котлетки из школьной столовой. вкус детства:) | 
        
когда то, еще в школьной столовой, нам давали очень вкусные котлетки. много лет уже готовлю, но никак не могла понять из чего же они?
	то, что там теоретически было мясо я знала, но что вместо кроме мяса туда добавляли? и сколько?
а сегодня, совершенно случайно, я повторила забытый вкус. правда слегка модернизированный кукурузой. все оказалась настолько просто, даже примитивно. и как только раньше не додумалась? вечно перемудриваю)))
итак, делюсь!
нам надо:
500 гр говяжьего фарша
яйцо (если маленькое, то два)
2 большие луковицы
пол стакана консервированной кукурузы
2-3 ст. ложки муки
соль-перец
как делать:
лук натереть на мелкой терке. добавить фарш, яйцо, муку, приправы, кукурузу.
жарим на среднем огне под крышкой минут 8-мь на каждой стороне.
всё!
за ужином вспоминаем детство:)
	
| Рубрики: | мясо/птица | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |