Пряжа alize Angora Gold ombre batik 150г-825м, ушло 4 мотка. : 1. 2. 3....
Ажурный топ из бамбука - (0)1. 2. 3.
Джемпер "Спелая вишня" - (0)Пряжа Alize cotton baby, 100г/270м. Спицы 3.0 :1. 2. 3. 4.
Платье с шетландскими мотивами - (0). Пряжа Lambada fine, 50г-170м, спицы 2,5. :1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8....
Красный джемпер - (0)Пряжа alize cotton baby. :1. 2. 3. 4. 5.
Вкусная сельдь в томатном маринаде |
Время приготовления : 1 день
Количество порций : 4 -6 штук
Для того чтобы приготовьте сельдь в томатном маринаде
Вам понадобится :
400 гр. филе малосольной сельди
средняя луковица
4 ст. ложки хорошей томатной пасты
3 ст. ложки мелкого сахара
3 ст. ложки белого винного или яблочного уксуса
2 лавровых листа
3—4 горошины душистого перца
свежемолотый черный перец по вкусу
1 . Сельдь промойте от рассола, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте слегка наискосок аккуратными, удобными для еды кусочками.
|
|
2 . Лук очистить и нарежьте очень тонкими полукольцами. Смешайте томатную пасту с сахаром и уксусом, разбавьте примерно 4 ст. ложки холодной воды. Приправьте свежемолотым перцем.
|
|
3 . Сельдь уложите в небольшой контейнер, посыпать луком, разломанным на крупные кусочки лавровым листом и слегка раздавленными горошинами душистого перца. Залейте томатным маринадом, закройте и поставьте а холодильник минимум на 24 |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты, закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |