Девушки, кто резко начинали пить комплексы витаминов от А до цинка (цунтрум, к примеру), менялось ли внешне ваше самочувствие? :) Кожа, волосы, ногти и тп.. очень интересно, спасибо :)
ну лучше отдельно Пентавит пропить -для улучшения состояния кожи, волос и ногтей - это комплекс их 5 витаминов группы B.
а из мультикомплексов- Супрадин, особенно шипучий, изменения видны в течении месяца ногти не слоятся, волосы крепче. Кожа конечно без соблюдения здорового питания не сильно меняется. Но в плане стрессоустойчивости - организм становится выносливее и общее состояние улучшается.
Я ничего внешне не замечала абсолютно. Но у меня другая проблема - меня довольно сильно тошнило после приема таблетки... Каждый раз от всех витаминов, которые я пробовала, например Мультитабс... Потом я стала принимать их сразу же перед тем, как лечь спать... Может было у кого - то и такое?
про витамины, которые пила: супрадин, хорошо по утрам как-то бодрит)
драже мерц, нравились после него ногти и волосы, вообще штука хорошая
алфавит, ничего особо не замечала
кальций д3 никомед пью уже оч давно и постоянно, ногти супер,
все остальные, уже и не вспомню названия непроизвели никакого впечатления.
Принимала алфавит, и спец. алфавит для красоты. видимого эффекта не было.
сами таблетки Алф.для красоты по размеру какие-то нестандартно большие, мне трудно было их глотать, по-этому после приема часто бывала отрыжка) и ощущение "застрявшей" таблетки..
Витрум Beauty -- покупала для укрепления волос, но невероятно укрепились ногти )
36,6 Витамин С+ Цинк - пока это мой фаворит из витаминов. Бодрит (или мне так кажется).
Так же мой фаворит жидкая Эхинацея. (лучше не Доктор Тайсс, а русская, она и дешевле, и спирта меньше).
Супрадин, Витамин Е (Zentiva) - никак.
choco-ice, easy_tiger, mix_up, Спасибо, учту) Я их принимала просто так в течении дня, особо не обращая внимания на заполненность желудка. Попробую после еды)
От аптечных итаминов особо толку нет...Я пила и алфавит, и витрум бьюти, и мульттабз, перфектил, фарамед(здоровые волосы,кожа и ногти),кальци д3,мерц -ничго удивитеьного после их пременения не было. Но моя подруга уговорила меня попробовать Биокальций от фирмы Тяньши ,(это ионизированный кальций с высокой степенью усвоения (95-98%)) как она мне обьяснила, обычный кальций ,который продается в аптеке,плохо усваивается организмом, а этот Благодаря оригинальной технологии удалось получить кальций в стабильной ионной форме, что резко увеличивает усвоение Биокальция организмом. Вобщем поле его применения я увидела реальный резльтат : отросли и укрепились ногти, перестали выпадать волосы.После применения 1 урса рузультат держится до сих пор!