Магазины в СПб с большим выбором отечественной косметики. |
Добрый вечер, уважаемые посетители сообщества!
Наверняка вопрос задавался не раз, но я честно прочитав 9 страниц рубрики "Магазины и цены" и около 10 страниц "Отечественная косметика", не смогла найти ответ на вопрос где можно найти большой (огромный) выбор отечественной косметики ( интересует РБА, СРК, Белита, Домашние рецепты, Витекс, Кера Нова). В комментариях очень часто встречала Ашан (туда самостоятельно доехать сложно и дорога занимает почти 3,5 часа т.е. не вариант) и предложения посетить cетевые гипермаркеты (СантаХаус, Окей и т.д.), побывав в нескольких мне так и не удалось, купить всех интересующих меня средств:( При этом в комментариях к какому-то посту фигурировала станция метро "Гостиный двор" (кажется, комментарий принадлежал многоуважаемой ![]()
Egoistka_PRojekt), так вот хотелось бы узнать где в центре или рядом с более или менее центральными станциями метро можно найти магазин с широким ассортиментом данных марок.
Большое спасибо зи внимание!
P.S. Надеюсь, что этот вопрос не вызовет сильную бурю негодавания:)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Ценовая категория/Отечественная косметика Полезная информация/Магазины и цены/где купить |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |