-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

педикюр

Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:06 + в цитатник
katya_ledenec все записи автора девчонки,рассудите!была сегодня первый раз на педикюре.пошла в парикмахерскую,в которой мама всё время красится,стрижётся и корректирует брови.очень дешёвая,но вроде как проверенная.я там красила ресницы и посмотрела на прейскурант по педикюру.была приятно удивлена и перед поездкой на отдых решила туда сходить.а теперь вся история собственно.
итак.цены там такие.от 250 педикюр,натоптыши-30,лак БЕСПЛАТНО,массаж 50 и всякие мозоли.после сделанной работы спрашиваю"сколько" и называется сумма намного больше той,на которую я рассчитывала,даже денег не было с собой таких.на мой вопрорс "а за что так много" ответ такой:"педикюр,натоптыши(2),массаж,полировка,основа,лак,закрепление".начинаю разбираться."лак же бесплатно,у вас написано в прейскуранте".ответ:"да вы что!у нас дорогие лаки(+поддакивают,точнее кричат другие маникюрши)давно такого нет,чтоб бесплатно,вы что!!!"на просьбу принести прейскурант,мне приносят маникюрный,где стоит на полировку одна цена,мне называют другую,а на моё логичное замечание"так тут же по-другому написано!!" отвечают"ну и что?мы подняли цены".массаж,видимо,в их понимании,это 5тисекундное нанесение крема,а что такое массаж ног я знаю не по наслышке,ибо моя бабушка массажист.дальше на меня начинают кричать(!),чтобы я не возмущалась,а платила деньги.причём и педикюрша,и маникюрши другие.на мою просьбу о менеджере,приводят девочку моего возраста с ресепшена,которая молча выслушивает всё и уходит.на просьбу книги жалоб,говорят,что она у директора,а директор в отпуске.и вот я думаю,кто из нас не прав?я или салон?потому что первый раз я.может надо было изучить ВСЕ имеющиеся прейскуранты и с каждым шагом мастера спрашивать цену того или иного его действия?блин,чуть не разревелась там)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом

Сандрин   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:20 (ссылка)
Ужас какой!!! И как ты платила?
Ответить С цитатой В цитатник
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:20 (ссылка)
ты их засудить за такое можешь - это я вполне серьезно ! ТАКОГО ХАМСТВА я славыа богу пока нигде не встречала ! Да и потом ВСЕГДА должен быть менеджер и книга жалоб всегда должна на рецепшене лежать и те цены что в прейскуранте - они правильные - а если салон меняет цены- надо менять прейскуранть ! Кароче тебя по полной надули ... понимаю сейчас твоё состояние
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:21 (ссылка)
и вообще должен быть администратор в конце концов
haos_girl   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:21 (ссылка)
ай как это все неприятно...именно поэтому я обычно спрашиваю цену у администратора..что бы не было такого...защита прав потребителя тут на твоей стороне..при желании можно салончик поставить на место еще и штраф выплатят за моральный ущерб.
katya_ledenec   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:21 (ссылка)
блин,а я уж думаю,может я не права,всётаки первый раз...а заплатила я только за то,что видела в прейскуранте:за педикюр и натоптыши.
katya_ledenec   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:22 (ссылка)
misSTRAWBERRY, хмм...администратор-девочка на ресепшене)
katya_ledenec   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:23 (ссылка)
misSTRAWBERRY, хорошо,а что мне делать с ними тогда?потому что ТАКОГО отношения я к себе никогда не видела.даже в местной обычной парикмахерской.
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:29 (ссылка)
хихи, позвони по этим номерам, www.ozpp.ru
помогут разобраться, и скажи обязательно насчет жалобной книги и несоответствия цен в прейкуранте и на деле, это статья, под которую они могут попасть.
katya_ledenec   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:31 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо большое!блин,надо бы сейчас делать,но придётся заняться этим после приезда....
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:32 (ссылка)
хихи, если администратор у них и есть девочка - она должна была разруливать всю эту ситуёвину, а не эта педикюрша - если она этого не сделала то никакой она не администратор ! А вообще в следующий раз если придешь туда попроси снова книгу жалоб- уже ради интереса ! Но с другой стороны после драки уже кулаками не машут ! Надо было на месте разбираться ,доказывать , права качать ! Самая страшная фраза для таких вот "горе-салонов "- Я буду жаловаться в такие то такие то органы !Они этого боятся , поэтому сразу начинают уступать
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:33 (ссылка)
тож хотела сайтик дать - Эгоистка опередила
katya_ledenec   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:34 (ссылка)
misSTRAWBERRY, нет,мне прям страшно туда идти опять!!)да я обычно всегда,если думаю,что права,стою на своём до конца,но там вообще чуть не расплакалась и расстроена была жутко.даже злости никакой не было,только непонимание.
Gibberish   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:34 (ссылка)
как я рада, что я уже много лет в одном салоне и цены наизусть знаю)
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:37 (ссылка)
Gibberish, а я так и не нашла "Свой салон " ! не могу найти "СВОЮ " ни маникюршу ни педикюршу ни парикмахера ! Вообщем который уже год я в поиске :(
Julie_Art   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:37 (ссылка)
Ты всё правильбно сделала. Умничка.
А это всё просто развод. Выкинь из головы.
katya_ledenec   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:38 (ссылка)
спасибо за поддержу!!
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:38 (ссылка)
хихи, а ты не иди. позвони туда, в общество защиты, объяни все, это же как независимая экспертиза, они частенько подсылают в место нарушения подсадную утку, которая проверяет все на себе, а потом уже делается заключение и дело идет в нужные инстанции. так что советую сегодня позвонить
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:39 (ссылка)
хихи, ну если самой страшно - мама же ты говоришь у тебя там стрижется- пусть она попросит ! А на счет твоего состояния - я прекрасно тебя понимаю ! Меня лет в 13 мама первый раз на маникюр отправила - меня тоже там так облапошили , да еще и оборали ! Тоже стояла испуганная и ничего не могла сказать !
katya_ledenec   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:41 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, знаешь,вот я маме рассказала,а она расстроилась.говорит,одно из немногих мест,где ей хорошо делают и с работой рядом..поэтому тож сейчас уже не знаю,звонить ли....
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:44 (ссылка)
я бы на твоем месте развернулась бы и ушла.
и больше бы туда не ходила.
со мной произошел подобный случай: меня подстригли, а денег хотели взять намного больше чем обычно. но я твердо стояла на своем. стала им говорить про то, что я постоянный клиент, плачу одну и ту же сумму на протяжении года и т.п.
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:44 (ссылка)
хихи, мне кажется стоит. к тому же они не узнают, что это от тебя. мама ведь к одному мастеру ходит? пусть ее телефон возьмет и ходит к ней не в салон. а домой. тебя облопошили и думаешь остановятся на этом? не, ИМХО это так оставлять нельзя
katya_ledenec   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:49 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ладно,позвоню.а то всётаки правда,не дело.
katya_ledenec   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 14:50 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, ну туда я точно не пойду!)я просто заплатила за ту работу,клоторую мне сделали.по прейскуранту.вот и всё.
katya_ledenec   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 15:01 (ссылка)
в добавление ко всему,что меня просто ввело в ступор.после оказа платить за БЕСПЛАТНЫЙ,как было написано в прейскуранте и (!!!) на вывеске перед парикмахерской,лак,педикюрша швырнула мне смывку со словами:"стирай тогда,раз не хочешь платить."естественно,я отказалась.самое забавное,что,как уверяла педикюрша,очень-очень стойкий лак смазался через 5 минут...
QueenViktoria   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 15:05 (ссылка)
не фига себе!!!! бывает же!!!
в следующий раз советую иди в нормальный салон, а не эконом... там и менеджеры нормальные будут и все нормально будет! дороже конечно будет, но зато без происшествий!!!!!
"бесплатный сыр только в мышеловке"...
katya_ledenec   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 15:07 (ссылка)
QueenViktoria, да уж..скупой платит дважды,это точно.лучше реже,но в нормальный,чем так.
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 15:20 (ссылка)
девочки, первое что нужно делать в таких ситуациях это взять себя в руки и с холодным трезвым мозгом начать разбираться. на месте, в тот момент и секунду, потом кулаками не машут ибо время прошло и ты ничего не добъёшся. всегда точно перед процедурой спрашивайте окончательную цену. на счёт хамства ... ну что вы хотели в эконом классе ... учитесь скандалить в нужный момент и отстаивать свои права. но всё это актуально про ситуации, а не потом спустя время. это урок. не расстраивайся и никогда не стирай лак по приказам они не имеют права тебя не выпустить из салона.
katya_ledenec   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 15:23 (ссылка)
Краличкина, да.для меня это было хорошим уроком.а лак я и не стёрла)он сам смазался)
Miniola   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 15:25 (ссылка)
Ужас...
Сочувствую тебе.
Я делала педикюр за 55 гривен(примерно 270 рублей) и мне подруга говорила,что это дорого...))Но сделали очень хорошо!)
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 15:26 (ссылка)
хихи, удачи!)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку