-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_emmainna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7

emmainna





Интересно и полезно :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.liveinternet.ru/users/emmainna/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕСЕРТ ПО МОТИВАМ ПРОСТО МАРИИ

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 00:41 + в цитатник

Это цитата сообщения Смирнова74 Оригинальное сообщениеПотрясающий десерт по мотивам Просто Марии

Пирог

Вам понадобится:

Духовка Духовка
Мука пшеничная 550 г Сахар (песок) 450 г
Разрыхлитель теста 10 г Сода пищевая 10 г
Сливочное масло 250 г Йогурт натуральный 200 мл
Яйцо куриное 3 шт. Брусника 200 г
Творог 450 г Ванильный экстракт 1 ч.л.
Ах, молодость, молодость! 1989 год, нас только – только начали подсаживать на сериалы. Это сейчас в любое время суток какой канал на включи, обязательно нарвёшься на какую-нибудь N-ую серию "Физрука", "Возвращения Мухтара" или "Кухню", а тогда..Только на 1 канале, только вечером, повтор серии-днём, и, если не смог посмотреть, то никакой надежды на это в будущем: в Интернете не скачаешь, да и про повторные показы речи не шло. Я, помниться, даже пару раз институт прогуляла ради просмотра. И ещё помню, как моя подруга настаивала (я решила слезть с этой иглы и не начинать смотреть очередной сериал): "Смотри обязательно, а то о чём я с тобой разговаривать буду?!". Но перейдём от мелодрамы о наивной деревенской девушке к дню сегодняшнему. Я познакомилась "Вконтакте" с эмигранткой, лет тридцать назад уехавшей из России в Финляндию, носящей типичнейшее мексиканское русское имя Мария. Мать троих детей, владелица трёх собак: двух доберманов и йорка, рукодельница, цветовод и просто Мария милая отзывчивая женщина. Её специальность –пекарь-кондитер, и вот каждое утро она дразнит меня фотографиями того, что напекла. И делится рецептами, конечно. Вот пирог, который я для себя назвала в её честь "Просто Мария".

Ингредиенты 1-го этапа:

Мука пшеничная 550 г Сахар (песок) 300 г
Разрыхлитель теста 10 г Сода пищевая 10 г
Сливочное масло 250 г
 0 этап
Просеиваем муку, всыпаем в неё 300 мл сахара, разрыхлитель и соду, добавляем размягчённое масло. Я, как бывший химик, к маргарину отношусь плохо, в пищу его не использую, заменяю сливочным маслом.
 1 этап
Размешиваем. У нас получается крошка.

Ингредиенты 3-го этапа:

Йогурт натуральный 200 мл Яйцо куриное 1 шт.
 2 этап
2/3 от получившейся массы откладываем в другую миску, добавляем в неё густой йогурт – я взяла тот, что был в холодильнике, баночку яблочного, баночку клубничного и 1 яйцо.
 3 этап
Опять перемешиваем. Тесто получается влажным, липким. Противень застилаю бумагой для выпечки, смазываю её сливочным маслом, и с помощью двух ложек выкладываю получившееся тесто: одной тесто зачерпываю и кладу, другой разравниваю. Ту ложку, которой разравниваем, можно периодически окунать в воду, иначе тесто будет прилипать.

Ингредиенты 5-го этапа:

Брусника 200 г
 4 этап
Готовим начинку. Можно использовать мочёную бруснику (1 стакан) или 4 крупных яблока. Мочёную бруснику откидываем на сито, даём стечь сиропу. Если используем яблоки, то очищаем их от кожуры и семечек, режем мелкими кубиками.

Ингредиенты 6-го этапа:

Творог 450 г Сахар (песок) 150 г
Яйцо куриное 2 шт. Ванильный экстракт 1 ч.л.
 5 этап
Творог смешиваем с 2 яйцами, 150 мл. сахара и ванилином до однородности.
 6 этап
На тесто в противне выкладываем сначала бруснику или яблоки, распределяем.
 7 этап
Сверху кладём творог, разравниваем.
 8 этап
Посыпаем оставшейся масляно-мучной крошкой.
 9 этап
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем до момента, когда крошка станет золотистой. У Марии духовка профессиональная, у неё выпечка заняла 25 минут, мне потребовалось гораздо больше времени.
 10 этап
Остужаем, нарезаем, поедаем :)

источник

4425087_142755580_442508323237_57348faca5048154a5513a84 (696x123, 85Kb)

алмазная вышивка розы алмазная вышивка ромашки алмазная вышивка пионы
алмазная вышивка подсолнухи алмазная вышивка сирень алмазная вышивка тюльпаны
алмазная вышивка лилии алмазная вышивка каллы алмазная вышивка ирисы

4425087_trt6rtyrtyfghfg (700x123, 69Kb)

https://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post445949223/


Метки:  

СХЕМКИ С ДЕВУШКАМИ + AVA ОТ МАРИЭЛЛА_32

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 00:40 + в цитатник

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщениеСхемки с девушками + AVA от Мариэлла_32

Название: В своих мыслях...
Автор: Мариэлла_32
Создана: 01.12.2018 11:42
Скопировали: 4 раз
Установили: 2 раз
Название: В своих мыслях...
Автор: Мариэлла_32
Создана: 01.12.2018 11:42
Скопировали: 6 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе
" /> Примерить схему | Cохранить себе
tf (408x228, 100Kb)
Название: Модница...
Автор: Мариэлла_32
Создана: 22.05.2018 09:46
Скопировали: 2 раз
Установили: 2 раз
Название: Модница...
Автор: Мариэлла_32
Создана: 22.05.2018 09:46
Скопировали: 4 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе
" /> Примерить схему | Cохранить себе
РЅР° (430x206, 68Kb)

https://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post445949197/


Метки:  

НОСОЧКИ

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 00:39 + в цитатник

Метки:  

5 УПРАЖНЕНИЙ, ЧТОБЫ ЖЕЛУДОК И КИШЕЧНИК РАБОТАЛИ КАК ЧАСЫ.

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 00:38 + в цитатник

Это цитата сообщения mtv59 Оригинальное сообщение 5 упражнений, чтобы желудок и кишечник работали как часы.

Почему пучит живот?

Эти упражнения эффективно выводят газы из желудка и кишечника.

Эти упражнения – волшебное избавление от запоров и несварения желудка.

Перед тем как приступать к упражнениям, тело и ум должны быть успокоены и расслаблены.

Вращение ног.

Выполняйте эти 5 упражнений, чтобы желудок и кишечник работали как часы
Лягте на спину, ноги выпрямите, руки положите вдоль туловища – это исходное положение.

Поднимите (не сгибая) правую ногу и сделайте ею 10 вращений по часовой стрелке и столько же против часовой стрелки.

Проделайте то же левой ногой.

Отдохните некоторое время, затем поднимите обе ноги (ноги не сгибать в коленях и плотно прижать друг к другу). Сделайте 10 вращений обеими ногами по часовой стрелке, а затем столько же в обратную сторону.

При выполнении этого упражнения держите все тело, включая голову, неподвижно лежащим на полу. По окончании упражнения отдыхайте до тех пор, пока дыхание не придет в норму. Не перенапрягайтесь.

Вращение педалей велосипеда.

Выполняйте эти 5 упражнений, чтобы желудок и кишечник работали как часыСтадия 1: Поднимите правую ногу и сделайте 10 движений, напоминающих вращение педалей велосипеда, а затем проделайте 10 аналогичных движений в обратном направлении.

Проделайте то же левой ногой.

Стадия 2: Обеими ногами сделайте 10 "вращений педалей" вперед и 10 в обратную сторону.

Стадия 3: Теперь соедините ноги и сделайте ими совместно 10 "вращений педалей" вперед, а затем 10 обратных "вращений педалей".

После завершения упражнения оставайтесь лежать на спине до тех пор, пока дыхание не придет в норму. Не перенапрягайтесь.

Поза ножного замка.

Выполняйте эти 5 упражнений, чтобы желудок и кишечник работали как часы

Стадия 1: Примите исходное положение лежа на спине. Подняв правую ногу, согните ее в колене и прижмите бедро к груди. Переплетите пальцы рук и положите их на колено.

Глубоко вдохните и полностью выдохните, на выдохе задержите дыхание. Во время задержки дыхания поднимите голову и попытайтесь коснуться колена носом. Затем со вдохом медленно возвратитесь в положение лежа на спине. Расслабьте все тело. Выполните это по 10 раз каждой ногой.

Стадия 2: Исходное положение то же, что и в стадии 1.

Согните обе ноги и обхватите руками колени. Выполните 10 раз описанные выше подъем головы и касание носом коленей; тщательно следите за дыханием (стадия 1).

Эти упражнения массируют брюшную полость. Они чрезвычайно эффективно удаляют газы и устраняют запор.

Перекатывания из стороны в сторону.

Выполняйте эти 5 упражнений, чтобы желудок и кишечник работали как часы

Стадия 1: Лягте на спину. Согните обе ноги, прижав бедра к груди.

Переплетите пальцы обеих рук и поместите их за голову затылку.

Удерживая локти прижатыми к полу, перекатывайте тело из стороны в сторону.

Сделайте по 10 перекатов в каждую сторону.

Выполняйте эти 5 упражнений, чтобы желудок и кишечник работали как часы

Стадия 2: В том же исходном положении, что и в стадии 1, обхватите руками колени и начинайте раскачиваться, лежа на позвоночнике, вперед и назад.

Старайтесь при перекатывании вперед садиться на корточки, опираясь на обе ступни.

При выполнении этих упражнений используйте в качестве подстилки свернутое вдвое одеяло, чтобы не повредить спину. Следите за тем, чтобы голова не ударялась об пол.

Это упражнение нельзя выполнять людям, имеющим структурные нарушения позвоночника.

Польза: Упражнение массирует спину, ягодицы и бедра. Наилучшую пользу оно принесет, если его выполнять утром, сразу после пробуждения ото сна.

Поза гребца в лодке.

Выполняйте эти 5 упражнений, чтобы желудок и кишечник работали как часы

Стадия 1: Лягте на спину, ноги вытяните, руки положите на пол по сторонам тела ладонями вниз.

С вдохом поднимите ноги, руки, голову и туловище. Голова и ноги должны быть подняты не более чем на один фут (30 см) от пола.

Руки должны быть направлены по линии ног; ладони находятся на одном уровне с пальцами ног.

Удерживайте это положение в течение удобного для вас промежутка времени. Затем с выдохом медленно вернитесь в исходное положение.

Расслабьте все тело. Выполните эту асану пять раз.

Стадия 2: Повторите то же упражнение, но на этот раз в поднятом положении сожмите кулаки и напрягите все тело как можно сильнее.

Выдыхая, быстро (но соблюдая осторожность) вернитесь в исходное положение.

Расслабьте все тело.

Дыхание: Вдох делайте во время подъема тела. Выдыхайте во время возвращения в исходное положение.

Примечание: Верхнее положение должно удерживаться до тех пор, пока мышцы живота не начнут вибрировать.

Польза: Это упражнение является очень хорошим для расслабления мышц и суставов.

Его следует делать утром, когда вы встаете с постели после ночного сна. Оно полезно для нервных, напряженных людей, поскольку приносит быстрое и глубокое расслабление. Изгоняет желудочных и кишечных глистов, улучшает процесс пищеварения и стимулирует перистальтику.

Сатьянанда Сарасвати

Серия сообщений " желудок":
Часть 1 - Пейте кофе и ешьте борщ... Правило здорового желудка.
Часть 2 - Поджелудочная. Спасаем.
...
Часть 40 - Упражнения для хорошего пищеварения.
Часть 41 - Почему пучит живот?
Часть 42 - 5 упражнений, чтобы желудок и кишечник работали как часы.

https://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post445949174/


Метки:  

ПРО СОБАК ПОРОДЫ КОМОНДОР

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 00:37 + в цитатник

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщениеПро собак породы Комондор

Про собак породы Комондор

Комондор - одна из самых крупных пород в мире, а потрясающая шерсть, которая с возрастом становится как-бы кудрявой сворачивается в шнуры, делает собаку еще более массивной и внушительной. Только посмотрите на эти "летающие швабры"

Это проект фотографа Энди Сильверстофа демонстрирует магическую связь между детьми и их могучими четвероногими друзьями!



1.
 Про собак породы Командор

2.
kQsss3wfcN8 (700x466, 243Kb)

3.
n-5JLACfuDA (700x466, 216Kb)


5.
VpZA-ydxFE8 (700x466, 243Kb)

6.
YWTSbSabsIw (700x466, 219Kb)

Серия сообщений "собаки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Ваш будущий щенок
...
Часть 23 - Бигль
Часть 24 - Для домашних питомцев: лечебные препараты, защита от паразитов
Часть 25 - ПРО СОБАК ПОРОДЫ КОМОНДОР

https://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post445949147/


Метки:  

МЯСО ПО-ПОЛЬСКИ

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 00:36 + в цитатник

Это цитата сообщения ира_пичурова Оригинальное сообщениеМясо по-польски

5774028_myaso (640x480, 73Kb)

С чем ассоциируется у вас Польша? Уверена, большинство вспомнит пресловутые яблоки, сказочно-красивые женские имена и таких же актрис. Ну может, еще искрометная Иоанна Хмелевская кому-то придет на ум, или косметика и ширпотреб. А мне вот повезло. Чудесная пани Мила пригласила к себе на кухню и познакомила с потрясающе вкусным семейным блюдом, Мясом по-польски. А я все для вас сфотографировала и записала. И вот делюсь этой вкуснотищей с удовольствием.

Ингредиенты для "Мясо по-польски":

Для мясного соуса-основы

Для пампушек

Время приготовления:

Количество порций: 4

Рецепт "Мясо по-польски":

Итак, первым делом мы взялись за тесто, так как ему нужно будет время отлежаться и, как обычно это с тестом бывает, чем больше – тем лучше.
Просеиваем муку, в стакане смешиваем яйцо с солью и добавляем эту смесь в муку. Начинаем аккуратно месить и вот тут подливаем понемногу наше молоко. Тесто получается изумительным, эластичным, ровным, к рукам не прилипает, ведет себя достойно и спокойно, за что и отправляется в целлофане на покой на ближайший час.

А мы в это время займемся мясом: промоем, уберем жилки-сухожилки-пленки, если есть, и нарежем ровными одинаковыми кусочками. И начинаем обжаривать мясо мелкими партиями на сильном огне до устойчивой золотой корочки. Современные пани давно поняли, что лучше всего для этого дела подходит "китаянка вок", ну, а что делать – не выкидывать же эту глобализацию!

Пока жарится очередная партия, мы мелко режем 6 луковиц, да-да, его должно быть очень много, ведь это – основа будущего фантастического соуса.
На очереди - перчик с помидорками. В этот раз мы все вытащили из морозильника трудолюбивой девушки Милы, которая этим летом заготовила очень много овощей.
И в порядке живой очереди лук-перчик-томат закинули все это в казан.

Процессы обжарки мяса и тушения овощей, таким образом, шли практически параллельно, "ноздря в ноздрю", и финишировали одновременно. Ну, что ж, самое время их объединить в казанке и весело тушить, периодически помешивая и добавляя немного воды, если процесс переходит в жарку.

И пользуясь тем, что мясо теперь не требует нашего пристального внимания, мы займемся второй важной составляющей – тестом, которое совсем скоро превратится в чудесные пампушки. Их у нас будет два вида –две разные начинки, это такой барский вариант, вполне себе можно обойтись и одним.
Для первой мы растопим сливочное масло и выдавим в него через чеснокодавку 2-3 зубчика чеснока. Для второй – обжарим мелко нарезанный лук.
А вот теперь беремся за тесто: раскатываем в тонкий пласт, выкладываем на него обжаренный лук, распределяем равномерно по всей площади, сворачиваем тесто рулетиком и нарезаем на небольшие кусочки примерно 1,5-2 сантиметра шириной.
Точно так же поступаем и со второй начинкой.

Ну что, пришла пора очередного объединения. Убавляем огонь, аккуратно укладываем наши рулетики на мясо в казанок, добавляем специи, заливаем водой так, чтоб ничего не торчало, закрываем крышкой и забываем на 15 минут.

Самое время подавать гостям, украсив зеленью и тонкими полосками острого перца для тех, кто любит погорячее.
Smacznego, panowie!

https://www.povarenok.ru/recipes/show/100813/

https://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post445949126/


Метки:  

ПЛЯЦОК "ЦВЕТНОЙ СОН"

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 00:36 + в цитатник

Это цитата сообщения ира_пичурова Оригинальное сообщениеПляцок "Цветной сон"

5774028_plyacok (482x593, 113Kb)

Пляцок - выпечка, которая распространена на западе Украины. Очень красиво смотрится на столе, вкусно и очень оригинально. Если я смогла такое изобразить, тогда любой сможет! Уж простите за качество фото, готовилась выложить в дневник (готовила вечером), а результат настолько поразил, что вот рискну выставить на главной.

Ингредиенты для "Пляцок "Цветной сон"":

Время приготовления:


Рецепт "Пляцок "Цветной сон"":

Первым делом готовим крем, я делала по рецепту Ниночки barska
http://www.povarenok .ru/recipes/show/556 95/
только добавляла ещё сливочное масло.
Оставляем остывать.
В оригинале рецепта рекомендовалось готовить крем на основе смеси для пудинга.

Готовим тесто № 1:
60 г масла
75 г сахара
3 яйца
2 ст. л. мёда
2 ст. л. сметаны
2 ч. л. разрыхлителя

Тщательно размешать, до однородности.

Разделить на 4 части и добавить красители, конечно же, можно использовать любые красители, я предпочитаю натуральные:
1-ая часть - добавить 2-3 ст. л. свекольного сока + 75 г муки
2-ая часть - добавить 2-3 ст. л. морковного сока + 75 г муки
3-ья часть - добавить 2 ст. л. томатной пасты + 75 г муки
4-ая часть - добавить 2 ст. л. порошка какао + 75 г муки

Если будет сложно размешать, можно добавить 1-2 ст. л. молока, текстура должна быть кремовая.
Получается 4 вида разноцветного теста.

На бумаге для запекания нарисовать прямоугольник примерно 16х21 (как размер почтового конверта А5), это оптимальный размер для такого количества теста.
Бумагу я ничем не смазываю, готовый корж отлично отстаёт.

Поочерёдно выкладываем по 1/2 части теста каждого цвета и выпекаем коржи.
Должно получиться 8 коржей 4-х цветов (два коричневых, два розовых, два оранжевых, два желтых).

Конечно, лучше использовать несколько отрезов бумаги для запекания, пока один в духовке, намазывать второй.
Наносила тесто на бумагу я при помощи ножа (с закруглённым кончиком), но можно чем угодно.

Охладить коржи и перемазать кремом.
Выкладывать так, чтобы слои одинакового цвета не повторялись.

Готовим тесто № 2:
2 яйца
75 г сахара
75 г сметаны
1 ч. л. разрыхлителя
1 стак. муки
цедра лимона

Разделить на две части, в одну добавить 2 ст. л. какао, во вторую часть добавить ванилин и 1-2 ст. л. молока.
Размешать до однородной, кремовой консистенции.
Из этого теста нам необхомо будет испечь два разноцветных коржа.

На бумаге для запекания нарисовать трафарет такого же размера, как и для предыдущих коржей.
Выложить сначала тёмное тесто, оно гуще, поверх него выложить светлое тесто, оно более жидкое, поэтому я выкладывала половником.
То есть корж будет сразу двухцветным.

Цветные кожи должны охладиться (я ставила на балкон, там сейчас очень холодно), разрезать нашу заготовку на 4-5 частей поперёк (или вдоль).

Приготовить разъёмную форму (у меня нет, поэтому я тару подходящего размера выстелила плёнкой), на дно положить один чёрно-белый корж, смазать кремом,
сверху выложить разноцветную заготовку, как на фото - одну часть - прямо, вторую - срезом вверх, следующий - снова ровно, следующий - срезом вверх, все стыки щедро перемазывать кремом.
Сверху смазать всю "конструкцию" кремом и положить сверху второй чёрно-белый корж.
Верх кремом не смазывать больше.
Поставить в холод.

Готовим глазурь (в общем количестве ингредиентов составляющие глазури учтены).
100 г чёрного шоколад растворить на водяной бане.

Добавить 50 г сливочного масла и 50 г сметаны.
Размешать, глазурь готова.

Когда торт достаточно охладился и держит форму, достать из формы и смазать глазурью.
Оставить пропитываться 6-8 часов (или на ночь).

Нарезать внимательно!
Срез должен отразить нашу красоту, которую мы выкладывали в шахматном порядке.

Приятного аппетита!

https://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post445949120/


Метки:  

РУЛЕТ ИЗ ФАРША В БЕКОНЕ: ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 00:35 + в цитатник

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщениеРулет из фарша в беконе: фальшивый заяц

Рулет из фарша в беконе: фальшивый заяц

Rylet_iz_farsha_v_bekone (640x400, 175Kb)

Немецкое блюдо стало популярным после Второй Мировой войны, когда мясо было скудным и дорогим. Но немецкие домохозяйки хотели поставить специальное блюдо на воскресный стол… Они смешали нарезанное мясо, обернули его вокруг яиц и сформировали мясной рулет из фарша. Сделали его запеченным, и он имел форму, напоминающую кролика, который был очень ценным мясом. Так и появилось название "Falscher Hase"…
Это может стать декоративным пасхальным или любым праздничным блюдом. Вы можете создать из фарша "настоящего" кролика, как показано на фото. Используйте лавровые листья для ушей, сухие соломки спагетти для усов, яичный белок плюс изюминки для глаз; нос можно сделать из кусочка моркови.
Сегодня я подробно расскажу как приготовить запеченный мясной рулет из фарша с беконом с начинкой из яиц.
Это бесподобное блюдо может служить великолепным украшением как праздничного стола, так и повседневного ужина. Кроме того, перекусить аппетитным кусочком "Фальшивого зайца" — что может быть лучше?
Время приготовления: 90
Ингредиенты
0,6 кг Мясного фарша свинина+говядина
0,2 кг Бекона
1 шт Лука репчатого
1 шт Моркови
1 шт Яиц можно 3 шт
1 шт Яиц вареное можно 3 шт
1/2 стакана Сливок 10%
1/2 пучка Петрушки
50 г Масла сливочного по желанию
1/2 пучка Базилика
Соли по вкусу
Перца черного молотого по вкусу
Порции: 10
Инструкции
Петрушку и базилик мелко порубить.
Нашинковать лук и морковку. Морковь можно натереть на терке "по-корейски", красивей будет смотреться в готовом рулете.
В глубокую посуду выложить фарш. Добавить к нему сырое яйцо, измельченные продукты, соль, перец и тщательно вымешать.
Противень с высокими бортиками устелить пергаментом и разложить на нем первую половину бекона.
В середину фарша поместить сливочное масло, вареное яйцо и скатать из него "колбаску".
Выложить "колбаску" на бекон и его края завернуть. Второй половиной бекона обернуть весь наш рулет.
3925311_Rylet_iz_farsha_v_bekone_falshivii_zayac (450x338, 56Kb)
Духовку разогреть до двухсот градусов и поместить туда противень с "Фальшивым зайцем"
Запекать около часа.
3925311_Rylet_iz_farsha_v_bekone_falshivii_zayac_1 (600x399, 136Kb)
Подавать, нарезав на порционные куски и украсив зеленью.
Или сделать "кролика" на праздничный стол...
3925311_Rylet_iz_farsha_v_bekone_falshivii_zayac_2 (600x279, 84Kb)
Примечания для рецепта
На гарнир можно подать Капусту жареную в масле
https://kremlin-diet.ru/recipe/rulet-iz-farsha/

https://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post445949110/


Метки:  

СЛУЧАЙНО НАЙДЕН ПОДЗЕМНЫЙ ГОРОД ХЕТТОВ, ПОСТРОЕННЫЙ 4000 ЛЕТ НАЗАД

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 00:34 + в цитатник

Это цитата сообщения Волшебство__Жизни Оригинальное сообщениеСлучайно найден подземный город Хеттов, построенный 4000 лет назад

Подземный город Хеттов был найден во время ремонта в Турции. То что оказалось там под землёй просто невероятно!
Для нас невообразимо, как это – жить под землёй. Но представьте себе многоуровневый город под землей, в котором живут 20 000 человек!

подземный город
Ведь что-то же заставило людей перебраться жить под землю. Я уверена, что это было действительно серьёзная причина. По видимому им на поверхности земли угрожала реальная опасность жизни. Я думаю, что каждый может предположить, что это могло бы быть.
Сколько труда, сил, ресурсов нужно, чтобы выкопать и построить это грандиозное подземное сооружение.
А каково было удивление того, человека, который нашёл этот город! читать далее

Серия сообщений "Хетты, Миттания":
Часть 1 - Этруски - тайны Славянской цивилизации
Часть 2 - Пещерные города Каппадокии
...
Часть 10 - Случайно найден подземный город Хеттов, построенный 4000 лет назад
Часть 11 - Предшественники Шумер Хатты говорили на праславянском языке.
Часть 12 - Случайно найден подземный город Хеттов, построенный 4000 лет назад

https://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post445949074/


Метки:  

ДВОРЦЫ И КРЕПОСТИ КЛЕРВО. ЛЮКСЕМБУРГ.

Среда, 12 Декабря 2018 г. 22:38 + в цитатник

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщениеДворцы и крепости Клерво. Люксембург.

Город Клерво (Clervaux) с тремя достопримечательностями: замком, церковью и монастырем находится в Люксембурге.



01 Замок Клерво – средневековый замок ХII века, построенный на фундаменте старой римской крепости.


02 Он размещен на зеленых склонах Арденнских гор, на высоте 365 метров около реки Клерв, которая окружает его со всех трех сторон, словно петля.


03 Эту монументальную крепость с великолепным белым фасадом построили на скале Лей.


04 Чтобы укрепить замок, соорудили южную башню для заключенных и "Башню ведьм" у главных ворот.


05 Здание сильно пострадало во время Арденской операции, но после Второй Мировой войны было восстановлено.


06 Сегодня внутри замка Клерво располагается несколько музеев: моделей замков Люксембурга, военной истории, игрушек.


07

08


09


10


11 На западе от замка на скале находится приходская церковь, построенная в 1910 – 1912 годах в рейнско-романском стиле.


12 Она была создана по инициативе мэра Клерво Эмиля Прюма, хорошо образованного человека, горячо любящего искусство.


13 Благодаря ему, внутренне убранство церкви поражает богатством и красотой.


14 Алтарь, церковная кафедра, распятия выполнены известным ахенским мастером Ламбертом Пидбёфом.


15


16


17


18


19


20


21


22 Ещё одной яркой архитектурной достопримечательностью города является бенедектинское аббатство Святых Мауриция и Мавра, основанное братством монахов из Солесмеса несколько столетий назад.


23 Оно состоит из нескольких зданий, но для посещений открыты только монастырская церковь и Крипта, где размещается музей.


24 Несмотря на ограниченное пространство для прогулок, посетители имеют возможность получить полное представление о жизни монахов и их тяжёлом ежедневном труде, основанном на молитвах и искуплении мирских грехов.


25


26


27


28


29 Город небольшой, и в нем находятся интересные достопримечательности. Что самое интересное, здесь нет толп туристов!

Материал взят с сайтов : https://www.rutraveller.ru, http://www.awaytravel.ru

via

https://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post445944859/


Метки:  

ВЯЗАНАЯ ЮБКА С ПЕРЕПЛЕТЕННЫМИ КОСАМИ ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ПОГОДЫ!

Среда, 12 Декабря 2018 г. 22:37 + в цитатник

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщениеВязаная юбка с переплетенными косами для холодной погоды!


Вязаная юбка с переплетенными косами для холодной погоды!

В зимние холода и прохладные дни такая юбочка согреет свою хозяйку. В ней уютно и комфортно можно двигаться, не будет задираться и электризоваться...Широкий пояс, связанный лицевыми нитями, мягко обнимет талию, а ниспадающие косы с оригинальным переплетением , подчеркнут бедра. Длину юбки выбираем по своей фигуре!kiss



https://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post445944808/


Метки:  

ПОЛЕЗНЫЕ КОМАНДЫ ПОПУЛЯРНЫХ ОПЕРАТОРОВ

Среда, 12 Декабря 2018 г. 01:22 + в цитатник

Это цитата сообщения Боева_Светлана Оригинальное сообщениеПолезные команды популярных операторов

Полезные команды популярных операторов

Полезные команды популярных операторов, забирайте себе, обязательно пригодится!

Источник

https://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post445897559/


Метки:  

Прижмусь к тебе и обниму любя

Среда, 12 Декабря 2018 г. 01:21 + в цитатник

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщениеВ ожидании....

О, как же от меня порою ты далек,
и вновь , и вновь терплю я расстованья,
делю тебя с беспечностью дорог
и с бесконечностью ненужных расстояний.
Ты в путь бросаешься, как в омут с головой,
а я надежду робкую лилею,
что вскоре возвратишься ты домой,
и я тебя любовью отогрею.
Прижмусь к тебе и обниму любя,
и по щеке небритой, проведу рукою,
мне важно, что сейчас я не одна,
ведь счастлива я быть с тобою.
Но каждый раз я в след тебе смотрю,
когда ты спешно уезжаешь снова,
роняю слезы и безумно жду,
я ждать тебя, поверь всегда готова!

Фотограф Ирина Джуль

https://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post445897539/


Метки:  

ГРИБЫ С КАРТОШКОЙ - ВКУСНОЕ И ПИТАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО

Среда, 12 Декабря 2018 г. 01:20 + в цитатник

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщениеГрибы с картошкой - вкусное и питательное блюдо

Грибы с картошкой

Грибы с картошкой


Картошка с грибами в мультиварке - рецепт с фото

Картошка с грибами в мультиварке

Картофель, казалось бы все просто и банально, но сколько всего можно из него приготовить…. Даже кинематограф отметил его многогранность, когда в фильме "Девчата" главная героиня перечисляла блюда, которые можно приготовить из картофеля. В наше время техника позволяет нам продолжить этот список, но так иногда хочется вернуться в детство и покушать...


Жареная картошка с лисичками - рецепт с фото

Жареная картошка с лисичками

Самая вкусная жареная картошка с грибами. Ну что может быть вкуснее для русского человека? Сытно и полезно.


Жареная картошка с курицей и грибами - рецепт с фото

Жареная картошка с курицей и грибами

Жаренный картофель с курицей одно из самых любимых блюд на ужин в каждой семье. Помимо того, что это блюдо отлично насыщает и совсем не дорогое, оно потрясающе вкусное. Когда начинаешь готовить мигом сбегается вся голодная семья и даже соседи ощущают этот манящий аромат вечернего ужина. Картошка с курицей имеет множество...


Жареная картошка с грибами - рецепт с фото

Жареная картошка с грибами

Жареная картошка с грибами вкусное и питательное блюдо, любимое многими людьми. У каждого свой рецепт приготовления и у каждого по-своему вкусно. Картофель в доме есть всегда, да и грибов в сезон много. Так почему же не побаловать свою семью вкусным и быстрым ужином?


Запечённый в фольге минтай с картофелем и грибами - рецепт с фото

Запечённый в фольге минтай с картофелем и грибами

Предлагаем Вашему вниманию интересный и простой в приготовлении рецепт запечённой рыбы с овощами. Картофель и лимон идеально дополняют рыбу, а грибы в лимонном соке придают готовой пище лёгкие нотки пикантности. Плотно же завёрнутые в фольгу ингредиенты во время приготовления становятся очень сочными и впитывают в себя всё, что могу впитать...


Жареная картошка с замороженными грибами - рецепт с фото

Жареная картошка с замороженными грибами

В нашем рецепте картофельные клубни дополнены грибами. У нас для блюда они изначально замороженные. Вообще, замороженные грибы, припасенные на зиму со времен их сбора – это отличный вариант разнообразить свое меню. Грибы можно для нашего картофельного блюда использовать любого вида (естественно, съедобные). Для жареной картошки грибы следует разморозить заранее при...


Ароматная жареная картошка с грибами - рецепт с фото

Ароматная жареная картошка с грибами

Картофель является одним из самых популярных продуктов во всем мире.В кулинарной книге практически каждой страны можно увидеть блюдо, одним из ингредиентов которого является этот удивительный корнеплод. Сегодня мы рассмотрим один из наиболее популярных рецептов нашей традиционной кухни. Данное блюдо идеально подойдет как для праздничного стола, так и в качестве рядового...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

https://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post445897516/


Метки:  

ЛЕЧИМСЯ САМИ

Среда, 12 Декабря 2018 г. 01:19 + в цитатник

Это цитата сообщения Мерз Оригинальное сообщениеЛЕЧИМСЯ САМИ

Судя по отзывам, рецепт - золотой! Смесь очень полезна при проблемах с сердцем, для поднятия иммунитета и профилактики заболеваний, при атеросклерозе и при анемии, также укрепляет сосуды. Советую боярышник и шиповник прокрутить через кофемолку, так помол будет мельче. Сначала можно измельчить в блендере, а потом в кофемолке, чтоб не испортить последний агрегат (или можете перемолоть абсолютно все ингредиенты в мясорубке). Далее чистенькие вымытые лимоны перетираем с маслом, добавляем сухофрукты и орехи - перемалываем. Смесь готова! Раскладываем по баночкам, даем настояться 10 дней, теперь можно употреблять вовнутрь. Желательно использовать тару с темным стеклом или светлое стекло обернуть фольгой. Все просто! СОСТАВ: * 1/3 стакана растительного масла * 250 гр. меда * 3 лимона * 100 г чернослива * 100 г изюма * 100 г кураги * 100 г грецкого ореха * 50 г боярышника * 50 г шиповника * 4 шт. инжира * 50 гр. кунжута * 100 гр. кешью * 100 гр. миндаля Принимать натощак ежедневно по 1 ст. ложке. Смесь получается очень вкусная, кисло-сладенькая.

https://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post445897506/


Метки:  

И, ВЗРОСЛЕЯ, ТЫ ВСЕ ЧАЩЕ ОБРЕТАЕШЬ СВОИХ (С)

Среда, 12 Декабря 2018 г. 01:18 + в цитатник

Это цитата сообщения Ira_Shelesnjak Оригинальное сообщениеИ, взрослея, ты все чаще обретаешь Своих (с)

И, взрослея, ты все чаще обретаешь Своих. Замечаешь… всегда.. с первого слова, полувзгляда, жеста, какого-то ненавязчивого движенья… Замечаешь… и с тобой тут же случается преображенье: будто ты ненадолго забыл свое имя, а сейчас его произносят. И ты вспоминаешь кто ты, или, во всяком случае, твердо решаешь вспомнить.

Свои очень редко отмечают себя постоянным присутствием. И иногда это к лучшему… особенно, когда совпадения максимальные.. Когда вы сходитесь друг с другом по всем швам и родинкам.. когда ты – слово, а он – звук, когда ты – жизнь, но и он – жизнь.

Со Своими очень легко говорить обо всём на свете, придумывать такие вещи, которые у других не уместятся в голове. Видеть мельчайшее, безымянное… называть, говорить о невысказанном, и чувствовать себя легкими, светлыми, защищенными от всего плохого.

С такими людьми узнаешь всё о ценности мира и времени, становишься целостнее, высказанней, обретенным; ребенком, которого потеряли и вдруг нашли, золотым сеченьем, восходом.

С ними из-за тебя то же самое происходит…

© Кит не спи

Собиратель звезд

https://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post445897454/


Метки:  

DEKORATIVES HAKELN №144 2018.

Среда, 12 Декабря 2018 г. 01:18 + в цитатник

Это цитата сообщения гилана Оригинальное сообщение Dekoratives Hakeln №144 2018.

Издательство: OZ-Verlags-GmbH
Язык: немецкий
Журнал по вязанию крючком ажурных салфеток. Каждую модель
сопровождают подробное описание работы и схема вязания.

721_D Hakeln 144 18-01 (508x700, 200Kb)

https://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post445897449/


Метки:  

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

Среда, 12 Декабря 2018 г. 01:17 + в цитатник

Это цитата сообщения АПМ Оригинальное сообщениеТВОРОЖНЫЙ КЕКС

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

Это самый вкусный рецепт творожного кекса, который мне когда-либо доводилось готовить. Выпечка по этому рецепту получается влажной, ароматной и в меру сладкой. Мы можете добавлять в кекс изюм, орехи или цукаты, а красиво украшенный, он станет центральным блюдом на сладком столе любого торжества.

Творожный кекс можно испечь в духовке или в мультиварке. Для его приготовления понадобится совсем немного продуктов, и уже через 40 минут вы будете наслаждаться вкусной, ароматной выпечкой.

Опытные хозяйки советуют: чтобы творожная выпечка была нежной и воздушной муку нужно просеять трижды, а творог перекрутить на мясорубке или, воспользовавшись блендером превратить в однородную массу. Используйте только самые свежие продукты – от этого будет зависеть успех.

Если гости были сыты и оставили несколько кусочков – не беда, творожный кекс хранится дольше, чем обычная выпечка, просто заверните его в бумагу и положите в холодильник.

рецепт Творожный кекс

Ингредиенты



  • Масло сливочное – 75 г;
  • Мука пшеничная – 150 г;
  • Разрыхлитель – 3 г (1 ч.л.);
  • Сахар – 160 г;
  • Творог – 180 г;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Ваниль – на кончике ножа;
  • Сахарная глазурь и цукаты из вишни для украшения.

Творожный кекс фото ингредиенты

Как приготовить простой творожный кекс

Творог лучше брать с меньшей жирностью, тогда консистенция кекса получится более упругой. В этом рецепте я использовала магазинный творог с жирностью 5%.

Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Если у вас нет масла, но есть маргарин – используйте его в том же количестве. В глубокой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахарным песком используйте для этого специальную насадку кухонного комбайна или ручной кулинарный венчик.

tvorozhnoi keks 2

Вмешайте творог в масло, чтобы получилась однородная, воздушная масса.

tvorozhnoi keks 3

По одному введите в сладкую массу яйца, аккуратно разбивая их над миской.

tvorozhnoi keks 4

Добавьте ваниль, разрыхлитель и пшеничную муку. Муку лучше просеять, так как она обогащается кислородом и фильтруется от ненужных вкраплений.

tvorozhnoi keks 5

Тесто должно быть по консистенции густым: не стекать с венчика, а падать комком. Если, на ваш взгляд, муки маловато – добавьте ещё.

tvorozhnoi keks 6

Подготовьте форму для кекса, смажьте ее сливочным маслом. Можно воспользоваться пергаментной бумагой, выложив ею дно и бортики формы. Перелейте тесто для кекса.

tvorozhnoi keks 7

Выпекайте при 160-170 градусах 40-50 минут. Готовность выпечки проверьте сухой спичкой, воткните её в тесто, если спичка выйдет сухой значит, кекс можно доставать.

tvorozhnoi keks 8

Остудите готовый творожный кекс и украсьте по вашему желанию. Верхушку можно просто притрусить сахарной пудрой, но я нанесла решетку из белковой глазури и украсила цукатами из вишни.

tvorozhnoi keks 9

Вкусный творожный кекс в духовке готов, разрежьте его на порции и подавайте к столу с чаем или теплым молоком.

tvorozhnoi keks 10

Чтобы приготовить кекс в мультиварке:

Смешайте все ингредиенты, как было описано выше. Чем пышнее вы взобьёте тесто, тем выше и мягче получится ваш кекс. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, залейте тесто. Выберите режим "Выпечка" и включите мультиварку. Когда программа закончится, не спешите открывать крышку, чтобы кекс не опал, дайте ему дойти 15-20 мин. Выложите кекс на красивое блюдо и подавайте к столу.

https://www.liveinternet.ru/users/emmainna/post445897425/


Метки:  

Нарисованное счастье (Фильм 2018) Мелодрама @ Русские сериалы

Среда, 12 Декабря 2018 г. 01:11 + в цитатник

Метки:  

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЯРМАРКИ В АВСТРИИ

Среда, 12 Декабря 2018 г. 01:09 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в rss_emmainna
Страницы: 226 ... 191 190 [189] 188 187 ..
.. 1 Календарь