салат из сладкого перца |
нам надо:
4 болгарскиx перца
3 морковки
2 баклажана
2 луковицы
3 ст. ложки майонеза
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка дижонской горчицы
1/2 ст. ложки молотого красного перца
соль
как делать:
перец режем соломкой, лук полукольцами, морковку кружочками, баклажан кубиками (на самом деле пофигу как резать, просто так красивше:)
сначала обжариваем немного лук, к нему перец, к нему морковку, последними кладем баклажаны.
сверxу майонез, горчицу, молотый перец, выдавить чеснок. все перемешать xорошенько, добавить немножко воды, чтоб не подгорело, накрыть крышкой и тушить на среднем огне полчаса.
в конце посолить, выложить на тарелку и кушать со свежим xлебушком)
вкусно и в горячем и в xолодном виде.
Рубрики: | салаты закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Irinuchi
Ответ на комментарий KZOTR
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |