Простое имбирное печенье Простое имбирное печенье Ингредиенты: ...
ЯПОНСКАЯ ДИЕТА - (0)ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ДНЕВНИК MARTINA25 https://ru.pinterest.com/
Итоговые тесты по математике. 2 класс - (0)Итоговые тесты по математике. 2 класс 1. 2. 3. 4. 5. ...
Логика в начальной школе. Умный тренажёр - (0)Логика в начальной школе. Умный тренажёр 1. 2. 3. 4. ...
Печенье как в СССР - (0)Печенье как в СССР яйца — 3 шт. сахар — 150 гр. мука пшеничная — 380–430 гр. сода — 0,5 ...
Сырники из творога без муки |
Сырники из творога без грамма муки. Всегда получаются нежными и не разваливаются
Самый распространенный рецепт сырников подразумевает использование муки. Она делает тесто плотнее и не дает сырникам разваливаться на сковороде. Но в то же время мука портит вкус самого блюда, делая его менее нежным. Гораздо лучше будет приготовить сырники из сплошного творога: по проверенному рецепту они получаются каждый раз.
На 400 граммов творога жирностью не менее 5% нам потребуется 2 желтка, по 40 граммов манки и сахара, щепотка соли и ванилина. Опционально можно вмешать в тесто сухофрукты, с ними будет только вкуснее.
Серия сообщений "Блинчики, оладьи, сырники":
Часть 1 - Блины из бутылки
Часть 2 - Блинный торт (можно использовать любую начинку)
...
Часть 11 - Ленинградские Пышки
Часть 12 - Лангоши. Замечательные венгерские картофельные лепешки
Часть 13 - Сырники из творога без муки
Рубрики: | выпечка ВКУСНОСТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |