Spaghetti col pesto - Спагетти с соусом песто. |
Вам потребуется на 4 порции:
1 большой пучок базилика
50 г тертого пармезана
2 ст. л. очищенных кедровых орехов
400 г спагетти или тренетте
3 зубчика чеснока
125 мл оливкового масла
соль по вкусу
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 710 ккал
Приготовление:
Совет:
Для песто нужно обязательно взять зеленый базилик, а не фиолетовый, который продается на наших рынках. Посадите базилик в горшке на подоконнике, и у вас не будет проблем с приготовлением многих итальянских блюд. Итальянский пармезан можно заменить литовским пармезаном или другим твердым ароматным сыром. Спагетти можно заменить букатини или другими видами длинной пасты из твердых сортов пшеницы.
Рубрики: | Паста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |