куриные рулетики с сыром Филадельфия |
зажаристая корочка снаружи. нежнейшее мясо ,пропитанное сливочным сыром ,внутри.
пальчики оближешь!
нам надо:
2 куриные грудки
соевый соус
3 яйца
пакетик панировочных сухарей
сыр Филадельфия
грудки режем на тонкие шницели и слегка отбиваем с двух сторон.
заливаем соевым соусом и даем постоять минут десять
потом мажем на каждый шницель сыр. я это делала руками. проще и удобней.
сворачиваем рулетик и закрепляем зубочисткой
в одну мисочку сухари, в другую взбиваем три яичка. у меня оставалось два, поэтому добавила немного молока
обмакиваем каждый рулетик сначала в яйца,
потом в сухари
еще раз в яйца
опять в сухари.
на самом деле я просто перестраховалась, боялась, что сыр вытечет. ничего никуда не вытекло. так что, наверное, можно обойтись и одним разом.
жарим в глубоком кипящем масле до золотистой корочки с двух сторон.
выкладываем на салфетку, чтоб лишнее масло впиталось.
можно звать всех к столу!
один мааааленький , но важный нюанс . зубочистки. после обжарки их не видно.
нужно либо разрезать котлетку и вытащить, либо предупредить гостей заранее о сюрпризе внутри:)
приятного аппетита!
Рубрики: | мясо/птица мастер-класс |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |