Домашние рецепты |
Расскажу о 3х средствах, безумно мне понравившихся! Фото под катом))
1. Домашние рецепты. Крем-гель для тела. Мёд и козье молоко. С первого раза это средство на меня какого-то особого впечатления не произвело. Но зато со второго! Пахнет волшебно, натуральным мёдом! Когда я им как-то намазалась, мама меня спросила: "Чем это ты намазалась? Пахнет чем-то таким знакомым..." Я говорю: "Мёдом пахнет?" Мама: "Точно!". Ну, как. наверное, уже всем известно, состоит средство из 2х отдельных "полосок" крема и геля. Крем очень плотный, лично мне напоминает классическую синенькую нивею, но значительно нежнее и всё же лучше размазывается. Впитывается долго, мажусь только на ночь. Если размазывать по слегка увложнённой коже. то никаких белых полос не остаётся. Гель легчайший - впитывается мгновенно, прекрасно увлажняет. В общем, это твёрдая 5-ка, обязательно куплю ещё, но, как мне кажется, это средство больше для зимы.
2. Домашние рецепты. Густой гель-мусс для душа. Земляничное настроение. Вот это вообще супер! Как, наверное, и все средства ДР, пахнет ооочень натурально! Клубнично так! Лично мне напоминает пюре из клубники и сметаны)). Внутри очень удобная маленькая мочалочка)) Кроме натурального запаха цвет средства тоже очень натуральный, не химимческий такой. Просто замечательно пенится и на мой взгляд довольно экономичный. Кожу не сушит. Обязательно куплю ещё. но сперва попробую такой же мятный)) Оценка 5.
3. Домашние рецепты. Скраб для тела антицеллюлитный. Апельсин и лайм. На основе морской соли. Сразу оговорюсь: по поводу антицеллюлитного эффекта ничего не скажу - просто как-то за этим не следила, кйфовала от запаха. Правда, лайма я тут не учуяла. Пахнет апельсинами! Просто волшебно! Внутри мелкая ложечка)) Не скажу. что средство экономичное, просто видимо, мне оно так нравится, что я им тоннами мажусь. Просто как скраб для тела очень даже неплохой. Так что оценка 5. Уже купила такой же лимонный на сахаре, скоро попробую, как этот закончится. Все 3 средства куплены в 3 разных местах в Новосибирске =)

| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |