.

Связать ряды 1-9 по схеме А. При этом 1-й ряд будет изнаночным.

Центральную лицевую петлю (между накидами) следует выделить маркерами с обеих сторон и переснимать эти маркеры во всех последующих рядах.

Ряды 10-25 связать по схеме В.

Ряды 26-41 связать по схеме С.

Поместить маркеры после первых двух петель и перед последними 2-мя петлями.

Ряды 42-153 связать по схеме С.

154-й ряд: 2 лицевые петли, 1 накид, лицевые петли до маркера, 1 накид, маркер, 1 лицевая петля, маркер, 1 накид, лицевые петли до 2-х последних петель, 1 накид, 2 лицевые петли.

155-й ряд: 2 лицевые петли, изнаночные петли до 2-х последних петель, 2 лицевые петли.

156-159 ряды: повторить 2 раза ряды 154-155.

После 159-го ряда на спицах 319 петель.

Ряды 160-186 вязать по схеме D.

187-й ряд: 2 лицевые петли, изнаночные петли до 2-х последних петель, 2 лицевые петли.

188-й ряд: 2 лицевые петли, 1 накид, лицевые петли до маркера, 1 накид, маркер, 1 лицевая петля, маркер, 1 накид, лицевые петли до 2-х последних петель, 1 накид, 2 лицевые петли.

189-192 ряды: повторить 2 раза ряды 187-188.

fiol-2 (370x558, 258Kb)

Кайма:
Замечание: снимать все петли как изнаночные.

Набрать на спицы 9 петель, используя предварительный набор петель, показанный в видео уроке

ВИДЕО УРОК




Вязать кайму по схеме Е, присоединяя её к петлям шали, пока все петли шали не будут закрыты.

Отпарить ажурную шаль.

Источник: http://dampal.ru/fioletovaya-azhurnaya-shal

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413944084/


Метки:  

ЖУРНАЛ "ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ" №4 2017

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 09:17 + в цитатник

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщениеЖурнал "Вяжем крючком" №4 2017г





































































:

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413944063/


Метки:  

ШАЛЬ МОТИВАМИ.

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 09:14 + в цитатник

Метки:  

ВЯЖЕМ ЦВЕТОК СИРЕНИ И ЗАСТЕЖКУ ДЛЯ АВТОРСКОГО КОЛЬЕ ИЛИ ШАРФИКА. ДВА МАСТЕР-КЛАССА

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 16:03 + в цитатник

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение
ВЯЖЕМ ЦВЕТОК СИРЕНИ И ЗАСТЕЖКУ ДЛЯ АВТОРСКОГО КОЛЬЕ ИЛИ ШАРФИКА. ДВА МАСТЕР-КЛАССА/strong>

Огромная благодарность автору: Потемкина Татьяна

43 (700x507, 399Kb)

В этой статье:

1. Мастер-класс по вязанию крючком цветка «Сирень»
2. Вяжем крючком застежки-тоггл


Статьи по теме:
1. Вяжем потрясающий цветок с воланами

2. Вяжем жгут, элемент "лесенка" и бутон




Мастер-класс №1. Как связать крючком цветок «Сирени»

Таких цветков я связала уже невероятное (просто громадное) количество и расскажу, как их вязать вам :)

Начало работы. Для вязания этого цветочка нам потребуется клубок сиреневых ниток типа «Ирис» или сходные ему по толщине хлопковые нитки. Крючок № 1. И стеклянная бусинка-капля (её удобно использовать как серединку цветка. И красиво).
1 (600x550, 190Kb)

Вяжем 18 воздушных петель.
2 (643x480, 115Kb)

Мы сначала вяжем тычинку-серединку. Не отрывая нитки. Она вяжется сразу, это удобно, её не придется потом пришивать отдельно. И чем меньше «хвостов», тем красивее будет цветочек.

При помощи тонкой лески продеваем петельку ниток в бусину.
3 (600x468, 166Kb)

Вот так: петелька в петельку.
4 (600x480, 162Kb)

Подтягиваем нитки и продолжаем вязание столбиками без накида, таким образом:
5 (640x480, 142Kb)

Провязываем в каждую петельку воздушной цепочки столбики без накида:
6 (640x472, 131Kb)

Вяжем 5 воздушных петель:
7 (600x690, 170Kb)

И замыкаем их в колечко:
8 (600x460, 158Kb)

Делаем одну воздушную петельку подъемную:
9 (600x465, 174Kb)

И провязываем в образовавшееся колечко 7-8 столбиков без накида (у кого сколько поместится):
10 (652x450, 171Kb)

Далее вяжем по спирали столбиками без накида первые 3 спиральных ряда, добавляя по дополнительному столбику через 1-2 столбика. (Для этого в один столбик предыдущего ряда провязываем 2 столбика без накида).
11 (600x450, 186Kb)

За 3 спиральных ряда количество столбиков должно увеличиться до 20. Именно 20!
(Добавлять можно как угодно — это не принципиально, но за 3 ряда должно получиться 20 столбиков). Это важно.
12 (602x450, 167Kb)

Далее вяжем ровную 20-столбиковую трубочку, не прибавляя и не убавляя. 13 рядов. Примерно на 10 ряду серединку цветка нужно убрать в трубочку. Так будет удобнее вязать.
13 (700x373, 195Kb)

В итоге от колечка из 5-ти воздушных петель у нас будет общее число рядов = 16 (это 3 ряда с добавлением столбиков и 13 рядов без добавления).
14 (600x481, 153Kb)

Ниточку начала вязания провязываем эти 3 ряда добавления столиков. И в месте перед началом перехода на 4-ый ряд выставляем наружу — она будет «меткой», по которой будем ориентироваться при вязании лепестков.
Когда 16 рядов провязаны так же по спирали продолжаем вязать лепестки по одному.

Для этого вяжем 5 столбиков без накида.
15 (600x468, 137Kb)

Разворачиваем вязание и в 5 столбиков без накида предыдущего ряда вяжем 7 столбиков без накида. Для этого во 2-й и 4-й столбики предыдущего ряда провязываем по 2 столбика нового ряда в одну петлю.
16 (700x441, 181Kb)

Теперь столбиков 7.

Снова разворачиваем вязание и вяжем еще 7 столбиков нового ряда над 7-ю столбиками предыдущего ряда.
17 (700x350, 174Kb)

Затем снова разворачиваем и еще 7 столбиков без накида:
18 (600x465, 151Kb)

Теперь делаем «округлость» краешка лепестка.
19 (663x450, 215Kb)

Для этого разворачиваем вязание и провязываем над 7-ю столбиками предыдущего ряда сначала:
1 столбик без накида;
1 полустолбик с накидом;
2 столбика с накидом в одну петлю;
1 столбик с накидом;
2 столбика с накидом в одну петлю;
1 полустолбик с накидом;
1 столбик без накида.

И полустолбиками без накида «спускаемся» по лепестку.

20. «Спустились». После этого 1-й столбик без накида следующего лепестка надо провязывать в 5-й столбик предыдущего лепестка. Это важно! Именно для этого мы вязали трубочку именно из 20-ти петель!

Ведь 5 лепестков по 5 петель = 25 столбиков. А у нас трубочка из 20-ти. Так цветочек получается тоньше и изящнее.
20 (642x450, 167Kb)

Поочередно, не отрывая нитки, провязываем все 5 лепестков.
21 (671x450, 197Kb)

Отрезаем нитку-разметку. Именно потому, что мы ее провязали в 3 начальные ряда, ей не потребуется заправление иголкой. Получается надежно и аккуратно.
22 (600x510, 154Kb)

Красными точками отмечены места двойных столбиков-начал листочков.
23 (640x480, 226Kb)

Не забываем достать из трубочки серединку, заправленную для удобства вязания:
24 (600x480, 151Kb)

И наш цветочек готов.

Спасибо вам за интерес к моему мастер-классу!




Мастер-класс №2. Вяжем крючком застежки-тоггл

Для вязания потребуется:

- нитки типа «Ирис»;

- крючок № 1;

- палочка. Самый интересный вопрос: «Где взять палочку?». Ответ можно найти в отделах промтоваров. Форма и размеры будут в зависимости от того или иного изделия.

Для данного мастер-класса использована пластмассовая палочка диаметром 4 мм. Разрезанная и обточенная, чтобы края были овальные, ровные.
30 (639x501, 143Kb)

Вяжем необходимое количество воздушных петель для своей палочки. Когда начнем вязать столбики без накида по этим воздушным петелькам — длина немного увеличится. Поэтому, приложенная на данном фото цепочка — это еще с одной петелькой для подъема следующего ряда. Увеличится длина.
31 (630x520, 127Kb)

Далее вяжем количество рядов, необходимое, чтобы обвернуть палочку. У меня получилось 6 рядов для диаметра палочки в 4 мм. Складываем пополам вдоль и связываем полустолбиками вместе как в мастер-классе «Как связать жгут для колье крючком».

Вяжем почти до конца, 1/4 оставляем, потом только вдеваем палочку и довязываем дальше.
32 (600x574, 192Kb) 33 (660x501, 184Kb)

После этого зашиваем концы иголкой.
34 (600x526, 181Kb)

Получается такая аккуратная палочка.
35 (600x507, 163Kb)

Главное — сделать палочку. Пришить ее нужно посередине к жгутику, связаному аналогичным образом.
36 (650x509, 164Kb)

Получается в готовом виде так:
37 (600x503, 143Kb)

Использовать можно в изделиях, например, как на следующем фото. Петельку для тоггла я сделала из жгута-стебелька с бутоном.
38 (600x574, 354Kb)


40 (506x700, 365Kb) 41 (550x631, 289Kb) 42 (539x700, 372Kb)



Нумерология (700x155, 128Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413902954/


Метки:  

ОСОБЕННОСТИ ЛЕПЕСТКОВОЙ ДИЕТЫ

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 14:44 + в цитатник

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщениеОсобенности лепестковой диеты

alt=2835299__2_ (700x525, 150Kb)" />

Для красивой фигуры чего только не сделаешь! Женщины могут часами истязать себя в тренажёрном зале, могут бегать и прыгать, хоть это наносит непоправимый вред суставам, могут мучить себя голодными диетами, но зачем же мучить, если "6 лепестков" - вполне доступная диета, и переносится легко и теряешь 5-7 кг за неделю. Во всяком случае, познакомиться с этой диетой нужно каждому, а потом уж решайте, применять её для себя или нет. Главным правилом этой диеты является раздельное питание, при котором белки не смешиваются с углеводами. Во время диеты можно пить воду в любом количестве, пить зелёный чай и даже несладкий кофе.
1 День. Начинаем с рыбного дня. Рыбу можно варить, готовить в мультиварке, запекать, можно даже добавить немного соли. Можно даже приготовить рыбный бульон.
2 День. Потом следует очередь овощного дня. Овощи можно употреблять как в сыром виде, делать из них салат, например, или тушить, отваривать.
3 День. Очередь курицы. Можно её отварить или запечь, добавив немного соли. Можно приготовить куриный бульон, только заправлять нельзя ничем, кроме куры. Обычно в бульон бросают фрикадельки из куриного фарша.
4 День. Очередь злаков. Можно сварить любую кашу на воде и есть её без масла. Можно приготовить хлебцы, можно напечь лепёшек без масла. Соль добавлять в разумных количествах.
5 День. День творога! Обычно этот день переносится легко, ведь творог можно есть в сыром виде несколько раз по небольшим порциям, можно добавить орехов или сухофруктов.
6 День. День фруктов! Яблоки, апельсины, груши, киви, фруктовые соки и фруктовые пюре, запечённые яблоки, большое разнообразие фруктовых блюд поможет пережить и этот день. Голодным никто не остаётся!
Выйти из диеты тоже не сложно. Просто сделайте себе разгрузочный день на воде, иногда такая разгрузка сразу показывает превосходные результаты. Удачи всем худеющим!

alt=2835299_6_LEPESTKOV (700x331, 56Kb)" />

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413840118/


Метки:  

ЖУРНАЛ ПО ВЯЗАНИЮ И ПРИМЕНЕНИЮ РАЗНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 21:33 + в цитатник

Это цитата сообщения Живая_река Оригинальное сообщениежурнал по вязанию и применению разных элементов

Я уже не могу пройти мимо японских журналов. Столько в этом нашла интересного для себя! Может кому тоже понравится?

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413803646/


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ИНТЕРЕСНЫЕ ГОЛУБЦЫ "НА НОЖКЕ": ЛЕГКАЯ ЗАМЕНА ОБЫЧНЫМ ГОЛУБЦАМ!

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 20:14 + в цитатник

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеИнтересные голубцы "На Ножке": легкая замена обычным голубцам!

4121583_16 (600x541, 146Kb)

Необычное и очень вкусное блюдо — завернутые в капустный лист куриные ножки.

Ингредиенты:
куриные голени - 6 шт;
капустные листья - 6 шт;
морковь - 1 шт;
томаты - 2 шт;
лук репчатый - 1 шт;
перец болгарский - 2 шт;
чеснок - 3 зубчика;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
приправа для курицы - по вкусу;
сметана - 100 г;
зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Вчера, ко мне приезжали подруги в гости, которые только что вернулись с отдыха. Под впечатлением и хорошим настроением, они мне позвонили и сообщили, что хотят в гости, я конечно же с удовольствием позвала их.
Но как полагается, задала вопрос: "а что вам приготовить? "они не задумываясь ответили:" Голубцы, очень нам нравится как ты их делаешь".
Я довольная, с полной уверенностью, что у меня в морозилке есть мясо, принялась делать домашние дела... Подошло время готовить голубцы, но как назло у меня не оказалось ни фарша, ни мяса. Муж был на работе, а на улице дождь, я с ребенком никуда не пошла. Открыла холодильник и стала думать, что же приготовить им на замену?
И мне в голову пришла идея, приготовить голубцы с куриными голенями, благо, недавно купила их...
Поэтому блюдо я назвала "голубцы на ножке".
Продукты можно брать в своем количестве.
Для соуса понадобится сметана, зелень
Итак, приступаем:
Выкладываем куриные ножки в отдельную емкость, засыпаем приправой для курицы, перчим, солим и отставляем в сторону.
Ставим кипятить воду, а в это время снимаем с капусты листья.
Варим их минут 10 в подсоленной воде.
Лук чистим и режем мелко.
Морковь чистим и трем на мелкой терке.
Перец чистим и режем полосками.
Помидор моем и режем кубиками.
Чеснок чистим и выдавливаем через чеснокодавилку.
Все это выкладываем на сковороду,
добавляем немного масла и тушим.
Вот наши овощи готовы.
Зелень моем и крошим.
Приготовление:
1) Берем капустный лист
выкладываем на него овощную массу,
а сверху выкладываем ножку,
заворачиваем лист.
Так проделываем с каждой ножкой.
2) Выкладываем полученные голубцы в форму швом вниз.
Готовим соус:
-у меня осталось немного овощной массы, добавляем туда сметаны и воды, все хорошо перемешиваем, солим, перчим.
Заливаем наши голубцы и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Наши голубцы готовы, посыпаем их зеленью...
Можно подавать к столу.
Фоторецепт приготовления:

1.
1 (600x570, 199Kb)

2.
2 (600x579, 215Kb)

3.
3 (600x375, 103Kb)

4.
4 (600x510, 132Kb)

5.
5 (600x375, 117Kb)

6.
6 (600x375, 146Kb)

7.
7 (600x375, 134Kb)

8.
8 (600x375, 117Kb)

9.
9 (600x375, 118Kb)

10.
10 (600x556, 183Kb)

11.
11 (600x556, 183Kb)

12.
12 (600x554, 177Kb)

13.
13 (600x375, 148Kb)

14.
14 (600x535, 136Kb)

15.
15 (600x495, 141Kb)

16.
16 (600x541, 158Kb)

17.
17 (484x700, 204Kb)

18.
18 (600x436, 126Kb)

19.
19 (600x565, 152Kb)

20.
20 (600x449, 154Kb)

21.
21 (600x381, 171Kb)

22.
22 (600x384, 128Kb)

23.
23 (600x506, 138Kb)
Всем приятного аппетита!!!
Блюдо получилось очень вкусным, а мясо нежным. Ножки разошлись в один миг, теперь подружки будут просить готовить это блюдо на бис...
Как я могу им отказать?
Тем более, что готовить это блюдо намного быстрее, чем обычные голубцы, а иногда так хочется их, вот я и нашла замену... и вам рекомендую!
Подавать можно с картофельным пюре, рисом... Кстати, обжарка которая осталась, ее можно смешать с тем же рисом и подать к столу. Или смешать с макаронами и будет уже другое блюдо. Также эти голубцы можно готовить в любой посуде:казане, глубокой сковороде... и не только в духовке, но и на плите...
Кушайте и наслаждайтесь.

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413798953/


Метки:  

МЯСНОЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 16:07 + в цитатник

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщениеМясной рулет в бутылке

(500x375, 99Kb)

Мясной рулет в бутылке легкий способ приготовления вкуснейшей закуски. Рулет получается необыкновенно вкусным, использовать можно как мясную нарезку или на бутерброд.

курица -1,5 кг.
язык- у меня один небольшой, можно без него
желатин быстрорастворимый-25 граммов
бульон, в котором варилось мясо -300 мл.
орехи грецкие -100 граммов
лук — 1 головка
соль, чёрный молотый перец — по вкусу
чеснок — 3 -5 зубчиков
масло растительное — 2 стол. ложки



Отварить курицу, покупную варить 30-35 минут, домашнюю до готовности. Сварить язык, Мясо варить в подсоленной воде со специями и овощами.Чтобы хорошо почистить язык надо из кипятка сразу опустить его в холодную воду, дать постоять минут 10 и свободно чистить. Набрать чашку бульона и остудить его. Мясо обобрать от кости. Желатин намочить в холодном бульоне, размешать и оставить для набухания.

Мясо можно крупными кусками закладывать в бутылку или поделить на более мелкие кусочки. Язык порезать продолговатыми брусочками.

Лук почистить нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Туда же добавить измельченные орехи и слегка обжарить.

Соединить с подготовленным мясом и измельченным с чесноком. Посолить по вкусу, присыпать чёрным молотым перцем.

Желатин растопить на медленном огне, постоянно помешивая, не кипятить.

Перемешать и можно закладывать в пластиковую бутылку. Чтобы готовый рулет ещё красивее выглядел в нарезке можно добавить немного овощей, к примеру вареная морковка, кукуруза, зелёный горошек или салатный перец, я ничего не добавляла.

В бутылке срезать верх, накладывать мясо и приливать бульоном с желатином. Я взвесила перед закладкой ушло 1 кг. мяса и чашка бульона.

Наполненную бутылку поставить в холодильник на 4-5 часов. лучше на ночь, для застывания желатина.

Готовый рулет извлечь из бутылки, разрезав ее и можно нарезать.

Вот так быстро и вкусно можно приготовить такой вкусненький мясной рулет. Мясо можно использовать любое, рулет однозначно будет вкусным.
Приготовьте и порадуйте своих родных и друзей такой вкусняшкой.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413785664/


Метки:  

ДИП ИЗ РЕДИСА

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 16:05 + в цитатник

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщениеДип из редиса

Дип из редиса

recipes4190 дип из редиса (700x524, 458Kb)

Дип - это густой соус, который можно намазать на хлеб, тосты, гренки. В него удобно макать чипсы, крекеры, овощи. Предлагаю быстрый и простой рецепт дипа из редиса. Соус получается нежным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • редис (крупный) - 6 - 7 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • майонез - 1 - 2 ст.л.
  • соль, смесь перцев - по вкусу
  • горчица - по вкусу и желанию

Приготовление:

Редис натереть на крупной терке, отжать.
recipes4190-step1 (700x524, 277Kb)

Погружным блендером взбить редис до кремообразной массы. Яйца отварить вкрутую, очистить и добавить к редису, порезав их на части.
recipes4190-step2 (700x524, 235Kb)

Снова блендером взбить массу с яйцами до однородного состояния.
recipes4190-step3 (700x524, 256Kb)

Добавить майонез, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать. Соус готов. Для остроты, по-желанию, можно добавить немного горчицы.
recipes4190-step4 (700x524, 283Kb)

Приятного аппетита!
recipes4190 дип из редиса (700x524, 458Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413785587/


Метки:  

ЖУРНАЛ "DEKORATIVES HAKELN" №109.

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 14:48 + в цитатник

Это цитата сообщения Ageeva_Tania Оригинальное сообщениеЖУРНАЛ "DEKORATIVES HAKELN" №109.


1 (527x700, 374Kb)





2 (521x700, 350Kb)


3 (523x700, 341Kb)


4 (527x700, 331Kb)


5 (527x700, 338Kb)


6 (524x700, 285Kb)


7 (521x700, 319Kb)


8 (523x700, 340Kb)


9 (524x700, 326Kb)


10 (521x700, 294Kb)


11 (521x700, 268Kb)


12 (523x700, 357Kb)


13 (527x700, 354Kb)


14 (527x700, 357Kb)


15 (524x700, 348Kb)


16 (523x700, 311Kb)


17 (524x700, 222Kb)


18 (527x700, 269Kb)


19 (524x700, 350Kb)


20 (531x700, 336Kb)


21 (527x700, 284Kb)


22 (524x700, 349Kb)


23 (527x700, 289Kb)


24 (524x700, 347Kb)


25 (523x700, 388Kb)


26 (524x700, 345Kb)


27 (527x700, 295Kb)


28 (524x700, 383Kb)


29 (523x700, 366Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413781513/


Метки:  

Шапочка и снуд косами. Схема, описание

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 10:12 + в цитатник
petelki.com.ua/1991-shapoch...osami.html

Потрясающий комплект, состоящий из шапочки и снуда. Связано узором косы.

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413766207/


Метки:  

Теплая шаль Мара - Mara by Madelinetos. Как вязать

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 10:11 + в цитатник
petelki.com.ua/1994-teplaya...-mara.html

Красивая модная теплая шаль. Я бы даже сказала, что это вполне молодежная модель, в отличии от большинства шалей.

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413766109/


Шаль Ягодка. Описание, схемы

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 10:10 + в цитатник
petelki.com.ua/2048-shal-ya...shemy.html

Очень красивая шаль с вкусным именем Ягодка.

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413766055/


Метки:  

ТАПОЧКИ ТУНИССКИМ КРЮЧКОМ "СЕРДЕНЬКО"

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 09:53 + в цитатник

Это цитата сообщения Ltava Оригинальное сообщениеТапочки тунисским крючком "Серденько"



1.
182bac9 (700x525, 370Kb)

2.
157b650 (700x525, 301Kb)



3.
140cad4 (700x525, 288Kb)

4.
1737f1f (700x525, 371Kb)

5.
163c5d5 (700x525, 328Kb)

6.
1fc4c373 (700x525, 362Kb)

7.
1fd0e1f2 (700x525, 357Kb)

8.
1fe0a434 (700x525, 373Kb)

9.
1feea2e6 (700x525, 306Kb)

10.
3dd610b (524x641, 185Kb)

11.
3caa421 (524x665, 191Kb)





http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413765217/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_lidaufa
Страницы: 536 ... 519 518 [517] 516 515 ..
.. 1 Календарь