Витамины и БАД полезные для кожи |
Сейчас озаботилась проблемой правильного питания. Исключила из рациона кофе (говорят, что он вреден для кожи), пью меньше чая, больше воды и соков, "догрызаю" первую упаковку рыбьего жира, ем меньше конфет, а чай пью с цукатами.. Пока результата какого-то сногсшибательного нет, но я его и не жду - косметолог сказала, что у меня сейчас обострение из-за холодного ветра и центрального отопления.
Вчера решила поискать в сети витамины и БАД полезные для кожи нашла следующие: А, Е (ну тут все просто "аевит" в желатиновых капсулах постоянно окулисты и гинекологи назначают), витамины группы В, особенно В3 (тут сложней, например, в составе своих поливитаминов я его не нашла), С (даешь аскорбинку и желтые витаминки!) и D (лучше получать естественным путем - на солнце, но зима в средней полосе им нас не радует) и, конечно, пивные дрожжи.
А теперь вопросы:
1) Я девушка хрупкая и своей фигурой вполне довольная, не грозит ли мне от пивных дрожжей поправиться? А то многие по этому поводу плакались.
2) Кто-нибудь видел чистый витамин В3 или может он есть в составе поливитаминов?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Ustinia
может стоило этим всем заняться после нового года а?
Исходное сообщение Secrets_dont_make_friends
коферу, и действительно эта "гремучая" смесь помогла?..
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |