И снова проблема с консультантами |
Вечно мне блин везет!!((
Вообщем вчера я начитавшись отзывов о чудесных средствах Estee Lauder Daywear направилась в Летуаль, взяла всем уже известный Daywear с эффектом тональника, Idealist и просто дневной крем для комби или нормальной кожи.
При этом я спросила у консультантки, какой лучше- для жирной (там крем-гель) или для комби, сказала что у меня жирная. Она мне КАТЕГОРИЧНО сказала, что для комби.
В итоге, вчера попробовав его я поняла, что он очень тяжелый для моей кожи ((( Идеалист, как только наносишь сверху дневной сразу "пропадает"- кожа жирнеет.
Я блин в расстройстве. 1500 на ветер. Сейчас пытаюсь продать его, но придется понижать цену руб на 300, а ведь он вообще новый! у меня и чек, и коробка ((( все еще осталось. Мучаться со встречами, искать кто захочет купить, тратить время и нервы (((
Мне в сообществах советуют идти ругаться и требовать деньги обратно.
Я знаю, что это тема поднималась уже, но может у кого какой новый опыт был?
Не знаю, что делать ((((
Оставлять его не хочу, тк. он мне не подойдет даже зимой... а уж скоро лето- так вообще! Надо было брать крем-гель и никого не слушать...
Ну неужели мы совсем не можем ничего сделать с непрофессионализмом консультанток?:(((((
Подскажите какой дельный совет, пожалуйста :(
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Исходное сообщение Andali
Малява_Я, я смотрела, при чем тут это? я спросила у конс. что лучше для жирной кожи, она мне неправильно дала информацию. она же там работает, а не я,чтобы знать о товарах все.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |