Vida_Lg все записи автора
Рискнула попробовать нашу, российскую косметику.
Крем-актив для нормальной и смешанной кожи "Зеленый чай" ночной, ОАО "Свобода"
Не глядя, схватила в Зельгросе какой-то зеленый тюбик (нужно было срочно поднять настроение и купить какую-нить фигню, которую потом не жалко выбросить), на кассе пригляделась - крем для лица "Зеленый чай" от фабрики "Свобода" для нормальной и смешанной кожи, ночной. Стоил не больше 50 рублей, точно)))
Что пишут: Крем-актив предназначен для эффективного восстановления и питания клеток кожи в течение ночи. Обладает комплексным действием: питает кожу, придавая ей ощущение мягкости и комфорта; увлажняет кожу, восстанавливая ее водно-жировой баланс; усиливает защитные средства кожи. В результате кожа становится гладкой, упругой, улучшается цвет лица.
Что на самом деле: А черт его знает))) Впитывается он довольно быстро, но какого-либо эффекта я не особенно заметила. Да, увлажняет немного. Ну так...фигня...Единственное что - поразительный эффект, случайно капнула кремом на то место, которое чесалось (ну бывает, да, чешутся разные части тела, фиг его знает, отчего) - перестало. Теперь мажу им чешущиеся места)))
Оценка: троечка.
Туалетное мыло "Зеленый чай", ОАО "Свобода"
В тот же раз маман купила мыло (тоже схватила первое попавшееся, ага), стоило оно не больше 15 рублей.
Руки мыть им можно. Но. Оно безмерно сушит все остальные части тела. Я пробовала им умыться (зря я это сделала, хотя умываюсь сейчас собственноручно сваренным, и все в порядке) - лицо стянуло, кожа настойчиво требовала увлажнения. Одного раза намазаться кремом хватило, дабы устранить последствия. Ощущение дезинфекции после него. Как будто спиртом по коже провели, сожгли всю...
Вывод: только руки и ноги.
Оценка: такая же троечка.