-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Важно!!!!

Суббота, 22 Декабря 2007 г. 07:45 + в цитатник
lesli-nilson все записи автора Помогитееееее!Знаю,что вопрос слегка не в тему сообщества,но это очень важно!Я в отчаянии,потому что сильно поправилась на 4 или 5 кг!!!Как можно похудеть?Дело в том,что мне ничего не помогает толком,всё равно я не худею никогда.Может у кого-то такая проблема была?Какие способы вы знаете?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Несовершенства тела
Метки:  

Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Re: Важно!!!! Суббота, 22 Декабря 2007 г. 10:23 (ссылка)
только одно слово. BodyFlex.

У меня в неделю пару сантиметров уходит.

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Natsuki-chan   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 10:42 (ссылка)
Сильно это 10 кг и выше:)
игра_в_правду   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 11:13 (ссылка)
хочешь есть-пей))))

ichy, \
боди флекс это что? я проспала что-то наверное...
little_gem   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 11:50 (ссылка)
ОК принимаешь? спортом занимаешься?
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 11:55 (ссылка)
в_чем-то_я_тварь, техника. что-то вроде зарядки. На дыхание. Утром 15 мин, за неделю пару сантиметров.
lesli-nilson   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 12:08 (ссылка)
ichy, а поподробнее можешь рассказать?Я раньше и на аэробику ходила,и на диетах сидела,и пищевые добавки принимала...максимум результата-1кг уходил и всё!
SuperMacy   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 14:22 (ссылка)
то что ты поправилась на 4-5 кг, в возрасте 19-20 лет, это абсолютно нормально. перестаешь быть подростком, поэтому и не худеешь, ведь явно же что у тебя не пузо приросло и двойной подбородок, а округлости на попе прибавились. И уже не похудеешь. я в 18 лет весила 42 кг, в 19 - 45кг, а в 20 - 49. Сейчас если занимаюсь собой, вешу 47, если перестаю следить за питанием - то сразу опять 49. Но до 41 я уже точно никогда не похудею. :) Если только акула откусит мне ногу.
Наконец-то_другая   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 15:20 (ссылка)
Абсолютно согласна, поправляться начала как раз в 19, взяла себя в руки и теперь вес колеблется в пределах 53-50. И как бы я не мучалась, меньше 49 не получается.
Natsuki-chan   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 15:22 (ссылка)
Ну вы даете, я с 15 весила 45-47. после родов 49кг, счас опять 47, все очень идивидуалльно.
SuperMacy   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 15:55 (ссылка)
Ustinia, ну в 15! я в 15 лет весила 54! Этого рекорда мне больше не добиться никаким путем, только если лет через двадцать! вообще, то что до полного полового созревания (регулярный цикл, и все такое), анализу не поддается. У каждого по-своему. Но если девушка в 19 набрала 4 кг, и никак не может их сбросить, я думаю, причина именно в полном созревании организма. Значит это ее идеальный вес во взрослом состоянии. Некоторые наоборот, подростками полными были, а как созрели - стали худее.
-GlamDelux-   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 16:27 (ссылка)
Естественно это вес индивидуально.
Я вешу 47...это стандартный вес.
как только я поравляюсь до 48,49,50 я беру себя в руки и худею до 47. Но меньше 47 я не буду весить НИКОГДА, это уже не реально.

Что я могу посоветовать?
1. Не ешь после 6 вечера. Это самое главное правило!
2. Спорт, танцы. гимнастик, упражнения.
3. Не ешь хбел и сладкое. все банально.

Удачи
lesli-nilson   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 22:16 (ссылка)
спасибо)только вот,конечно,обрадовали тем.что после 18 "уже не похудеешь"))Ну вы-то все весите,как моя одна щека)Я вешу 67 кг,а раньше всегда держалось от 58 до 62 и не больше было.А теперь я начала поправляться быстро.Тем более относительно моего роста и телосложения это очень сильная поправка!(даже на 4 кг)
SuperMacy   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 23:21 (ссылка)
Lonely__Heart, ну может у тебя кости очень тяжелые. Ты не по весам суди, а по собственным ощущениям, посмотри в зеркало, у тебя есть жир на предплечьях, боках, второй подбородок? Если нет, то все нормально, живи и не парься. Если конечно ситуация не преувеличена, и ты и впрямь толстовата, то подбери правильный рацион. Может раздельное питание, или вегетарианство, сыроедство, или там питание по группе крови, по гемокоду, что тебе больше походит по блюдам, и живи по такой системе питания. По-любому при правильном питании лишнего веса у тебя не будет, а если будет, значит он не лишний.
Еще это от генетики сильно зависит, если у тебя родители полные - то скорее всего, это гены.
lesli-nilson   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 23:41 (ссылка)
Маленькая Мася, а я не только по весам сужу.Это очень заметно и в глаза бросается.В детстве я была худенькая,а потом начала поправляться от питания.Это врядли генетическое...У меня кости широкие и склад фигуры,как у женщины 40 лет.В мои-то годы((Вообщем я вся кривая и косая кочерга))ХУДЫЕ ЛЮДИ!!Центе свои худые телеса)))
SuperMacy   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 03:36 (ссылка)
Lonely__Heart, я думаю ты все-таки перегибаешь палку. Не надо так к себе, все природное всегда красиво, если человек сам это не портит. Будешь любить свое тело, как часть природы, будешь жить по законам своего организма - обязательно будешь самой красивой. Всегда прислушивайся к себе, твое тело всегда говорит что нужно, а что нет. Мне вот оно буквально кричит - "нет, не пей это, это яд, это не предназначено в пищу", когда я вижу кока-колу, к примеру. Или когда я на обертке от быстро-продуктов, типа паштета, пирожных и тп, читаю состав: фенилаланин, усилитель вкуса, глутамат натрия и какое-нибудь "идентиный натуральному краситель Е1463". Блин, че это за фигня? Я не ем такого!:)
lesli-nilson   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 07:57 (ссылка)
Маленькая Мася, да ты молодец,а вот я люблю всякую хрень есть Правда,я отказалась от фаст-фуда и такого рода еды вот уже давно...Не ем это всё неск.лет,хотя люблю это всё.Но,несмотря на это,я не похудела,а только наоборот.Странно!Я замечала ещё давно,что чем больше ем,тем вес держится стабильнее на одном месте.Просто какая-то инфернальная х**ня)
anna-zayka   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 02:30 (ссылка)
я лично тоже давно хочу похудеть)) все хочу, но не могу себя пересилить:))
ну главное, не есть после 6, я перестала есть после 6 и похудела на пару кг за пару-тройку недель:)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 01:30 (ссылка)
есть японская диета-я за 13 дней сбросила где-то кило 5-6,правда,они очень быстро вернулись(((
А так самое простое-не есть после 6-это должно просто войти в привычку,мучное,сладкое,макароны,картошка,хлеб исключить,побольше овощей.Можнл устроить пару дней разгрузочных в неделю-тут сама выбирай,что нравится,хочешь-пей кефир,хочешь-апельсины ешь,сухофрукты,курочку вареную,зеленый чай пей...вариантов много.А еще мочегонный сбор травяной попей один день или уж мочегонное в таблетках-на следующий зато ни живота,ни бочков как не бывало!НО!!никакой соли!!Вода задерживается,и мы становимся одутловатыми,распухаем.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку