Сухие губы |
Девушки, у меня проблема, с которой думаю сталкивались все - сухие губы. К сожалению, все гигиенические помады, которые я пробовала (помады таких фирм как: Yves Rosher, Avon, Belweder, Маграв, Чистая линия, Apotheker Scheller, Сто рецептов красоты) и другие средства для смягчения сухой кожи (Боро Плюс, средство Oriflame для сухих участков кожи, пробовала даже банальный Вазелин) мне не помогают, либо дают временный эффект. Всегда перед выходом использую гигиеническую помаду, перед сном мажу либо гигиеничкой, либо средством для смягчения кожи, и все равно губы периодически становятся сухими. Может есть народные рецепты, которые способны решить эту проблему, или есть гигиенические помады, которые я еще не пробовала? Ценовая категория - масс.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Губы Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Народные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |