-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопросы про витамины и капли для линз

Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:29 + в цитатник
Just_funny все записи автора Девушки, ибо красота напрямую зависит от здоровья, то решали написать все-таки сюда.
Вопрос 1: весна, авитаминоз, какие витамины порекомендуете? Что сами принимали, какие положительные отзывы. Поиск по тегам дал не очень много) Особенно интересую витамины для "красоты", наподобие Vitrum Beauty
Вопрос 2: какими каплями для линз лучше пользоваться? Набрала в поисовике - вышло уж больно много фирм, пользоваться начну впервые, как-бы не было аллергии или еще чего-то. Что подскажете?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:31 (ссылка)
разделы подробно
Ответить С цитатой В цитатник
Skinny_Parango   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:45 (ссылка)
у меня лично раствор для линз,который можно так же в глаза закапывать-"COMPLETE".мне нравится.
Нечаянно   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:49 (ссылка)
а зачем тебе капли? можно и без них спокойно жить)))
Just_funny   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:55 (ссылка)
Нечаянно, линзы мне иногда пересушивают глаза, когда много за ПК сижу (например на Информатике в институте, да и к вечеру тоже хочется чем-нибудь глазки увлажнить)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 15:02 (ссылка)
Принимаю Алфавит-косметик - очень нравится, особенно приятно разделение несовместимых компонентов по разным таблеткам.
Каприза_Ка   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 15:03 (ссылка)
насчет витаминов - мне нравится BioMax, они для красоты и для тела)
Рыжая_Лада   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 15:04 (ссылка)
я пью витамины Мультитабс Интенсив. В них содержится двойная доза некоторых витаминов. А капли Avisor Comfort Drops (увлажняющие и смазывающие капли для всех видов контактных линз). Они содержат искуственную слезу. Мне очень помогают, потому что линзы часто пересушивают глаз.Использовать их можно по мере потребности. Ограничений по количеству капель нет. Покупала в линзмастере.
Just_funny   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 15:16 (ссылка)
Рыжая_Лада, Каприза_Ка, Adelaya, спасибо большое вам за ответы)
ШТН   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 15:20 (ссылка)
Bausch & Lomb какпли для глаз, либо раствор для линз этой же фирмы
NadiTsyp   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 15:26 (ссылка)
я пью Аевит. стоит копейки, но для кожи самое то. кроме того, как мне сказал дерматолог, все что я собиралась покупать- это БАДы, а Аевит-специальный комплекс для кожи. их даже при прыщиках назначают
ElenaVL   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 16:40 (ссылка)
Капли для линз Ciba Vision - Aquify
Витамины -пью Аевит и кушаю грейпфрукты:) Лучшие витамины в фруктах:)
Natsuki-chan   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 16:50 (ссылка)
Компливит..
springnight   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 18:02 (ссылка)
Ciba Vision - Aquify хорошие, сейчас Bausch & Lomb, но их надо несколько раз в день капать
просто_Лолита   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 20:06 (ссылка)
я пью Алфавит.. очень хорошие витамины.. действительно радует то что таблетки три надо за день выпивать .. да , пусть это порой неудобно , забываешь иногда , НО - одну таблетку в день ,в какой форме выпускаются многие витамины - пить почти бессмысленно тк многие витамины не взаимодействуют между собой вообще и могут вызвать даже отрицательные реакции... а в Алфавите три таблетки , и каждая содержит разные витамины , взаимодополняющие друг друга
Stemcell   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 23:12 (ссылка)
а что за аевит?
и чем отличается алфавит косметик от обычного алфавита?расскажите,я вот обычный алфавит пью
тертый_шоколад   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 23:22 (ссылка)
Исходное сообщение Just_funny
Нечаянно, линзы мне иногда пересушивают глаза, когда много за ПК сижу (например на Информатике в институте, да и к вечеру тоже хочется чем-нибудь глазки увлажнить)

Так тебе тогда нужны капли не для линз, а увлажнящие для глаз (когда носят линзы)
Я пользуюсь ОптикФреш. Довольна очень. т.к. целый день приходится сидеть за ПК, и только эти спасают (перепробовано было очень много)
Нечаянно   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 06:06 (ссылка)
Rizhaya_bestiya, а где такие капельки продаются?
тертый_шоколад   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 08:33 (ссылка)
Нечаянно, я покупаю в оптиках 36,6
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 09:30 (ссылка)
пила Алфавит, несколько курсов с перерывом в месяц-полтора. Сейчас забросила.. Ну вот честно, что с ним, что без него разницы во внешности-самочувствии нет никакой. Или я много хочу от простых витаминов?
Natsuki-chan   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 09:33 (ссылка)
Stemcell, состав другой Q10 добавлен и еще пара компонентов, по мне они не чем не отличаются от обычного Алфавита, эффекта супер не заметила!
Lika_VIP   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 10:47 (ссылка)
Пью Витрум Бьюти Элит...очень хорошие!Не успеваю ногти стричь...+ слежу на питанием..(в Маках не питаюсь...:))..+ спорт...т.е. если следить за собой в комплексе,то результат виден!
Есть Витрум Бьюти просто,но там просто комплекс витаминов,а в Элит всякие флавонойды...и т.д. участвуют в борьбе со свободными радикалами....косметологи их советую пить перед отпуском 2 недели и после 2недели!
-__Mikki__-   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 18:47 (ссылка)
я тоже аевит пью
но этого мне кажется мало
АнгелЖизни   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 15:03 (ссылка)
Я поступаю проще, вместо всего-неизвестно-чего покупаю йодомарин 200 (принимать 1 таблетку в день), сироп боярышника (1 чайная ложка в день) и морковный сок (только не фирмовый, а обыкновенный в 3-х литровой банке, 1 стакан в день). Весь "комплекс" начинаю проводить с первого марта. И никакие простуды-усталости-и т.д. не наблюдаются.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку