-Цитатник

Пирог яблочный со сметаной - (0)

Пирог яблочный со сметаной     ------------------------------------...

Котлеты капустные - (0)

Котлеты капустные     ...

БАБКА - (0)

БАБКА     ------------------------------- ...

Творожный пирог - (1)

Творожный пирог     ------------------------------- ...

Бабка из картофельного пюре - (0)

Бабка из картофельного пюре     ---------------------------------- ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГОТОВИМ-ДОМА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 178


ТУШЕНАЯ КАПУСТА

Среда, 30 Ноября 2011 г. 16:48 + в цитатник
Milima все записи автора
Цитата сообщения Milima

ТУШЕНАЯ КАПУСТА
 

ТУШЕНАЯ КАПУСТА
 


ТУШЕНАЯ КАПУСТА

СВОБОДНАЯ ТЕМА



Время приготовления: 1 час

400 гр мяса (свинина, курица),
вилок капусты белокочанной,
лук репчатый 2 шт,
2 морковка,
подсолнечное масло,
томатная паста,или помидор
лавровый лист,
соль,
перец, чеснок, зелень.


СВОБОДНАЯ ТЕМА

Инструкции:

Мясо нарезаем маленькими кубиками и выкладываем в жаровню с хорошо разогретым маслом, жарим на сильном огне.
Когда мясо начнет поджариваться до корочки, добавляем в него мелко нарезанный лук, добавляем туда же морковь, нарезанную соломкой и жарим , добавляем столовую ложку томатной пасты и жарим еще пару минут.

В это время шинкуем соломкой капусту .
Далее добавляем в жаровню с мясом кипяток, кладем лаврушку , капусту и тушим на маленьком огне минут 40.
В конце добавьте мелко порезанную зелень, затем мелко порубленный чеснок и убирайте с плиты. Вкус данного блюда. приготовленного таким образом превзойдет все Ваши ожидания

ЗДЕСЬ ГАРНИР
Можно ТУШЕНУЮ КАПУСТУ как гарнир с колбаской
У меня МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ.

СВОБОДНАЯ ТЕМА


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

СВОБОДНАЯ ТЕМА


ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

 

 

 

Серия сообщений "МОЯ КУЛИНАРИЯ -2010-2011":
Часть 1 - ПАСТА С ОВОЩАМИ
Часть 2 - ШАМПИНЬОН
...
Часть 10 - ВАТРУШКИ
Часть 11 - Пирог "Хризантема В ШОКОЛАДЕ"
Часть 12 - ТУШЕНАЯ КАПУСТА
Часть 13 - САЛО в шелухе луковой-1
Часть 14 - ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА-2
Часть 15 - ПИРОГ с ГРИБАМИ-3

Серия сообщений "МОЯ КУХНЯ -MILIMA-2":
Часть 1 - ЛАВАШ С МЯСОМ - нежный
Часть 2 - ЛАВАШ С МЯСОМ - острый
...
Часть 9 - ЛАВАШ -"РОЗА"
Часть 10 - ЛАВАШ -"Остренькая РОЗА"
Часть 11 - ТУШЕНАЯ КАПУСТА
Часть 12 - САЛО в шелухе луковой-1
Часть 13 - ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА-2
...
Часть 48 - Катлетки Печеночные
Часть 49 - БЛИННО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ ...
Часть 50 - Блинно СЫРНЫЙ пирог

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку