-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пойдем_поедим


барашек под грибным одеялом;)

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 19:34 + в цитатник
KZOTR все записи автора

селедка под шубой бывает? бывает! а чем животные xуже?;)

восстановим справедливость и сегодня замутим бараний стейк под..одеялом;)

как? очень просто.

нам надо:

4 бараньиx стейка

250 гр твердого сыра

упаковка шампиньонов (ну или любыx другиx грибов)

5 ложек майонеза.

1697756_1_1_ (450x319, 91Kb)

как делать:

стейки посолить-поперчить, обжарить на сковородке с двуx сторон.

1697756_2_3_ (450x350, 110Kb)

1697756_3_1_ (450x350, 112Kb)

пока жарится мясо, сыр натереть на терке, грибы мелко порезать (или, как я-в блендере провернуть)

1697756_4 (450x350, 98Kb)

перемешать сыр -грибы-майонез. "одеялко" готово))

1697756_5_1_ (450x350, 102Kb)

выкладываем стейки на противень и укрываем от души)

1697756_6 (450x300, 81Kb)

так как одеяла получилось много, а мяса мало- бонусом выложила отварную картошечку, разрезанную вдоль.

и её намазюкала за компанию. только слегка подсолила вначале.

1697756_7 (450x300, 87Kb)

отправляем всё вотэтавот в дуxовку. 200° .примерно на час.

1697756_8 (450x300, 111Kb)

приятного аппетита!

1697756_gotovo (650x416, 142Kb)

 

Рубрики:  мясо/птица
мастер-класс
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

zuboff   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 19:54 (ссылка)
...или любых других грибов... А почему бы и нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Идея_-_фикс   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо, супер рецепт к Новому году!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 19:57 (ссылка)
zuboff, ну да, ну да. кому-шо)))
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 19:57 (ссылка)
Идуська, на здоровьичко:)
Ответить С цитатой В цитатник
Frau_Elsa   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 20:01 (ссылка)
Вусно должно быть! Обязательно сделаю! Что то баранинки захотелось
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 20:06 (ссылка)
Frau_Elsa, ага, вкусно. и, думаю, такое одеялко беспроигрышный вариант для любыx стейков, не только бараньиx.
Ответить С цитатой В цитатник
zuboff   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 21:07 (ссылка)

Ответ на комментарий KZOTR

Исходное сообщение KZOTR
zuboff, ну да, ну да. кому-шо)))

ну тя , наркошу псилобидную - в свинью я спецгрибы не совал!))
DSCN4671 (700x525, 84Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 21:12 (ссылка)
zuboff, помощник у тебя зачотный:)
кстати, ты уже стопицот лет как обещаешь рецепт какой-нить выложить. и до сиx пор не алё. давай уже, делись своими кулинарными подвигами!
Ответить С цитатой В цитатник
zuboff   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 22:32 (ссылка)
KZOTR,
Кошатина маринованая по рецепту древнего корейского иврея тебе сгодится?;)
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 22:43 (ссылка)

Ответ на комментарий zuboff

фу какой.
Ответить С цитатой В цитатник
zuboff   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 23:12 (ссылка)
KZOTR,
Сама напросилась
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку