-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Прыщи? Лечим кишечник!

Четверг, 23 Апреля 2009 г. 17:51 + в цитатник
thebeginning все записи автора

Всем, кто желает избавиться от прыщей, прекрасно помогает нормализация работы кишечника. Дело в том, что кожа часто берет на себя функции тех органов, которые не справляются с очистительными задачами, и если в кишечнике отмечаются процессы гниения, брожения, задержки стула из-за плохого переваривания пищи, чтобы облегчить ему работу, кожа берет на себя часть очистительных функций и выбрасывает ненужные шлаки, жиры через себя, а это те же самые прыщи и есть. Чтобы избавиться от прыщей, помогите кишечнику сами. Сначала очистите его – пейте утром, как проснулись, соленый раствор (1 чайная ложка соли на пол литра воды), а через полчаса – стакан кефира. Соленая вода соберет все плохое в желудке и кишечнике и выведет из организма, а кефир нейтрализует остатки соли и привнесет полезные кисломолочные бактерии. Заметный эффект будет уже через неделю-полторы ежедневного применения.

В связи с этим, хотела бы узнать: сколько нужно выпить раствора соленой воды и нужно ли, чтобы тебя, извините, стошнило?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Полезная информация/Полезные статьи
Метки:  

Процитировано 2 раз

Elle_Narciso   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 17:58 (ссылка)
Про соленый раствор впервые слышу. Но вот есть такая Английская соль. Возможно про нее речь идет? Тоже соль, но в обычную пищу ее не употребляют. А растворяют в стакане воды и пьют на голодный желудок. Только каждый день этого делать не стоит. Это довольно мощное слабительное. Это вообще довольно древний способ очистки кишечника, рекомендовали его делать раз в неделю. И кефир я б не стала пить через полчаса после нее, уж через час-полтора как минимум.
А в идеале кишечник не надо гадостью забивать.
Ответить С цитатой В цитатник
Чарли_Роджерс   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 18:07 (ссылка)
В связи с этим, хотела бы узнать: сколько нужно выпить раствора соленой воды и нужно ли, чтобы тебя, извините, стошнило?

Это вы серьезно? И еще полторы недели ежедневного применения? Почувствуй себя беременной, называется. Действительно, лучше уж овсянку. А вообще не рекомендуется делать всевозможные чистки без консультации врача. Конечно, многие плюют на это, но потом, как правило, и огребают.
Бездыханная_легкость   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 18:08 (ссылка)
Девочки, в переходном возрасте прыщи вполне нормальное явление. Не нужно самостоятельно чистить кишечник такими радикальными способами.
thebeginning   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 18:11 (ссылка)
Бездыханная_легкость, да я понимаю, но все же по-моему это неочень уж и радикальный способ :)
Бездыханная_легкость   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 18:14 (ссылка)
Doxxi, Мой тебе совет, поищи в интернете медицинские форумы, на которых сидят врачи и задай свой вопрос там. Если что могу в личку скинуть ссылку на один. Я там как-то консультировалась.
Amayama   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 18:17 (ссылка)
Doxxi, если речь идет о подрастковом возрасте, то, девушка, не занимайтесь ерундой и не рискуйте. Лучше мажтесь лосьончиками!
CoffeineQueen   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 18:20 (ссылка)
Для очищения кишечника советовала бы пройти курс Гидроколонотерапии. Во-первых, это делают врачи, во-вторых, это действительно в прямом смысле слова ОЧИЩЕНИЕ кишечника, как и от масс гниения и брожения так и от паразитов (если есть) и их яиц. А то не известно как эта соль отразится на том же например желудке и будет ли это иметь положительный эффект для кишечника. В-третьих, там врачи помогут вам и флору кишечника восстановить (а она сейчас у большинства нарушена, а вы еще и соль пить собрались), ну или мне такая врач попалась, рассказала еще в придачу что и как надо есть.
В общем, после недельного курса процедур, у меня кожа очистилась (я подруге про процедуры ниче не говорила, она просто сказала, что у меня кожа лучше стала). И теперь слежу за питанием (просто не хочется забивать опять кишечник.))
Amayama   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 18:22 (ссылка)
CoffeineQueen, молодец)))
Doxxi, стоит прислушаться)
mrsChaos   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 18:29 (ссылка)
Начните с ежеутреннего умывания...
thebeginning   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 18:37 (ссылка)
CoffeineQueen, действительно, молодец! спасибо :)
thebeginning   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 18:39 (ссылка)
CoffeineQueen, а это в клинике делают какой или, может, в поликлиниках?
marie_marie_   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 18:40 (ссылка)
да,кишечник чистить и нормализовать его работу точно нужно для внешнего вида лица.по себе знаю.лежала год назад с кишечной инфекцией,боже,мое бедное лицо тогда было,все обсыпало.и сейчас я заметила что перестала есть всякую дрянь,пью кефир часто,и с лица ушли подкожные прыщи.
CoffeineQueen   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 18:45 (ссылка)
Исходное сообщение Doxxi
CoffeineQueen, а это в клинике делают какой или, может, в поликлиниках?
я делала в профилактории одного университета.
думаю можно по интернету посмотреть клиники вашего города где делают, но наверное там дорого будет. если знаете какие-нибудь профилактории (институтские и нет) спросите там. )
мята_в_шоколаде   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 19:18 (ссылка)
CoffeineQueen, а в чем заключалось лечение?
nafanichka   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 19:54 (ссылка)
а у меня вот от кефира и вообще кисломолочных продуктов ТАКОЕ начинается, что лучше уж прыщи. вообще ничо есть не могу, и изо рта воняет по меньшей мере как из ада.
так что все эти универсальные рецепты в топку. можно дочиститься до еще более серьезных проблем!
CoffeineQueen   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 20:03 (ссылка)
Исходное сообщение мята_в_шоколаде
CoffeineQueen, а в чем заключалось лечение?
советовала бы почитать в интернете.
но если по простому: в попу (пардон) вставляется спец. трубочка, по которой в кишечник сначала закачивается определенное кол-во воды (серебренная вода или спец.раствор), потом выкачивается вместе с содержимым кишечника. необходимо 5 процедур подряд, это позволяет прочистить наиболее отдаленные части кишечника (так как, ясно, что за один день вы все не очистите).
ничего сверхнеприятного или дискомфортного нет, ни во время, ни после процедуры.
Zmrzlina_sv   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 20:10 (ссылка)
Воду с солью конечно пьют для очистки кишечника, но немного по другой схеме :-) Есть такая практика в йоге. Шанк Пракшалана. Там как раз пьют воду с солью, и после каждого стакана выпитого делают несложный комплекс упражнений. Но после всего этого нельзя никакого кефира, сырых овощей и прочего. Мясные продукты нельзя, алкоголь, чипсы газировка и прочее исключено 10 дней.Можно кашку рисовую, печеное. Овощи на пару.
И сложность в том, что от соленой воды сильно тошнит :-(
а в целом циники называют эту практику -смесь клизмы и физры :-) Гидроколонотерапия намного проще, эффект примерно одинаковый для кишечника, кожа действительно после очистки кишечника очищается. Эффект как говорится на лицо :-) Так что доверься профессионалам :-)
InsolenceGirl   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 20:51 (ссылка)
Zmrzlina_sv, +1 насчет шанк пракшаланы
надо тебе погуглить и найти ее. там не надо никаких клизм делать. смысл в том, что пьешь соленую воду (и пару упражнений, чтобы она лучше собирала все со стенок кишечника, промывала больше) до тех пор, пока она не начинает выходить такой же чистой, как и вошла (через попу выходит)
для того, чтобы прекратить бегать на толчок, в конце процедуры выпиваешь стакан НЕ соленой воды - включается механизм рвоты. без этого ты еще сутки будешь по туалетам шастать.
короче, ищи, в интернете все есть. но нужно выбрать день - делать это надо с утра и потом нельзя ничего есть, кроме риса со сливочным маслом (чуть-чуть, чтобы "смазать" кишечный тракт после соленой воды). и следщую неделю не есть много мяса
маленькая_осень   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 21:23 (ссылка)
подобные процедуры лучше делать по рекомендации врача
S_erenity   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 21:33 (ссылка)
мне кажется Вы немного перепутали))
в 1й части сообщения говорится о ежедневной работе над очищением кишечника)

а спрашиваете скорее всего про соленый раствор для его промывания))
периодически(раз в месяц)-очень неплохая процедура по очистке организма)
мешаете пару столовых ложек соленой воды+2 литра воды и в течении часа нужно это выпить))точнее сколько сможете))
а потом-ну сами понимаете)))

а тошноту солью иногда вызывают только при острых отравлениях(когда точно известно что отравление!!!) чтобы нейтрализовать остатки всякой гадости))
в этом случае-и поллитра с 1столовой ложкой хватит))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 21:52 (ссылка)
я пила соленый растворчик!!!меня хватило на целых 5, если не больше стаканов...хорошо так пошли..ммм очистилася я кароч))
InsolenceGirl   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 21:58 (ссылка)
тошнота и булимия это ж о п а. это типа так модно, конечно, но мало кто знает, что если часто ходить блевать, на зубах будет оставаться коричневый налет с внутренней стороны - от желудочных соков. буэ. если выбирать - то уж лучше клизмы.
Gribochek   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 22:01 (ссылка)
Спасибо большое:)!!!
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 22:43 (ссылка)
если ты из Мск - сделай себе годроколонотерапию. Самое лучшее и самое эффективное. ну и безвредное. От бесконечной рвоты организм обезвоживается, пищевод постоянно обжигается желудочным соком, эмаль зубов растворяется... Да и вообще - бред на самом деле. Никогда такого лечения не было. И про соль впервые слышу. Надо есть клетчатку (отруби - идеальный вариант) и раз в год - гидроколонотерапию. И проблем с кожей, с сухостью\жирностью не будет!
К_Яся   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 23:02 (ссылка)
девушки, кто в Москве и кто делал эту Гидроколонотерапию - где вы ее делали?
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 23:53 (ссылка)
К_Яся, санаторий Светлана на ст.м. Бабушкинская - там примлемые цены и очень приятно всё делают... Как-то уютно) Правда, в других местах не делала, меня там всё устраивает. Тем более, что там до процедуры обязательное посещение врача-терапевта (так было год назад), бесплатно. Он смотрит, нет ли противопоказаний.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку