-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pizza_chef

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей: 31
Комментариев: 14
Написано: 45


Сибас в пергаменте с мятой

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 16:09 + в цитатник
bratysa_mim все записи автора

 

Сибас в пергаменте с мятой Вам потребуется на 4 порции:

1 или 2 сибаса (1,2 кг)

300 г помидоров черри

60 г консервированных каперсов

3 ст. л. оливкового масла

2 веточки мяты

соль, черный перец по вкусу


Время приготовления:

50 мин.

Калорийность (1 порция из 4):

250 ккал


Приготовление:

  1. Этап 1 Сибаса вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Противень застелить большим листом пергамента, положить сибаса.






  2. Этап 2 Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Помидоры разложить на рыбе, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 200°С.







  3. Этап 3 Сверху положить каперсы. Оборвать с веточек листья мяты и распределить по поверхности рыбы.








  4. Этап 4 Рыбу накрыть листом пергамента, поставить в духовку и запекать 30 мин. Сразу же подавать.









Совет:

Вместо помидоров черри можно взять обычные помидоры, желательно, сладковатые на вкус. Вместо сибаса можно использовать дораду либо другую белую рыбу.

 

Рубрики:  Рыба и морепродукты
Метки:  

maslenica   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 17:28 (ссылка)
ел сибасика, любимая готовила
чуть пальцы не откусил))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку