-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Домашние рецепты

Вторник, 27 Января 2009 г. 11:47 + в цитатник
Helena_Palpite все записи автора

Расскажу о 3х средствах, безумно мне понравившихся! Фото под катом))

1. Домашние рецепты. Крем-гель для тела. Мёд и козье молоко. С первого раза это средство на меня какого-то особого впечатления не произвело. Но зато со второго! Пахнет волшебно, натуральным мёдом! Когда я им как-то намазалась, мама меня спросила: "Чем это ты намазалась? Пахнет чем-то таким знакомым..." Я говорю: "Мёдом пахнет?" Мама: "Точно!". Ну, как. наверное, уже всем известно, состоит средство из 2х отдельных "полосок" крема и геля. Крем очень плотный, лично мне напоминает классическую синенькую нивею, но значительно нежнее и всё же лучше размазывается. Впитывается долго, мажусь только на ночь. Если размазывать по слегка увложнённой коже. то никаких белых полос не остаётся. Гель легчайший - впитывается мгновенно, прекрасно увлажняет. В общем, это твёрдая 5-ка, обязательно куплю ещё, но, как мне кажется, это средство больше для зимы.

2. Домашние рецепты. Густой гель-мусс для душа. Земляничное настроение. Вот это вообще супер! Как, наверное, и все средства ДР, пахнет ооочень натурально! Клубнично так! Лично мне напоминает пюре из клубники и сметаны)). Внутри очень удобная маленькая мочалочка)) Кроме натурального запаха цвет средства тоже очень натуральный, не химимческий такой. Просто замечательно пенится и на мой взгляд довольно экономичный. Кожу не сушит. Обязательно куплю ещё. но сперва попробую такой же мятный)) Оценка 5.

3. Домашние рецепты. Скраб для тела антицеллюлитный. Апельсин и лайм. На основе морской соли. Сразу оговорюсь: по поводу антицеллюлитного эффекта ничего не скажу - просто как-то за этим не следила, кйфовала от запаха. Правда, лайма я тут не учуяла. Пахнет апельсинами! Просто волшебно! Внутри мелкая ложечка)) Не скажу. что средство экономичное, просто видимо, мне оно так нравится, что я им тоннами мажусь. Просто как скраб для тела очень даже неплохой. Так что оценка 5. Уже купила такой же лимонный на сахаре, скоро попробую, как этот закончится. Все 3 средства куплены в 3 разных местах в Новосибирске =)

(699x570, 81Kb)

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Краличкина   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 11:51 (ссылка)
фото по размерам меньше сделайте.
Ответить С цитатой В цитатник
оранж_сода   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 11:51 (ссылка)
а сколько они стоят?
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 11:52 (ссылка)
Краличкина, так нормально или ещё меньше? Это я случайно не туда тыкнула))
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 11:53 (ссылка)
оранж_сода, первый рублей 150, второй не больше 60 я покупала, 3 - рублей 70 в Ашане %)
мёд_и_молоко   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 12:31 (ссылка)
ой фантастика) тоже такое хочу)
Модница_Маленькая   обратиться по имени Re: Домашние рецепты Вторник, 27 Января 2009 г. 12:41 (ссылка)
спасибо за содержательные отзывы... надо будет попробовать

LI 5.09.15
Ма3айка   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 12:57 (ссылка)
первое у меня есть)хватает надолго,поэтом узапах поднадоел уже)
напрягает еще,что надо ложкой оттуда выковыривать)
а так-средство хорошее!
Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 13:13 (ссылка)
Lisionok, ммм, какой пост)
Насчёт крема и скраба для тела полностью согласна)
Хочу теперь гель-мусс, найти бы его)) Кстати, мятный Эгоистка забраковала.

Попробуй ещё суфле "Птичье молоко"- оно оччччеееннньььь приятное)
somewhat   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 13:23 (ссылка)
пользовалась этим двойным кремом - такая гадость=((( у меня наоборот очень плохо впитывался(
а насчет геля и скраба согласна на все 100)
Julie_Art   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 13:41 (ссылка)
первый стоит в ванной... но запах надоел до жути, посему отложила его пока в сторону, пользуюсь теперь более нейтральными по запаху штуками.
2. у меня что-то там с мятой, мятой правда не пахнет, но мыться им приятно.
3. тоже есть, очень люблю, но по мне так пахнет разводным юпи..
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 18:28 (ссылка)
Модница_Маленькая, пжлст, средства действительно замечательные))
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 18:29 (ссылка)
GOROSCOPE, а, да, про ложку я забыла написать! Но при этом я поначалу думала, что через такую небольшую дырку будет тяжко его этой ложкой выковыривать, но оказалось вполне нормально - он оседает.
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 18:30 (ссылка)
Bad_Barbie, спасибо, ушла стесняться)) попробую - давно вокруг него хожу)) А гель-мусс этот я раз в аптеке купила, а больше тоже нигде не встречала, но пока специально не искала - так может найдётся))
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 18:40 (ссылка)
Arhitectrissa, а я просто люблю навязчивые запахи =))
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 18:41 (ссылка)
sugarpie, да у меня тоже не особо хорошо, но я к этому как-то не критична))
Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 19:03 (ссылка)
Lisionok, :)

Да я по всей Москве ищу- нифига нет..
На суфле "Птичье молоко" вообще случайно наткнулась в супермаркете эконом-класса около дома моей парикмахерши)
Snegaletta   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 20:05 (ссылка)
Lisionok, инетересно :) увижу что нибудь из этого у нас, приобрету!
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 21:26 (ссылка)
MsSunny, Свет, должно быть - поищи! Я в них просто влюблена! =)
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 21:27 (ссылка)
Bad_Barbie, по большому счёту я тоже случайно натыкаюсь - к примеру, этот крем я купила в переходе метро!
Spring_night   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 11:36 (ссылка)
интересно, мне одной первый крем д/тела не увлажняет и не питает, не делает вообще НИЧЕГО?) Никакой от него пользы, и запах быстро приедается. Обидно даже(
ИМХО по мне так та самая синенькая нивея намного-намного лучше.
Helena_Palpite   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 19:13 (ссылка)
Spring_night, хы, странно даже)) но нивею синенькую я тоже обожаю))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку