-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_desert_man

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 61


Рыбка, запеченная с перцем и лучком

Пятница, 12 Июля 2019 г. 15:38 + в цитатник

1562935049_23 (700x525, 130Kb)

  • рыбное филе - 400-500 г
  • мука для панировки

  • лук репчатый - 2 шт
  • болгарский перец - 1-2 шт
  • помидоры - 2 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень петрушки
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Что делать:
1. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.
2. Каждый кусочек посолить, поперчить и запанировать в муке.
3. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки ~ по 2-3 минуты с каждой стороны.
4. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
5. Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семенную коробку и снова промыть, чтобы смыть семена. Нарезать перец соломкой.
6. Помидоры вымыть (можно удалить кожицу, поместив помидоры в кипяток на 1 минуту), обсушить и нарезать дольками.
7. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук ~2-3 минуты, добавить перец и жарить, помешивая, ~5 минут.
8. Добавить помидоры, перемешать, посолить и поперчить (можно добавить рубленый чеснок).
9. Выложить к овощам кусочки обжаренной рыбы, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении ~10 минут.
10. В самом конце добавить рубленую зелень, выключить огонь и дать немного постоять, накрыв сковороду крышкой.
11. На тарелку выложить кусочки рыбы, на рыбу или рядом положить тушеные овощи.

http://desert-man.org.ua/post457681238/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку