Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
Google+ - страница сообщества в Гугл+
Правильная диета |
1-Й ДЕНЬ
Завтрак: салат из свежих овощей 100 г, куриное филе 100 г, чай/кофе. Обед: филе куриное 150 г, салат из свежих овощей 100 г. Ужин: салат из огурцов 100 г, 1 грейпфрут.
2-Й ДЕНЬ
Завтрак: салат из свежих
овощей 100 г,
куриное филе 100 г, чай/кофе.
Обед: рыба 150 г, салат из
овощей 100 г.
Ужин: сырая морковь с капустой 100 г, 1 яблоко.
3-Й ДЕНЬ
Завтрак: салат из свежих
овощей 100 г, куриное филе
100 г, чай/кофе.
Обед: стейк 150 г, салат из
свежих овощей 100 г.
Ужин: 1 грейпфрут.
4-Й ДЕНЬ
Завтрак: салат из свежих овощей 100 г, куриное филе 100 г, чай/кофе.
Обед: филе куриное 150 г, салат из свежих овощей 100 г. Ужин: 1 грейпфрут, 1 яблоко.
5-Й ДЕНЬ
Завтрак: салат из свежих
овощей 100 г, куриное филе
100 г, чай/кофе.
Обед: рыба 150 г, салат из
овощей 100 г.
Ужин: салат из огурцов 100 г,
1 грейпфрут.
6-Й ДЕНЬ
Завтрак: салат из свежих
овощей 100 г, куриное филе 100 г, чай/кофе. Обед: стейк 150 г, салат из свежих овощей 100 г. Ужин: сырая морковь с капустой 100 г, 1 яблоко, 1 грейпфрут.
7-Й ДЕНЬ
Завтрак: салат из свежих
овощей 100 г, куриное филе
100 г, чай/кофе.
Обед: рыба 150 г, салат из
овощей 100 г.
Ужин: 1 грейпфрут, 1 яблоко.
|
О яблоках |
Этой осенью в Москве прошла международная выставка World Food Moscow, посвященная вопросам еды и производства продуктов питания. Ассоциация садоводов Республики Польша приняла в ней активное участие.
Тонкости «яблочного бизнеса» обсуждались на специализированном семинаре. На сегодняшний день в мировом производстве яблок сформировались три основные тенденции: увеличение урожая и урожайности, ужесточение требований в отношении качества и нерентабельность производства яблок низкого качества. Об этом участникам семинара рассказал вице-президент фуппы производителей яблок «Солнечный сад». «Россия и Украина уже много лет являются важнейшими потребителями яблок в мире», - отметил Марцин Стасяк. Стоит заметить, ежегодно в Россию импортируется более 1 миллиона тонн яблок, каждый россиянин съедает в среднем около 10 килограммов яблок в год. Подобные тенденции наблюдаются и в Украине. В рамках выставки Ассоциация организовала насыщенную деловую профамму, чтобы профессионалы в области производства фруктов, могли обменяться опытом и обсудить актуальные моменты «яблочного бизнеса». Участие представителей компании «Яблоки каждый день» в World Food Moscow стало большим успехом, с точки зрения развития имиджа проекта. Стенд Ассоциации пользовался популярностью. Это поспособствовало новым контактам между европейскими производителями, поставщиками и российскими и украинскими покупателями,
|
Будь красивой! |
Этой осенью косметическая компания из Греции APIVITA представила украинским потребителям свою продукцю. Этот бренд интересен тем, что является примером удачного семейного бизнеса. Еще в 1979 году два аптекаря супруги Ники и Никое Коутсианас создали первый натуральный продукт - косметическое мыло, используя прополис, мед, маточное молочко, экстракты греческих трав и эфирные масла. Любовь к природе объединила супругов, а хобби мужа - пчеловодство - стало основой производства косметики. Даже прообразом для логотипа послужило украшение XVI в. до н. э., изображающее двух пчел.
Оно символизирует плодородие, гармонию и развитие. Сегодня APIVITA представлена в 12 странах мира и выпускает больше 300 продуктов по уходу за волосами, лицом и телом, но, как и 30 лет назад, следует принципу «Все подчиняется природе».
|
Очень интересно |
|
Очень интересно |
|
Очень интересно |
|
Очень интересно |
|
Очень интересно |
|
Очень интересно |
|
Очень интересно |
|
Очень интересно |
|
Очень интересно |
|
Что нужно сделать |
|
Как похудеть |
Впервые в Украине свой мастер-класс проведет российский звездный диетолог Маргарита Королева, благодаря которой смогли похудеть и остаться в замечательной физической форме Николай Басков, Надежда Бабкина, Жанна Фриске, Валерия, Наташа Королева, Анита Цой, Андрей Малахов, Арина Шарапова, Владимир Соловьев и многие другие.
Мастер-класс пройдет 9 марта в Одессе, и Маргарита Королева обещает, что это станет переломным моментом на пути к твоему оздоровлению. Ведь, как настаивает популярный диетолог, только полное оздоровление организма может привести к устойчивой потере лишнего веса. Маргарита Королева пропагандирует здравый комплексный подход к питанию: «Снижение веса - это действительно серьезный процесс, на котором надо акцентироваться. Нужно сосредоточиться, все усилия направить на то, чтобы расстаться с лишними килограммами. Это рацион питания, это достаточное количество жидкости, которую надо своевременно выпивать, хороший сон и спокойное расположение духа». Но главное, система «оздоровления» от Маргариты помогает не только потерять килограммы, но и не набрать их, что гораздо сложнее! Маргарита советует начать с дробного питания.
Есть 4-6 раз в день небольшими порциями, но так, чтобы при этом сохранить высокую работоспособность, хороший уровень энергии, абсолютное чувство сытости.
Более подробно о своих методиках Маргарита расскажет 9 марта в Одессе на своем «королевском» мастер-классе «Как похудеть и остаться таким навсегда!»
|
Очень интересно |
|
Очень интересно |
|
Очень интересно |
|
Очень интересно |
|