-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мусс-шёлк для укладки волос - Biтекс

Понедельник, 15 Марта 2010 г. 13:59 + в цитатник
E-kat все записи автора

(191x500, 12Kb)

Полное описание: Специальное средство с термозащитным эффектом для укладки волос с помощью фена, термобигуди и т.д.. Протеины шелка и особый запатентованный термозащитный компонент обеспечивают волосам надежную защиту во время горячей сушки, а также от действия непогоды, УФ-лучей, смога и т.д.. Придают волосам роскошный блеск, упругость и здоровье. Подходит для всех типов волос, даже трудно поддающихся укладке.

Мое мнение:  Я укладываю обычно только челку, но она держит форму весь день, не утяжеляет ни капельки, ни липкое., волосы не жирнит совсем!  Я обычно на расческу наношу мусс, а потом на волосы уже. Волосы действительно блестят и не склеяны.  Лучшее укладочное средство из всех когда-либо опробованных мной.

Оценка: 5+

Цена: 39р.

Рубрики:  Уход/за волосами
Метки:  

liyanka   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 14:32 (ссылка)
спасбо за отзыв! по-тихоньку буду переходить на белорусскую косметику
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо за отзыв, заинтересовали. Единственное - сложно представить мусс для волос в таком тюбике а не в баллончике)
E-kat   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 18:13 (ссылка)
Он консистенцией похож на гель, только если гель волосы склеивает и сам липкий, то этот не склеивает и не липкий. Не знаю, как еще объяснить)))
Alesya   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 18:53 (ссылка)
Никогда не видела такого средства у фирмы Витекс. Спасибо за отзыв!
Бризка   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 19:03 (ссылка)
спасибо за отзыв, а белоруссы молодцы. столько хороших вещей делают
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 20:02 (ссылка)
"Лучшее уклачное средств из всех"- исправьте)
E-kat   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 20:10 (ссылка)
Яркая_Рыбка, исправила, спасибо, поторопилась))
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 22:40 (ссылка)
Шантель   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 00:00 (ссылка)
А мне лично волосы утяжеляет. Вначале думала, что много наношу, но нет, нанесла меньше тот же эффект
А к вечеру волосы такие, как буд-то их неделю не мыли.
Не подошел мне, стоит без надобности.
Your_Enigmatica   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 02:36 (ссылка)
Прекрасное средство! У меня было такое же, только в серо-фиолетовом флаконе. Очень понравилось.
E-kat   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 14:34 (ссылка)
Шантель, я ведь только на челку и не особо много. На расческу выдавливаю узкую полоску и наношу. Так что именно для моих нужд - идеально.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку