куриные рулетики с сыром Филадельфия | 
        
зажаристая корочка снаружи. нежнейшее мясо ,пропитанное сливочным сыром ,внутри.
пальчики оближешь!
	
	нам надо:
2 куриные грудки
соевый соус
3 яйца
пакетик панировочных сухарей
сыр Филадельфия
	
	
	грудки режем на тонкие шницели и слегка отбиваем с двух сторон.
	
	
	 
	заливаем соевым соусом и даем постоять минут десять
	
	 
	потом мажем на каждый шницель сыр. я это делала руками. проще и удобней.
	
	
	сворачиваем рулетик и закрепляем зубочисткой
	
	
	в одну мисочку сухари, в другую взбиваем три яичка. у меня оставалось два, поэтому добавила немного молока
	
	 
	обмакиваем каждый рулетик сначала в яйца,
	
	потом в сухари
	
	 еще раз в яйца
	
опять в сухари.
	на самом деле я просто перестраховалась, боялась, что сыр вытечет. ничего никуда не вытекло. так что, наверное, можно обойтись и одним разом.
	
	
	
	жарим в глубоком кипящем масле до золотистой корочки с двух сторон.
	
	
	выкладываем на салфетку, чтоб лишнее масло впиталось.
	
	
	можно звать всех к столу!
один мааааленький , но важный нюанс . зубочистки. после обжарки их не видно.
нужно либо разрезать котлетку и вытащить, либо предупредить гостей заранее о сюрпризе внутри:)
	приятного аппетита!
	
| Рубрики: | мясо/птица мастер-класс  | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |