-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Диета.Вопрос к Эгоистке.

Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 15:42 + в цитатник
Tinker_Belll все записи автора Спортом я занимаюсь,использую и то видео (для занятий дома) и занимаюсь в фитнесе, контрастный душ применяю,кремом мажусь,но вот диеты как таковой не соблюдаю.Конечно,не лопаю сладкое,жирное практически не ем (очень редко),но может есть какая то конкретная диета? Если тебе не сложно - расскажи пожалуйста.
И ещё вопрос о массажёрах.В душе нужно каким массажёром тело растирать? я купила акриловую осьминожку,но мне сказали в магазине что как массажёр в душе она не подойдёт,я использую массаэную щётку от Oriflame,нормально?Единственный минус,что иногда когда я с холодной на горячую воду переключаю,то живот щипет.Так не должно быть?
Заранее спасибо.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 8 раз

looking_better   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 15:53 (ссылка)
ты худеешь или это делаешь просто для поддержания фигуры?
Ответить С цитатой В цитатник
Gherry_lips   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 16:47 (ссылка)
+1
Tinker_Belll   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 17:45 (ссылка)
I_am_MisTy,
нет,уже не худею,сейчас я больше основана на том чтобы немного подобрать животик конкретно внизу мне не нравится ну и работаю на мышцы)) на рельеф живота*)
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 19:32 (ссылка)
животик щипать должно. это нормальная реакция кожи на смену температур.

Массажер могу посоветовать из "для души и душа", обычный. Хороший. Много лет уже у меня живет)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 20:13 (ссылка)
массажер у меня не для душа, а вибро, с лентами
в телемагагзинах такие часто рекламируют
в душе ничем особенные не пользуюсь

а диета. Книга Лисси Мусса "Сделаем из тушки фигурку".
в прошлом году я сбросила по ней около 10кг, из них за ВСЮ зиму вернулось 3кг, сегодня села опять, хочется к лету быть еще стройнее. Диета строгая первые две недели, но если просидеть на ней месяца 3 - ты сама перейдешь на здоровое питание и тебе уже просто не захочется засорять свой организм дрянью.
Даже мой гастроэнтерелог одобрил ету диету, хотя у меня хронический гастродуоденит и косвенный пиелонефрит, мне очень тяжело было подобрать нормальную диету
CHOCOLADOS   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 22:03 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,расскажи плиз про диету
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 22:06 (ссылка)
ДЫХАНИЕ_БАБОЧКИ, а что про нее расказывать? книжку за 200 руб купите в книжном - и садитесь
диета как диета
Tinker_Belll   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 22:15 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
насколько жёсткая??))
Для меня самое жёсткое это всё по граммам отмерять*(
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 22:17 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, неа. такого издевательства, как меры калорий и объема пиши там нет
просто первые 2 недели на кашах - для меня это ад
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 09:49 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, врач действительно был не против?
пойду за книгой....
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Диета.Вопрос к Эгоистке. Вторник, 05 Февраля 2008 г. 10:17 (ссылка)
Исходное сообщение Сидя_на_облаке: Egoistka_PRojekt, врач действительно был не против?

пойду за книгой....

я скачала вчера эту книгу из инета (сразу же как увидела сообщение)))
действует просто как гипноз) сразу захотелось испытать на себе! вот собираюсь купить подходящие блокнотики и сегодня же начинаю!
Эгоистка, за какое время ты 10 кг скинула? до сих пор записываешь все что съела? и еще скажи, пожалуйста, какой у тебя рост и какой вес был до и после!

LI 7.05.22
AngelOK_85   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 10:41 (ссылка)
I_am_MisTy, Кинь ссылочку на скачивание книги, плиз!!!
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 12:03 (ссылка)
I_am_MisTy, я сидела чуть меньше 3х месяцев, правда блокнотиками-заговорами не страдала, у меня мама это все делала, а я просто питалась так же, как она по этой диете.
раньше была 176/68, стала 176/58, сейчас 176/61, к лету хочу 176/56
Tinker_Belll   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 12:51 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
купила я книгу,но не могу разобраться,где САМА диета..там какие то присказки,чьи то дневники,кто то описывает как слопал сосиску...не понимаю я что-то,полкниги пролистала не могу найти саму диету (продукты что как и тд)...на что там равняться то?
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 12:55 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, ближе к концу книги идет четкое расписание по дням, поищи по оглавлению)
Addikt   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 13:03 (ссылка)
I_am_MisTy, кинь ссылочку плиз
Gherry_lips   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 13:14 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, кинь нам,чего делать то надо..вернее,чего жракать
Storie   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 13:24 (ссылка)
Тоже терпения не хватило, вчера скачала, сидела всю ночь, пока не прочитала, сейчас пойду за блокнотиками )) Вот ссылка, если кому надо http://v1.ifolder.ru/3218930
Tinker_Belll   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 13:36 (ссылка)
Gherry_lips,
щас найду скину -пока ничего не поняла,поняла чято нужно придумать себе имя,поняла что нужно кучу блокнотов (я это не смогу соблюдать),записывать что съела и тд,причину почему ты съела...))
Egoistka_PRojekt,
Ищу..вот тут значит сделаем из Тушки ФИгурку и пошло первый день - чаша,второй день сказка кто то там рассказывает,дневник Лёлик Болик и вс в таком духе))
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 13:40 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, блин
у меня книжки нет под рукой
я ее кому-то отдала
могу сказать точно, что первый день - вода и только она
второй день - любые каши на воде(без масла и сахара) + одна редиска
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 13:51 (ссылка)
ВСЕМ В ЦИТАТНИК
Это не питание по дням. Это что добавляется в питание с каждым днем.
1 день - водный. Только вода.
2,3,4 - рис, пшено, пшеница, гречка, редиска, редька всех цветов, дайкон, петрушка.
5,6,7 добавляется лук и немного изюма.
8,9,10 - добавляются морковка и половинка яблока.
11,12,13 - добавляется сельдерей и кабачок
14,15,16 - добавляются грибы. Можно начать пить цикорий.
17,18,19,20,21,22 - добавляются цветная капуста и тыква
23,24,25,26,27,28,29,30 - добавляются яйца и креветки
31,32,33 - добавляется горох, можно сливы
34,35,36 - добавляется рыба, сначала красная, затем сардины, тунец, сельдь
37,38,39,40 - свекла и белокочанная капуста. Можно немного вишни, абрикосов, урюк и клубнику.
Затем постепенно в меню вводиться мясо утки, индейки или цыпленка.
Затем маслины, оливки, кукуруза, салат.
Затем кальмары, устрицы.
Затем арбузы, дыни, орехи.
Затем орехи.

Начиная с 10 дня диеты можно без ограничений есть курагу и чернослив. Изюм тоже можно не ограничивать.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 13:56 (ссылка)
Нежелательные продукты:
овощи - картофель, помидоры, сладкий перец, баклажаны.
фрукты - те, что не растут в средней полосе, так же не злоупортеблять грушами. Забыть про черную смотродину.
Пряности - можно почти все, но не увлекаясь. Исключить кинзу(кориандр).
Мясо - исключить жирное мясо, сало, фабоичные колбаски, сосиски, сарделькт. Нежирная баранина и телятина не чаще раза в неделю.
Не есть улиток, лягушек, чипсы, сухарики,жвачку.
Молочные продукты нельзя, только если соевое молоко или козье изредка, сыр Рокфор и овечья брынза.
Никаких кока-кол, пива, кофе.
Допустимо вино.
Никаких сладостей, сахара и меда. Для подслащения использовать сухофрукты, урюк и листья стевии.
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Диета.Вопрос к Эгоистке. Вторник, 05 Февраля 2008 г. 14:13 (ссылка)
Исходное сообщение AngelOK_85: I_am_MisTy, Кинь ссылочку на скачивание книги, плиз!!!

уже скинули)

LI 7.05.22
Tinker_Belll   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 14:16 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
и ты три месяца ник рошки сладкого врот не бьрала?? и ни одного молочного продукта?? мамочка,как трудно...
а что значит то тчо добавляется??
то есть я могу тчо то ещё есть??
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Диета.Вопрос к Эгоистке. Вторник, 05 Февраля 2008 г. 14:19 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, хм... я читаю примерно 14-15 день.. там к кашкам лук добавляется.. про запрещенные продукты пока ни слова)))
и еще до водного дня дней 10 надо описывать все что ешь и за этот период несколько кг уходят) проверим так это или нет.. и вообще вроде как это не диета.

LI 7.05.22
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 14:19 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, неа
я так пристрастилась к сухофруктам, что сладкого не хотелось вообще
а добавлять: это ты вначале ешь каши, а потом к ним прибавляешь то, что дальше по списку, и так далее
почитай книгу ВСЮ, перед тем. как сесть на диету
я ее 4 раза читала перед диетой. и все поняла
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 14:21 (ссылка)
I_am_MisTy, в конце книги написаны нежелательные продукты
Tinker_Belll   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 14:33 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
да я вот щас прочитала половину почти,до десятого дня дошла и они там только любуются н себя в зеркало и запимсывают то что обычно едят каждый день...Может у меня книга не та?? Не понимаю,у меня нет чёткого определения,тут всё пров олшебные кувшины,волшебные блокноты,но яне смогу записывать это всё,мне нужна ТОЛЬКО диета и всё*)
Эту таблицу в САМОМ конце книги я нашла.прочитала про молочные и всё остальное,но чисто диету,на окторой нужно сидеть по дням не нашла..
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Диета.Вопрос к Эгоистке. Вторник, 05 Февраля 2008 г. 14:36 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, та книга) там кажется с 10-11 дня все и начинается:)

LI 7.05.22
Tinker_Belll   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 14:42 (ссылка)
I_am_MisTy,
то есть до 10 дня они там что делают то??
тут написано что к 12 дню вы можете быть готовы к водному дню..но он то у меня первый получается..то есть первый день только вода..тринадцатый день-каша..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку