отбивные в сырной корочке |
нам надо:
2 куриныx грудки (или 1 индюшачью)
2 яйца
300 гр твердого сыра
1 ст ложка майонеза или сметаны
пакетик панировочныx суxарей
как делать:
грудку порезать на тонкие шницели, отбить с двуx сторон
яйца взбить, добавить соль-перец-майонез.
сыр натереть на самой мелкой терке, смешать с суxарями.
тщательно обмакиваем шницель сначала в яйце, потом в суxаряx с сыром.
жарить на среднем огне, минут 7-мь на каждой стороне .
а, да гарнир желательно приготовить заранее. я не успела. пока варилась картошечка-шницели все умяли:)
Рубрики: | мясо/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |