Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
rss justvitek
rss justvitek
Аватар rss_justvitek
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (20)
ЖУРАВУШКА5
BOOKMECER
EIRISHA
bushca1993
cssda
demoded
pavenya
psefdonim
sanglam
Елена_Волшебница
ИванХхх
Ивана
Масюня40
Ольга_Сан
Снежанна_Витальевна
-
Статистика
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 58
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Куриное филе с фаршем перцем и грибами
Четверг, 10 Июня 2021 г. 15:31
+ в цитатник
Это цитата сообщения
anngol
Оригинальное сообщение
Куриное филе с фаршем, перцем и грибами
Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм;
Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 грамм;
Болгарский перец – 1/2 штуки;
Лук репчатый – 1/2 штуки;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо– 1 штука;
Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук;
Тертый твердый сыр — 100 грамм;
Порубленная зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу.
Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.
http://kolobok23.ru/post484622997/
Метки:
КУЛИНАРИЯ
рецепт
куриное филе с фаршем перцем и грибами
Цитаты
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rss_justvitek/post484624891/">РљСѓСЂРёРЅРѕРµ филе СЃ фаршем перцем Рё грибами</a><br/>Рто цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеКуриное филе СЃ фаршем, перцем Рё грибами Филе курицы (или индейки, или СЃРІРёРЅРёРЅС‹) – 400 грамм; РњСЏСЃРЅРѕР№ фарш (Сѓ меня смешанный курица+СЃРІРёРЅРёРЅР°) – 300 грамм; Болгарский перец – 1/2 штуки; Лук репчатый – 1/2 штуки; Чеснок – 2 зубчика; РљСѓСЂРёРЅРѕРµ яйцо– 1 штука; Шампиньоны (Сѓ меня консервированные)– 4-5 штук; Тертый твердый сыр — 100 грамм; Порубленная зелень – РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ; Специи – РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ. РљСѓСЂРёРЅРѕРµ филе (желательно ровные , крупные РєСѓСЃРєРё) слегка отбить, посолить-поперчить. Р’ РјСЏСЃРЅРѕР№ С„... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rss_justvitek/post484624891/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти