katya_ledenec все записи автора
девчонки,рассудите!была сегодня первый раз на педикюре.пошла в парикмахерскую,в которой мама всё время красится,стрижётся и корректирует брови.очень дешёвая,но вроде как проверенная.я там красила ресницы и посмотрела на прейскурант по педикюру.была приятно удивлена и перед поездкой на отдых решила туда сходить.а теперь вся история собственно.
итак.цены там такие.от 250 педикюр,натоптыши-30,лак БЕСПЛАТНО,массаж 50 и всякие мозоли.после сделанной работы спрашиваю"сколько" и называется сумма намного больше той,на которую я рассчитывала,даже денег не было с собой таких.на мой вопрорс "а за что так много" ответ такой:"педикюр,натоптыши(2),массаж,полировка,основа,лак,закрепление".начинаю разбираться."лак же бесплатно,у вас написано в прейскуранте".ответ:"да вы что!у нас дорогие лаки(+поддакивают,точнее кричат другие маникюрши)давно такого нет,чтоб бесплатно,вы что!!!"на просьбу принести прейскурант,мне приносят маникюрный,где стоит на полировку одна цена,мне называют другую,а на моё логичное замечание"так тут же по-другому написано!!" отвечают"ну и что?мы подняли цены".массаж,видимо,в их понимании,это 5тисекундное нанесение крема,а что такое массаж ног я знаю не по наслышке,ибо моя бабушка массажист.дальше на меня начинают кричать(!),чтобы я не возмущалась,а платила деньги.причём и педикюрша,и маникюрши другие.на мою просьбу о менеджере,приводят девочку моего возраста с ресепшена,которая молча выслушивает всё и уходит.на просьбу книги жалоб,говорят,что она у директора,а директор в отпуске.и вот я думаю,кто из нас не прав?я или салон?потому что первый раз я.может надо было изучить ВСЕ имеющиеся прейскуранты и с каждым шагом мастера спрашивать цену того или иного его действия?блин,чуть не разревелась там)