-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Витаминки

Четверг, 13 Ноября 2008 г. 10:15 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора Девушки, посоветуйте витамины (не комплекс витаминов и минералов, а скорее БАДы). Я пропила курс драже "Мерц", результат есть, но довольно слабый (волосы и кожа почти не изменились к лучшему, а вот ногти просто как бетон стали твердые и растут, как сумасшедшие). Но нет предела совершенству, поэтому хочу спросить, какие витамины принимаете вы? Что-то слышала об Avene (кажется такое название). Желательно к совету прилагать примерную стоимость)). Спасибо!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за волосами
Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

His_charm   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 11:36 (ссылка)
мне очень нравится Витрум Бьюти.
кожа,волосы,ногти.у меня после этих витаминок таак ногти растут,не успеваю на маникюр ходить)
и волосы заметно улучшились.кожа тоже.
"мерц" тожэе пила-вот что пила,что нет-ноль результата.
Ответить С цитатой В цитатник
Adrienne   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 11:41 (ссылка)
Да, давайте определимся какие витамины все же самые эффективные.
Я пробовала пить Геримакс Энерджи. Меня с них жутко тошнило.Очень сильно повышали давление, хотя в аптеке сказали, что они самые лучшие.
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 12:01 (ссылка)
моя врач мне говорила, что витрум - самые плохие витамины. Мало того, что бесполезные - ещё и алергенные. Мне она советовала пить Алфавит - комплекс. Прекрасный препарат! Очень достойный - во всех направлениях действует, помогает очень хорошо в проблемах с обменом веществ.
Я ещё дополнительно пью Морской кальций и мумиё - от них и волосы, и ногти стали заметно крепче. И эмаль зубная менее чувствительная. Так что очень советую это всё пропить!
ELLDOWNTEMPO   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 12:10 (ссылка)
я пропила перфектил..особо ничего не улучшилось
Vindicta   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 12:10 (ссылка)
сама я витамины пока не пью, а надо, дааа....
но слышала много хороших отзывов об inneov
Adrienne   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 12:12 (ссылка)
ну вот опять...сколько людей -столько и мнений...девочки может нам в сообщество пригласить профессионалов... может есть на лиру доктора и фармацевты, косметологи?
AgDi   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 12:22 (ссылка)
я для волос инеов пила - подшерсток хорошо отрос. мерц пила - особо результата не заметила. мне для волос еще хвалили phyto, надо будет попробовать.
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 12:53 (ссылка)
Я пила Мерц, вообще никакого результата, кажется даже наоборот! Ногти еще жесткче слоиться начали.
Для ногтей мне помог Кальцид, это обычная БАД, стоит рублей 50, зато натуральная, без всяких гадостей.
In_love_in___   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 13:14 (ссылка)
Пивные дрожи с серой,дешево и сердито.
Olga_Belous   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 13:27 (ссылка)
А я вот все искала "Софья" мне нахвалили,но не нашла ни в одной из аптек где сегодня была. Зашла в одну возле дома мне посоветовали "Эвисент"-дрожжи пивные сухие очищенные(БАД),написанно что улучшает все и волосы, и кожу, и ногти. Начала пить отпишусь как будет эффект.А вообще их кто-нибудь пил как действие?
La_fille_du_soleil   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 14:05 (ссылка)
как фармацевт советую очень Алфавит)очень хороший и граммотный комплекс..Особенно Алфавит БИОРИТМ..вот ссылка :http://www.alphavit.ru/seria/biorhythm/index.shtml
In_love_in___   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 14:19 (ссылка)
Змеенышь, Я около 2 месяцев пью с серой.Ноготки укрепились,волосы гуще стали (но я ещё масло в корни втираю).Пока довольна,но ничего сверхестественного,буду пить дальше.
--_Catherine_--   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 14:38 (ссылка)
Попробуйте тот Мерц,который с названием "Красота изнутри".Он немного дороже,но эффект куда сильнее.Я уже 3 месяца пью,действию поражаюсь.Для меня прямо маст-хэв.
Julie_Art   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 15:19 (ссылка)
У меня всё дешево и сердито:
кальцид
рыбий жир
аевит курсами)))
-__Mikki__-   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 15:27 (ссылка)
рыбий жир, пивные дрожжи.
marie-nicole   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 15:50 (ссылка)
пила я алфавит..
были проблемы с пищеварением и за 3 недели пять килограмм набрала//
больше никакие витамины даже не хочется пробовать.
Данкино   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 16:45 (ссылка)
Я БАДы не жалую, а витаминов много перепробовала. Мне больше всего Магнерот понравился - для волос и кожи хорошо.Правда таблетки огроменные, в рот сразу не затолкаешь... ;))))
lique   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 19:36 (ссылка)
ревалид, стали блистеть и не выпадают как раньше, а раньше могла водосток своими волосами забить...
200 руб/30таблеток
3 таблетки в день
курс 2 месяца
Natsuki-chan   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 22:19 (ссылка)
Покупаю компливит и не заморачиваюсь
Аноним   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 22:33 (ссылка)
Я всё хотела Мерц попробовать пропила 2 месяца!Результаты только на ногтях
От Ревалида вообще ничего не почуствовала

От Пивных дрожжей и аевита кожа прекрасная))))
Sexy_Delicate   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 10:48 (ссылка)
Adrienne, недавно я принимала "Геримакс" с женьшенем. У меня тоже жутко давление повышалось, хотя я гипатоник. Голова болела, немного кружилась.
Vindicta, "Inneov" - хрень какая-то!!! Я тоже думала, что они супер-пупер хорошие, пропила три упаковки - ничего. А стоят они прилично. Жаль. Деньги на ветер.
His_charm, "Vitrum Beauty" мне не очень нравятся. Они какие-то никакие. "Мерц" чуть-чуть получше, но совсем чуть-чуть.

Мне очень нравятся канадские витамины от PharmaMed. Это уже проверенная временем марка. Витамины этой фирмы я принимала разные, эффект хороший. Сейчас пропиваю питательно-витаминный комплекс "Для кожи, волос и ногтей". Очень довольна. Буду теперь покупать постоянно. А ещё я постоянно принимаю Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты в капсулах.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 22:34 (ссылка)
пью Алфавит косметик, упаковка рассчитана на 12 дней, цена колеблется от 200 до 300 рублей. Заметно улучшились и волосы, и кожа, и, моя вечная проблема - ногти. Единственный их минус - надо принимать 3 раза в день.
CoffeineQueen   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 10:27 (ссылка)
Исходное сообщение La_fille_du_soleil
как фармацевт советую очень Алфавит)очень хороший и граммотный комплекс..Особенно Алфавит БИОРИТМ..вот ссылка :http://www.alphavit.ru/seria/biorhythm/index.shtml
я пью как раз такие. но, можете как фармацевт объяснить мне, можно ли при приеме этого Алфавита пить еще отдельно витамины группы B (ПЕНТОВИТ)? или не стоит?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку